와 일회성 스레 너무 많아서 세운다

백설공주앰플 효과있어?

블러셔+쉐딩+하이라이터 팔레트 추천해주라 따로 들고다니려니까 너무 귀찮아ㅠㅠ

>>3 아니 ㅠㅠㅠㅠ 나는 없었어 >>4 투쿨포스쿨이 가장 나았던 거 같아

>>4 투쿨 그 세개가 하나 있는 거

올리브영 유닉스 고데기 열 올라오는 판 잇자나 그게 딱 붙어잇지 않고 쫌 벌어져 잇는ㄴ데 원래 그런거야 ??

파우더 모공커버 잘되는걸로 추천해죠!!

겨울쿨톤 딥 라이트 이런거 구분 어떻게 해~~~ㅠㅠ?

내가 잔머리가 진짜 많은 편인데 똥머리하면 뒷목 부근에 잔머리가 진들쑥날쑥 있거든? 이거 밀어도 될까??? 스레 세우면 일회성 스레 될 거 같아서 여기 물어본다 ㅠㅠ

5대 5 가르마펌 했는데 어떻게 말려?? 자꾸 이상하게 말려지고 잔머리 나와서 짜증나ㅜㅜㅜ

나 피부 엄청 예민한데 여름에 쓸 톤업효과있는 선크림 없을까??ㅠㅠ

5AF082C5-BBE0-4856-85E1-65DCB7421407.png.jpg이런 색 립 추천 좀 해줄사람 ㅠㅠㅠㅠ

조져쓰요 여드름 어떻게 없애?? 나 여드름 관련 미용용품도 없고 시간도 별로 없는데 어카지

>>18 클렌징오일 직빵이야 올리브영 슈렉팩 바르고 15분뒤에 슈렉팩 클렌징오일로 슥슥 지워주고 물세안해 일주일에 1~2회만 해봐 2주쥐에 보면 피지 거의 사라짐

다이어트 할 때 운동 대신 댄스도 효과 있어? 춤도 잘 추고싶고 다이어트도 하고싶어서 식이 하면서 해보려는데 ㄱㅊ을까?
스크랩하기
레스 작성
2레스 피부에 때 없애는 방법 알려줘 7분 전 new 4 Hit
미용 2021/06/16 10:03:07 이름 : 이름없음
41레스 181cm intj의 다이어트 일기 10분 전 new 91 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
31레스 하루동안 먹은거 기록 27분 전 new 124 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 2시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
3레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 3시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
2레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 3시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
6레스 폭식 극복 겸 다이어트 3시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
150레스 뱃살빼자 10시간 전 new 585 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 존나게 진지하다. 11시간 전 new 55 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
22레스 어거 쌍수 해야겠지...? 11시간 전 new 125 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
4레스 여드름 빨리 없어지는방법 아는사람 😭 12시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/15 21:49:51 이름 : 이름없음
149레스 다이어트 일기 13시간 전 new 225 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
31레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 13시간 전 new 140 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
42레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 17시간 전 new 115 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
122레스 걍 다이어트 기록용 고1 23시간 전 new 561 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음