난 대장금이랑 징비록ㅋㅋ 조선시다 사극이 좋아~~

달연(한국판)..... 제 인생 띵작ㅠㅠ그리구 보보경심 책!!!! 히ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

미스터 션샤인... 진짜 여운이 깊게 남은 드라마야

육룡이 나르사! 달의 여인 보보경심!

후궁견환전, 보보경심( 한판보다가 중판봤는데 한판은.. 중판에 비해 아쉽긴하더라

선덕여왕 2부가 사랑과전쟁이긴했는데 갠적 재밌었음 어릴때봐서 그런가... 인생사극은 뿌리깊은나뮤...한석규 씨? 열연이 인상적이었음

정도전 징비록 사극계의 수작임. 특히 정도전은 더욱이고

기황후 진짜.. 너무 재밌어 다들 기황후 봐바 거기 나오는 옷, 장신구 내가 한 번 입어보고 싶어 근데 7화부터 봐야 재밌어 앞에 안 보면 약간 이해 안 되긴 하지만 재미가 없거든

태조 왕건 설명이 필요한가?

선덕여왕! 초딩때 진짜 다 챙겨봤음.. 비담 마지막장면 진심 너무 슬펐어ㅠㅠㅠ

기황후.해품달 제일 재밌게 본 드라마

꽃들의 전쟁 ㄹㅇ개꿀잼이고 중드 중에선 무미랑전기랑 맹비가도

기황후 얼굴이 꿀잼 나머지 노잼ㅠ

대장금 용의눈물 여인천하 다꿀잼

드라마는 아닌데 사도

육룡이 나르샤랑 아스날 연대기..도 사극 맞냐 그거 조금 보다 말았는데

선덕여왕이랑 기황후!

달의 연인, 미스터 션샤인 ㄹㅇ 개쩐다

미스터선샤인 보보경심 려
스크랩하기
레스 작성
11레스 일본은 참.. 정이 안 가는 나라야 2020.07.28 90 Hit
역사 2020/07/26 01:49:35 이름 : 이름없음
22레스 » 좋아하는 or 재밋게본 사극 스레~~ 2020.07.26 190 Hit
역사 2020/01/29 02:39:00 이름 : 이름없음
107레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 2020.07.25 1445 Hit
역사 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
8레스 왜 현대에는 서양 중심으로 세계가 돌아갈까? 2020.07.25 150 Hit
역사 2020/07/08 15:59:38 이름 : 이름없음
2레스 사도세자랑 연산군 2020.07.25 30 Hit
역사 2020/07/24 23:34:58 이름 : 이름없음
3레스 이자겸의 난에서 2020.07.24 67 Hit
역사 2020/07/06 06:15:50 이름 : 이름없음
43레스 멀쩡했다가 흑화해버린 역사인물들도 꽤 많지 않나 2020.07.16 1385 Hit
역사 2018/09/12 23:33:20 이름 : 이름없음
21레스 독일이 2차대전 이길수 있었을 거 같아? 2020.07.15 345 Hit
역사 2020/02/22 02:26:34 이름 : 췸착맨
3레스 제발진짜 너무 급한데 도와줘 2020.07.10 95 Hit
역사 2020/07/10 01:49:43 이름 : 이름없음
14레스 북한의 민족주의에 대하여 2020.07.08 178 Hit
역사 2020/05/21 12:46:22 이름 : 이름없음
76레스 우리나라의 흑역사가 뭐가 있을까 2020.07.07 1174 Hit
역사 2019/08/28 00:36:31 이름 : 이름없음
9레스 근데 왜 조선인들은 백색한복만 입고 다녔을까? 2020.07.05 184 Hit
역사 2020/06/27 18:57:37 이름 : 이름없음
46레스 조선보다 못 살던 나라가 있었을까? 2020.06.19 1063 Hit
역사 2019/11/02 11:02:05 이름 : 이름없음
4레스 조선 후기 온건 개화파의 주장과 근거! 2020.06.18 105 Hit
역사 2020/06/18 02:49:30 이름 : 이름없음
17레스 일제강점기 얘기하자!! 2020.06.18 186 Hit
역사 2020/05/29 10:40:59 이름 : 이름없음