즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/01 11:38:38 ID : NAmHxxu8lxA
난장이들아 버섯은 먹었는가 난장!!
이름없음 2020/11/23 16:35:50 ID : 9eJPg7vxyK2
접혀라 난장!
이름없음 2020/12/06 03:15:22 ID : Le0pSMnWkpQ
내가 알던 난장판이 아니다 난장...
이름없음 2021/01/06 23:15:45 ID : o3XvyFeMlxv
백설이다 난장 햇버섯이 있을지 모르니 설명하는데 난장판 중앙광장은 다른 판의 잡담스레와 같은 역할을 한다 난장
이름없음 2021/01/06 23:23:31 ID : s5Qk5U45bxz
난장판에 난장이들이 많이 모여준 것 같아서 기쁘다 난장!
이름없음 2021/01/13 23:36:30 ID : s9tfSK0pTPj
백설!
이름없음 2021/01/20 17:16:22 ID : HCmE645gqrz
근성?? 중앙광장에도 사람이 없다 근성? 다들 코시국이라 사회적 거리두기를 하는건가 근성? 역시 근성이다 근성?
이름없음 2021/05/26 19:02:56 ID : pcGts60q0q4
==난장이들의 인종== 난장이 : 난장이들 중 가장 많은 인구를 차지한다 난장. 인삿말은 '버섯은 먹었는가?'이며 버섯을 좋아한다 난장. 킹갓버섯님이 신으로 있는 킹갓버섯교를 믿는다 난장. 근성이 : 난장판의 조선족이다 난장. 인삿말은 '풋사과는 먹었는가 근성?'이며 풋사과를 좋아한다 난장. (근성이들은 풋사과를 풋 사과라고 쓴다 난장.) 난성이 : 난장이와 근성이의 혼혈이라고 한다 난장. 이 친구들은 얼마 안보인다 난장... 그래서 자료조사를 얼마 못했다 난장. 근장이 : 근성이와 난장이의 혼혈이라 하는데... 어떨때 난성이와 근장이가 구분되는건지 모르겠다 난장. 란장이 : 구레딕 시절에 있던 난장이들이라 한다 난장. 햄버거 가게 마스코트인 로날드(도날드)를 숭배한다 난장. 또 햄버거랑 '란 란 루!'라고 외치는걸 좋아하는거 같다 난장.(확실하진 않다 난장.) 이 친구들은 구레딕이 몰락할때 뿔뿔히 흩어졌고 자료도 얼마 없어서 정확히 어떤 특징을 가지는지 알기 힘들다 난장... 젠장이 : 이친구들은 인종에 포함시켜야 하는지 아닌지 헷갈린다 난장. 말투를 바꾼 난장이들인지 독립된 인종인지 구분이 가지 않는다 난장. 심심해서 정리해봤다 난장.
이름없음 2021/05/27 15:56:52 ID : mrhz862Fhal
와 란장이는 처음 들어본다 난장!
이름없음 2021/05/27 16:33:58 ID : lBdVfaoFa2m
난장! 버섯은 먹었는가 난장!
이름없음 2021/06/01 11:38:02 ID : dxA5gmFa1h8
난장난장
이름없음 2021/06/06 13:35:43 ID : 9ta1iqkk5Wp
냐옹난장
이름없음 2021/07/14 23:50:22 ID : 9ta1iqkk5Wp
난장!
이름없음 2021/07/18 15:46:05 ID : 9ta1iqkk5Wp
장!
이름없음 2021/07/27 19:16:48 ID : wFcpQmsjhbA
난장이들이 너무 많이 없어졌다 난장.... 내가 여기 올때만 해도 이정도는 아니었는데....
이름없음 2021/07/27 20:27:45 ID : nWi7f87aljx
다들 떠난거다 난장...
이름없음 2021/08/01 03:55:43 ID : XxQnBhzgkpQ
나 난장이는 팽이버섯을 제일 좋아한다 난장
이름없음 2021/10/06 10:56:41 ID : 5XxTQts7gnS
난장이지만 버섯은 싫다 난장
이름없음 2021/11/05 17:37:05 ID : XyY1fU5gqqi
와... 리젠
이름없음 2021/12/10 13:25:00 ID : 5U2Gso6qkmr
버섯을 먹어라 난장
이름없음 2021/12/19 22:37:47 ID : 47BBunzRBcL
백설!!
이름없음 2022/01/16 02:31:41 ID : 42GrdWp860q
백설!
이름없음 2022/01/16 17:16:21 ID : nxA3Ru9vu64
백설 근데 근성이 뭐냐 근장?
이름없음 2022/01/16 17:18:47 ID : Fh9eNs8mLcI
난장♡
이름없음 2022/01/29 16:08:09 ID : cE5SGtumpU1
난장이들이 거의 다 떠나버렸다 난장
이름없음 2022/01/30 11:40:26 ID : nxA3Ru9vu64
근성이 뭐냐 난장?? 나의 질문에 대답하는 사람이 없다 근장
이름없음 2022/10/21 22:12:35 ID : xXz9a62Fg6n
중앙광장인데 나밖에 없냐난장???
이름없음 2022/10/24 15:59:18 ID : moMo3QqY9y6
버섯은 먹었는가 난장?
이름없음 2022/10/24 16:28:19 ID : xXz9a62Fg6n
먹었다난장!
이름없음 2022/10/26 17:40:53 ID : sqi9z88lA44
킹갓버섯님이시여 햇버섯들이 많아지게 해 주세요 난장!!
이름없음 2022/11/02 22:50:22 ID : xXz9a62Fg6n
난...장...외롭다 난장..이제부터 근성이가 되겠다 그..근성??
이름없음 2022/11/08 01:29:41 ID : xXz9a62Fg6n
이게뭐냐 근성??이틀째 갱신이 없다 근성???
이름없음 2022/11/18 00:29:26 ID : z84LatzbAZf
난 난장판이 참 좋아 난장!
이름없음 2022/11/22 18:57:48 ID : BzcJPa1ba7d
이제 근성이는 풋사과냠냠 스레밖에 화력 남은 곳이 없는 것 같다 근성?
이름없음 2022/11/30 01:07:17 ID : WnU2Fbikk8m
백설!! 벌써 새벽이다 난장! 다들 잘자라 난장!
이름없음 2022/11/30 23:29:13 ID : WnU2Fbikk8m
버섯은 먹었는가 난장? 아무나 응답해주길 바란다 난장! 난장이들 다른 마을로 다 떠난 것 같다 난장ㅜ
이름없음 2022/12/01 20:28:27 ID : WnU2Fbikk8m
오늘도 왔다 난장 다들 어디로 간거냐 난장ㅜㅜ
이름없음 2022/12/03 16:51:37 ID : zaq1woHvdBf
난 떡라면 먹었다 난장!
이름없음 2022/12/04 00:33:17 ID : WnU2Fbikk8m
비섯은 먹었는가?라고 묻고싶지만 지금은 밤이라 묻지 않겠다 난장! 다들 잘자라 난장! 근성이들은 난장이들보단 덜 잘자라 난장!
이름없음 2022/12/05 00:54:56 ID : z84LatzbAZf
난장이의 노래 난장이 작사, 난장이 작곡 난장이 난장난장 난장장 난장 난장이 난장난장 난장장 난장
이름없음 2022/12/15 22:58:53 ID : eHwq5hyY1eL
나 궁금한거 있다 난장 한동안 난장판에 안 들어왔는데 난장이들이 비버가 되어가는거같다 난장... 말끝에 난장이 없다 난장 혹시 비버녀석들한테 점령당했냐 난장?!
이름없음 2022/12/21 16:43:24 ID : fV802lfQpVe
백설 오늘 우울했는데 난장판 들어오니까 기분이 한결 나아졌다 난장! 다들 사랑하고 행복하쟈 난쟝🌸
이름없음 2022/12/21 16:54:14 ID : anBbyHu8knz
당연하난장⭐️ 왜 우울했는지는 몰라도 화이팅이다 난장
이름없음 2023/01/01 01:38:08 ID : z84LatzbAZf
새해 복 많이 받아라 난장!!!!
이름없음 2023/01/01 20:25:33 ID : koLe0pWkq7z
울 깜찍한 난장이들! 모두 행복한 한 해 보내자 난장! 근성이들은 덜 행복해라 난장. 흥이다 난장.
이름없음 2023/01/15 16:08:23 ID : dDs2q3RzSNu
한동안 난장판 들어오는 걸 잊고있었다 난장..

레스 작성
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78123 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 57985 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 17973 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 13459 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 69374 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 75643 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 81961 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71028 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 32462 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 16733 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23104 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 43571 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 24346 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 36874 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 61708 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 46548 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33038 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 40590 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 38777 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39787 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05