난장이들아 버섯은 먹었는가 난장!!

난장판 사람없다 난장? 우리 난장판 최고다 난장....

난장이들아 보고싶다 난장ㅠㅠㅠㅠ

우와아아앙?난장판 사람 없다 근성?

근성? 진짜 없나 근성?

난장...(슬픈 표정으로)

근장... 다들 어디냐 근장...

근장? 와타시와 근성데스 카와이ㅣ근성?우와아앙?

>>314 우와오악 비버다 근성!!!!!다들 비버 좀 보러와라 근성? 잡아서 꾸워 먹어버리자 근성?

>>315 아...안돼... 도망친다 비빕...!!!

>>316 히힣 안된다 난장! 너 비버는 이미 내 손안이다 난장!

맛좋은 스테이크를 잡았구나 난장!

>>318 크하하 같이 구워먹지 않겠냐 난장?!

>>319 좋다!! 버섯은 먹었는가 난장?

>>320 먹었다 난장! 너 난장이는 먹었는가 난장!

>>321 먹지 못했다 난장...

>>322 난장.... 일로 와라 난장! 나 난장이는 버섯이 아주 많다 난장!

>>323 고맙다 난장... 323난장이는 마음이 따수운 난장이구나 난장!!

>>324 따숩다 못해 뜨거운 난장이다 난장! 알랍뿅이다 난쟈아앙ㅇ!!

>>325 난장이가 최고다!!! 난장이들이 세계 최강이다 난장!!!

>>326 우왕아아ㅏ앙 난쟝!! 그럼 너 난장이는 세계 1위해라 난쟝! 나 난장이는 ★세★카★이★0★위★다★ 난장!

>>328 자면 안된다 난장!! 나랑 놀아야 한다 난장!

>>329 결국 자버렸었다 난장...

>>330 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 일어났으니 괜찮다 난장!

>>331 하지만 공부해야 한다 난장 짜증난다 난장...

>>332 공부는 버리라고 있는거다 난장

>>333 나도 버리고 싶다 난장...

>>334 나는 이미 버렸다 난장... 시험 1주일 남았는데 미친거 같다 난장... 공부 열심히 해라 난장! 내가 응원한다 난장!!!!

>>335 난장... 고맙다 난장! 335 난장이도 응원한다 난장!

다들 버섯은 먹었는가 난장

>>337 먹었다 난장! 너 난장이는 먹었나 난장?

>>338 지금 먹는 중이다 난장!

>>339 맛있게 먹기를 바란다 난장!

난장 마을의 역사가 궁금해져서 끝 페이지로 가 보았다 난장! 그런데 페이지가 25개밖에 없고 2018년 고기가 마지막인 충격적인 장면을 목격하였다 난장... 심지어 마지막 페이지의 고기들도 난장 마을의 인구 감소를 한탄하는 내용이었다 난장!

>>341 구레딕부터 살아있던 난장이다 난장! 근데 그 시절 기억이 잘 나질 않는다 난장...

>>342 기억이 잘 나지 않더라도 최대한 도와줬으면 좋겠다 난장! 구레딕부터라니 귀중한 자료가 될 것 같다 난장...
스크랩하기
레스 작성
40레스 난장판에 처들어온 비버 2020.08.02 421 Hit
난장판 2020/02/21 12:20:44 이름 : 이름없음
35레스 난장난장 나는 처음온 난장이다난장 2020.08.02 55 Hit
난장판 2020/07/27 01:14:38 이름 : 리얼난쟁이
10레스 [난장판 역사 정리 프로젝트] 2020.08.01 45 Hit
난장판 2020/07/31 23:23:43 이름 : 이름없음
343레스 » ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2020.07.31 2687 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
311레스 난장판에 한번도 갱신 안될 때 마다 난장을 외치는 스레 2020.07.31 1383 Hit
난장판 2019/10/29 20:29:44 이름 : 이름없음
41레스 Nanjang LOOKBOOK 2020.07.31 480 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
19레스 함께 김장을 해보자 난장! 2020.07.31 131 Hit
난장판 2019/11/16 19:49:13 이름 : 이름없음
49레스 그냥 들어와서 난장 외치고 가는 고기 2020.07.31 140 Hit
난장판 2020/03/25 20:01:45 이름 : 이름없음
160레스 그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 2020.07.30 411 Hit
난장판 2020/04/15 19:04:58 이름 : 이름없음
63레스 <<난장 마을 살리기 프로젝트>> 2020.07.30 191 Hit
난장판 2020/01/24 08:26:42 이름 : 이름없음
165레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 2020.07.30 631 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
107레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2020.07.29 660 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
521레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2020.07.29 4275 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
11레스 》》할일없는 난장이들 집합소 2020.07.29 25 Hit
난장판 2020/07/08 23:11:21 이름 : 이름없음
30레스 기말인데 놀고 있는 스레주에게 욕을 해줘 2020.07.29 116 Hit
난장판 2020/07/20 13:59:02 이름 : 이름없음