즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/29 06:44:23 ID : tvDta1a07bB
모든것을이곳에담아
이름없음 2020/01/29 06:45:11 ID : tvDta1a07bB
커갈수록 느끼는 거지만 내 감정을, 내 이야기를 남한테 할 필요가 없는 것 같다 하지 않는 편이 좋아
이름없음 2020/01/29 06:45:59 ID : tvDta1a07bB
그렇게 좋았고 잘해줬고 예쁨받던 인간관계들도 전부 부질없으니 너무 믿지 말고 너무 의지하지 말고 기대도 말고 그냥 오면 오는대로 막지말고 붙잡지도 말아
이름없음 2020/01/29 06:46:54 ID : tvDta1a07bB
그러니까 모든 이야기와 감정을 남한테 하지말고 모두 이곳에 털어놓아자 처음이 어렵지 습관을 들이고 익숙해지면 괜찮을거야
이름없음 2020/01/29 06:48:30 ID : tvDta1a07bB
사실 가장 이야기하기 좋은 상대는 나의 외모 성격 인적사항 등 아무것도 알지 못하는 익명의 상대가 가장 좋은 것 같다 하지만 익명은 아무것도 매듭지어있지 않으니 같이 게임을 즐기는 인터넷상의 누군가가 가장 허물없이 같은 반복적인 게임을 즐기며 아무말하기 가장 좋은 상대같다
이름없음 2020/01/29 06:49:54 ID : tvDta1a07bB
나는 초중고 그리고 대학교까지도 가장 친하다 생각하고 좋아하는 친구들이 있지만 그럼에도 가장 많은 이야기를 편견없이 편하게 나눌 수 있는건 인터넷에서 알게된 소수의 연락만 하는 친구같다. 옹호하고 싶진 않지만 내 사실이 그런걸 어쩌겠어
이름없음 2020/01/29 07:09:53 ID : tvDta1a07bB
그냥 나는 외롭고 사람 만나는거엔 무지 지쳤고.. 이야기 나눌 상대는 필요한..그런 멍청한 인간이야
이름없음 2020/01/29 07:11:04 ID : tvDta1a07bB
나는 그냥 누군가를 좋아하고 싶고 같이 손을 잡고 싶고 애정을 만끽하고 싶은 욕구와 그런 것과는 정말 별개로 누군가와 키스를 나누고 함께 아침을 맞고 싶다 나는 솔직히 연애랑은 안어울려
이름없음 2020/01/29 07:11:56 ID : tvDta1a07bB
그래서 나의 X야 나는 내일 너를 만나야할까? 너와 함께 아침을 기꺼이 나는 맞아야되나? 우리의 관계를 해치는 행위인가? 아니면 나를 해치는 행위인가
이름없음 2020/01/29 07:29:21 ID : tvDta1a07bB
아무도 날 원하지 않을때 가장 우울해 왜 나는 홀로 있는 걸 그리도 못하는지
이름없음 2020/01/29 08:04:59 ID : tvDta1a07bB
연상이 나랑 안맞는게 아니라.. 난 그냥 아무와도 안맞는 걸수도

레스 작성
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2782 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
584레스<🌈>new 3523 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 26분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4146 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3448 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 700 Hit
615레스심해 10new 6426 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6498 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
3레스매우 혼자 되기new 180 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2717 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 31 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3549 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3924 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2293 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6129 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전