즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/29 03:26:48 ID : 007dU6nO8kn
충동적 말고 난 초딩때 샜었는데 수업시간에 앞으로나가서 발표하는거였어 근데 난 바지에 새서 중간에 남자담임쌤 밖으로 불러내서 당당하게 저 바지에 샜어요 이럼 ㅋㅋㅋㅋ.... ㅇㅉㄹㄴ거지
이름없음 2020/01/29 10:33:12 ID : tzgnWlzQnyM
생리때문에 학원에서 울다가 집에감
이름없음 2020/01/29 20:44:55 ID : 0qY06Ziknxv
나 초딩 때 생리 바지에 흥건할정도로 샜는데 조퇴했단말이야 근데 초딩애들은 다 유치하잖엌ㅋㅋㅋ남자애들 무리가 밖에서 놀다가 한 명이 나 터덜터덜 걸어가는거보고 양아치라고 학교 짼다고 졸ㄹ라 뭐라하다 내가 서러워서 질질 짰거든ㅋㅋㅋ 근데 짝남이 야 아픈데 건드리면 더 서러워 그냥 들어가 이러고 내 어깨 툭툭 쳐주고 갔음...
이름없음 2020/01/29 21:53:31 ID : 007dU6nO8kn
뭐야 설레잖아 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/29 22:43:15 ID : r9fSNzhs659
생리 초딩 때 한번, 중딩 때 한번 샜는데 초딩 때 같은 반 남자애가 묻었다고 알려줬는데 당황해서 떡볶이 국물이라고 둘러댔었음. 걔 같은 초중고고 지금도(고등학생) 같은 반인데 진짜 너무 수치스러움. 아직도 기억하고 있는건 아니겟지..ㅜㅜ 그리고 중딩 때는 샜는데 당황해서 친구나 선생님한테 알리거나 할 생각도 못하고 그냥 계속 가리면서 앉아있고, 뒤에 안보이게 하려고 옆으로 걸어서 다니고 청소당번이었는데 옆으로 걸으면서 청소까지 하고 집에 갔음. 진짜 왜 그랬을까.. 너무 쪽팔려 으아악.
이름없음 2020/01/29 23:26:56 ID : 007dU6nO8kn
샌사람들 많구나 다향이야...내가 특별한케이스인줄 난 또 터진줄모르고 하루종일 걸어다니고 집와서 이상햐서 보니까 샜더라고 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/01/29 23:27:33 ID : 007dU6nO8kn
난 생리통이없어소 터진줄 모르고 막 걸어다녀서 샜어.. 아프지마!
이름없음 2020/01/30 06:50:54 ID : soY4Lffe5at
버스에서 샌적있었어. 의자에 묻었더라ㅠㅠ 가방에 뭐가 없길래. 옆자리사람 물티슈 빌려서 닦고 가방으로 가리면서 내리는데 존나 비참했음... 그뒤로 생리 기간 주변엔 긴 가디건이나 궁디 가리는 옷만 입음.
이름없음 2020/01/30 23:41:04 ID : 007dU6nO8kn
헐 나도 저때 학교에서 의자에묻은거 보고 저짓했었어 ㅜㅜㅜ 힘내자
이름없음 2020/01/31 15:20:28 ID : o0nBcJPbhe2
영화관?공연장? 같은데 의자가 천이엿는데 엄청 흘려서 다 묻엇드라......
이름없음 2020/02/01 04:00:42 ID : 007dU6nO8kn
헐 어케됐어...??ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 어뜨케 흔히 있는일이면서도 개쪽팔리는...
이름없음 2020/02/01 11:33:57 ID : LasnRyGnwrf
나 여름에 냉장고 바지 입었는데 새서 바지고 이불이고 아주 다...
이름없음 2020/02/01 21:44:40 ID : 007dU6nO8kn
헐 나 그래서 오버나이틈스는디...좋더라....
이름없음 2020/02/08 02:48:22 ID : 83A3SJQqY5Q
나는 할머니집 화장실 문이 안 닫힌단 말야. 이번 명절에 생리대 갈다가 술취한 이모부가 문 열었음;; 문 살짝 열었을때 나 있다고 말했는데도 굳이 더 열어서 확인하고 아 미안해~ 이러고 닫음 개짜증나 진짜
이름없음 2020/02/08 21:51:11 ID : pPiqnO60k7g
생리통도 없는 편이라 생리 터진지도 모르고 계속 학원 의자에 앉아있었는데 수업 끝나고 딱 일어났는데 읮가ㅏ 흥건,,,
이름없음 2020/02/09 00:32:00 ID : bdwoLcNs3Ci
수업 중간이었는데 앞에 나와서 뭘 해 보라 하셔서 나갔음. 나 포함 4명 정도였는데 앞에 구석에서 기다리다가 치마에 흥건한 걸 눈치 챔. 다행히 가정 시간이었어서 쌤한테 말씀 드렸고 쌤이 옆걸음으로 나가라 하셔서 게처럼 앞문으로 나감...... 근데 나 게자리임
이름없음 2020/02/09 00:38:19 ID : 007dU6nO8kn
헐 나 쪽팔려서 혀깨물고 죽고싶었을듯 ㅇ아으응ㅇ 상상만햐도 싫다
이름없음 2020/02/09 00:38:47 ID : 007dU6nO8kn
아...나는 초뎅때 그런적있었지...아주조금이라 다행이였긴한데 심장이 철렁했어..
이름없음 2020/02/09 00:40:11 ID : 007dU6nO8kn
너무 유쾌하당 ㅋㅋㅋㅋ난 양자리! 근데 염소처럼 웃어 • @•

레스 작성
939레스다이스 스레 2new 2792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 328 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전