아직 미자라서 가입을 못해 부모님 걸로 가입해야하나..? 결제방법 뭐뭐있어?

혹시 심즈가 어떤 거야? 심즈4는 오리진에서 구입 가능이고 중학생 이상이면 은행에 여권이나 청소년증, 주민등록등본, 학생증 들고 은행 가서 통장 만들고 해외 결제 가능한 비자 카드 만들어 달라고 해서 사용하면 된다고 하더라고 그런 다음에 인터넷 뱅킹도 신청하고 알람 메세지 오는 거 핸드폰으로 해달라고 하면 가볍게 끝난다고 함 아니면 부모님이 스레주 게임하는 걸 나쁘게 보지 않으신다면 부모님 카드로 결제해도 돼 게다가 오리진은 설날이나 연말이나 무슨무슨 특정한 날에 할인해주는데 그때는 정가보다 훨씬 저렴하게 구입할 수 있음 그때를 추천함 올해 1월 초였나 그때도 12월부터 새해 다가온다고 오리지널 팩 75%인가 할인하고 확장팩은 25~50% 할인했었음 굳이 정가로 사지 말고 할인 기간을 노려봐 심즈3은 스팀에서 구입하는 거고 결제방법이 문화상품권이랑 카드가 있는데 미자라면 문화상품권 추천함 물론 이 방법은 부모님이 게임하는 걸 별로 좋아하지 않을 경우에 쓰일 수도 있지만 편한대로 사용가능함 참고로 얘도 비자 카드로 결제 가능함
레스 작성
3레스 안질리는 모바일 게임 추천해줄사람ㅠㅠ 2020.01.29 67 Hit
게임 2020/01/28 01:32:24 이름 : 이름없음
2레스 » 심즈 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 2020.01.28 48 Hit
게임 2020/01/28 22:47:30 이름 : 이름없음
3레스 테런하는 사람 없어..? 2020.01.28 34 Hit
게임 2020/01/28 13:32:09 이름 : 이름없음
3레스 0 2020.01.28 42 Hit
게임 2020/01/28 09:24:02 이름 : 이름없음
1레스 이딴 경우도 있냐 2020.01.28 50 Hit
게임 2020/01/28 02:09:09 이름 : 이름없음
46레스 마피아 게임의 추가/특수 직업들을 말해보자! 2020.01.27 305 Hit
게임 2019/12/04 06:37:50 이름 : 이름없음
35레스 웃긴 닉넴.. 2020.01.27 289 Hit
게임 2020/01/18 18:53:10 이름 : 이름없음
2레스 게임 트릭스터를 추억하는 스레 2020.01.27 14 Hit
게임 2020/01/27 20:08:13 이름 : 추억러
2레스 역전재판 닌텐도 스위치 버전 어디서 구해??? 2020.01.27 23 Hit
게임 2020/01/27 16:55:18 이름 : 이름없음
25레스 인간이면 다 깰수있다구요? 저는 인간이 아닙니다. 2020.01.27 434 Hit
게임 2018/03/17 00:26:49 이름 : 이름없음
10레스 여자들 게임 관련 전공자 조사 스레 2020.01.27 124 Hit
게임 2020/01/26 03:14:09 이름 : 이름없음
28레스 뉴비가 할말한 모바일 겜좀 알려줘 2020.01.27 107 Hit
게임 2020/01/25 01:40:57 이름 : 이름없음
5레스 야자시간에 투더문하다가 울어서 애들한테 놀림 받고있습니다 2020.01.26 186 Hit
게임 2018/04/16 22:16:31 이름 : 이름없음
6레스 오버워치 정지 당해본 사람 있어? 2020.01.26 62 Hit
게임 2020/01/25 21:03:26 이름 : 이름없음
3레스 굿굿 2020.01.24 19 Hit
게임 2020/01/24 22:41:00 이름 : 이름없음