안녕 친구들 ^^ 오컬트에 관심이 많아서 이것저것 사긴 했지만 관상용처럼 구석에 박아두고만 있다가 문득 생각나서 타로를 연습해보고 싶어. 연습하고 싶다고 해도 질문해줄 친구도 없고,,,, 이런 실력으로 봐준다고 하는게 좀 부끄럽기도 하고,,,, 아무튼간에! 산 진 오래 됐긴 하지만 만져본 적은 그닥 없고, 더듬더듬 만지는 애송이 타로리더라고 생각해줘 ㅠㅠ 사소하게라도 질문 주면 고마울 것 같아.

생각해둔 사업이 위험부담이 큰데 도전해볼만 할까?

>>2 카드가 필사적으로 말리고 있는데.... 너무 위험해. 레주가 컨트롤할 수 없는 영역이 너무 많기도 한 것 같고.

올해에는... 연애 가능할까?

좋은 남자 만날수있으까..?

>>4 레주한테 불순한 의도를 가지고 접근할 사람은 많다는 것 같네. ^_ㅜ 잠깐 보면 좋을지라도 장기적으로 보면 레주에게 해가 될 사람들이래.

나 살면서 진짜 좋지않은 사람들만 만났는데 이번엔 좋은 사람 만날수있을까..?

>>5 좋은 남자를 만날 순 있지만 주위 상황이 레주와 그 사람의 만남을 알게모르게 방해한다는 것 같아. 놓치면 평생 후회할 정도로 좋은 사람인데.... 힘내자 ㅠㅠ

나 이번년도에 내가 원하는 대학 갈 수 있을까?? 복채는 현아-플라워샤워 나 저 노래 되게 좋아행 힣

스레주 내가 편입을 생각 하고있는데 시도하면 좋은 결과를 얻을 수 있을까? 학교는 높은학교야

>>6 하이고... 물건너갔네... 고마워...!

>>9 음.... 딱 노력한 만큼 나올 테니 욕심부리지도 긴장하지도 말라고 하는 것 같은데 ㅠㅠ 추천 고마워!

지금 이 사람이랑 헤어져도 괜찮을까? (내가 괜찮을까??? 주변 분위기같은 것들 봐주라)

>>10 앗 완전 긍정적인 카드들이네. 레주의 노력 외에도 뜻밖의 행운이 찾아올 수도 있어 보여.

안녕 레주!! 내가 간절히 기다리고 소식을 들을 수 있을까..? (레주 괜찮다면 인코나 닉네임 달아주면 보기편할거같아!)

>>13 옆에서 딱 잡아줄 사람이 없어진다는 느낌인데.... 레스주가 생각보다 많은 부분을 그 사람한테 맡기고 있는 게 아닌가 싶어. >>15 고마워! 인코 달았어. 뭔지는 모르겠지만 근시일내에는 힘들어 보여 ㅠㅠ

>>12 홍홍 그렇군 ㅠㅠ 내가 지망하는 학교는 현재 나보단 높은 학교야 ㅠㅠ 고마웡❤️

스레주 안녕~ 주변에 나한테 관심이 있는 사람이 있을까? 요즘 날이 좀 덜 춥긴 하지만 코로나 조심하고 항상 건강관리에 유의하길!!

>>18 있어. 아마 그 사람도 갈팡질팡하고 있을 것 같은데... 문제는 레주가 그 사람한테 별 관심이 없다는 거??? 고마워!! 레스주도 폐렴 조심하고 건강한 하루 되길 ㅎㅎ

지금 꼭 만나고 싶은 사람이 있는데 그사람을 2월에 만날수있을까? 복채는 엔플라잉의 괜찮아(노래 엄청 좋아!)

>>19 내가 수학때문에 고등학교 가서 힘들지 않고 잘 할 수 있을까.. 만약 수학때문에 힘들다면 어떻게 해야 잘 할 수 있을지 조언좀.. 내일부터 중학교 복습하고 내가 수학을 못해서 예비고1인데 진도를 수상 하고 있어 그리고 내가 지금 관심있는 사람이 나를 어떻게 생각할까? 잘 될 수 있을까?

내인생이 어디부터 잘못된걸까..

내가 원하는 대학교에 갈수잇을까?

안녕 ㅎㅎ 나 전남친한테 한달이내에 연락올까? 피드백 남겨줄게

>>16 어우 나 13인데 소름이다. 맡긴다기 보단 꽤 많은 부분을 맞춰주고 내 자신을 잃어가면서 헌신했거든. 요즘 좀 지쳐서... 죄다 그만두고 싶어가지구. 근데 헤어지기는 좀 그런 환경이라. 암튼 고마워 ㅠㅠ 담주 갑자기 추워진대. 몸관리 잘해 ㅠㅠ

>>20 꼭 만나야 하냐는데.... 일단 만날 수 있는지에 대해서는 긍정적이야. >>21 첫 성적에 달려 있겠지...? 아마 후반부로 갈수록 따라잡지 못하는 것에 대해 스트레스를 많이 받겠지만... 그것 때문에 계속 스트레스받으면서 매여있지 말고 다른 활동으로 커버쳐보는 건 어떻겠냐는 것 같은데.

>>21 그리고 관심있는 사람은.... 레스주한테 그닥 끌리지는 않는 것 같아. 스스로가 레스주에 대해 잘 모른다고 생각하는 것 같거든. >>22 이런 질문은 답하기 좀 껄끄러워.... 어떤 상황 때문에 그러는지 알 수 있을까?? >>23 혹시 지망하는 곳이 많이 상향이니?? 당장 확언하긴 힘들다고 하는데....

>>24 긍정적인 카드들이 나왔네 :> 조만간 오지 않으려나.

내가 다시 꿈에서 그 애를 보고싶은데 다시 볼 수 있을까?? 복채는 방탄소년단 Black swan!! 엄청 젛아ㅠㅠㅠㅠ

재수 시작하면서 목표로 뒀던 대학 최종 발표 기다리고 있는 레스주야 그 대학 붙을 수 있을까? 복채는 프롬 - 영원처럼 안아줘

지금 짝사랑이 가망이 있을까...?? 복채는 오로라의 애니멀!

올해 반배정이 내 마음에 들까 ?̊̈ 복채는 뉴호프클럽 know me too well

전남친한테 연락올까..? 복채는 샤이니의 누난 너무 예뻐

재수해서 정시로 대학 3곳 지원했는데, 1순위, 2순위, 3순위 중에서 어디를 가게 될까..? 복채는 mxmtoon-prom dress! 좀 슬픈 내용이긴 한데, 난 그 멜로디가 너무 좋아서..

내가 고민하고 있는 동아리를 지원해서 들어가게 되면 내가 만족할까? 사람들은 만나고 싶은데 일이 빡세지 않을까 걱정이라ㅠㅠ

안녕 레주~ 내가 지금 좋아하는 사람도 나를 좋게 생각하고 있을까? 복채는 뭐로 받는지 모르겠어서 노래 하나 남기고 가:) 윤하의 26 들어봐 정말 좋아!

안녕 스레주 재수 생각하는데 내가 재수 해서 원하는 대학교에 진학할 수 있을까? + 재수를 하는게 좋을까? 복채는 타로에서 궁금한거 나한테 질문해줘!

>>35인데 복채는 검정치마 - love shine 추천할게!

반배정 잘될까? 봄방학 때 다이어트 성공할 수 있을까?

안녕 스레주! 나 대학 입시로 논술도 해볼까 생각중인데 내가 살면서 엄청나게 노력해본적이 없어서, 이번에 정말 확실하고 철저하게 공부하고 간절히 바라면 원하는 대학에 합격 할 수 있을까? 재수는 집안에 손벌리기도 싫고 부모님에게도 너무 미안해서 무조건 현역으로!! 생각하고 있어!!! 긍정적인 카드가 나왔으면 좋겠다! 스레주 시간 쪼개서 타로 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 평생 행복한 일만 있었으면 좋겠어! 나는 좋은 노래나 글귀같은걸 많이 알지 못해서... 복채? 보답?으로 내가 옛날에 꿨는데 아직까지 기억나는 비밀첩보요원? 꿈을 줄게 진짜 너무 재밌어서 일기까지 썼던 꿈이야 스레주 오늘 재밌는 꿈 꾸길 바라!!

6개월 이내에 애인이 생길까?

레주야 안녕! 내가 이번에 3학년이되서 중학교의 마지막을 보내게되서 좋은친구들이랑 일년을 즐겁고 행복하게 마무리하고 싶어 그래서 그런데 이번 학년 반배정도 잘 되고 친한친구들도 많이 사귈 수 있을까? 복채는 (여자)아이들의 Uh-Oh 추천할께

레주 안녕! 나 이제 대학교 졸업하는 취준생인데ㅠㅠㅠㅠ올해는 원하는 곳에 취직할 수 있을까? 참고로 내가 원하는 데는 방송국이나 네이버, 카카오페이지 같은 곳이야. 복채는 우주-불을 밝혀줘 추천하고 갈게.

레주 안녕 ~ 혹시 두 개 봐줄 수 있으려나.. 너무 많다 싶으면 첫 번째만 봐줘!! 1. 내가 게임방송을 해보고 싶은데 도전하면 내 방송이 잘 될까??? 2. 고등학생인데 이번년도에 내가 마음 잡고 공부를 열심히 하면 좋은 대학 갈 수 있으려나? 공부 이런쪽에 재능이 있는지 알고싶어..

내가 올해 성적 올릴 수 있을까..?

1. 미래에 잘 될 수 있을까 2. 짝사랑 성공할까
레스 작성
11레스 여기 혹시 남묘호랑개교 믿는 사람 있음? 2020.02.16 2477 Hit
오컬트 2019/02/25 14:09:33 이름 : 이름없음
22레스 차원이동 ( 다른세계 ) 정보 공유판 2020.02.16 590 Hit
오컬트 2019/10/13 11:07:55 이름 : 이름없음
4레스 시계로 시간 되돌리는거 말이야 2020.02.16 82 Hit
오컬트 2020/02/15 21:46:32 이름 : 이름없음
1레스 거래라는 주술 2020.02.16 39 Hit
오컬트 2020/02/16 00:53:06 이름 : 이름없음
430레스 오컬트판 잡담+질문 2판 2020.02.15 5146 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
14레스 내가 가지고 있는 능력 2020.02.15 171 Hit
오컬트 2020/02/12 13:43:02 이름 :
2레스 소환이랑 마법 관심있어서 오컬트 입문 예정인데 2020.02.15 60 Hit
오컬트 2020/02/15 13:07:46 이름 : 이름없음
2레스 오컬트판은 왜 메뉴에 없어? 2020.02.15 115 Hit
오컬트 2020/02/14 21:22:32 이름 : 이름없음
764레스 초소형 타로부스[OFF/1번레스 확인요망] 2020.02.15 4099 Hit
오컬트 2019/07/14 21:55:34 이름 : ◆e7vBdPbg5e5
5레스 사주, 타로 배워보기 프로젝트 2020.02.15 146 Hit
오컬트 2020/02/09 15:36:38 이름 : ◆pU3O03yFdAY
78레스 학생이 보는 타로! 타로 봐드려요! 2020.02.15 703 Hit
오컬트 2019/12/26 18:54:42 이름 : 이름없음
47레스 » 타로 연습하고 싶어! 2020.02.14 236 Hit
오컬트 2020/01/30 20:48:00 이름 : ◆e43VbCo2HBc
810레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 2020.02.14 9123 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
385레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.02.14 10092 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
6레스 카오스는 어떻게 모셔? 2020.02.13 132 Hit
오컬트 2020/02/10 17:01:07 이름 : 이름없음