짝사랑 일기 난입 조아 과연 쫄보는 고백할 수 있을까?

사랑해! 사랑한다구! (광광)

과제 하느라 죽을 맛... 보고 싶다....................... 🥺🥺🥺🥺

레주가 써내려간 지난 날의 레전드: 새벽에 너무 졸려서 무의식적으로 좋아해를 쳐버렸다. 갑자기 ??????? 상태가 돼서 바로 지웠다. 근데 걔가 웃었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 봤나 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

몰라! 저질렀으니 앞으로 더 적극... 적으로 나가도 되나? 좀 아닌 것 같지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 🥺🥺😭😭

4일간의 성과: 좋은 조짐이 보인다! 이제 개학일만 기다리면 되겠지! 어... 근데 개학이 가능하려나 ;ㅁ;

보고 싶어 죽겠다... 걔가 웃을 때 엄청 이쁜데 그거 한 번 보고 싶다... 죽겠다...

근데 요즘엔 그런 생각이 든다 옆에 내가 어울리기나 할까

옆엔 막 어?? 예쁜 여자애들도 있고 나보다 키도 크고 어엉ㅇ엉... 속상해...

이대로라면 체리를 5월에나 볼 수 있겠지. 경악이야!

후 계속 카톡으로만 하니까 진전이 없어 진전이 근데 사실 좀 가능성 보이는 것 같기도 하고

>>112 맞는 말이라서 반박을 못하겠ㄷㅏ... 😳

오랜만이야! 기억하고 있는지는 모르겠지만 나 고백했다!

>>116 와대박이네 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉축하해!!!

정확한 고백은!! 4월 29일에 했다. 좀 빨리 했는데... 그동안 몇 번 만나기도 했고 내가 호구는 아니고 대충 어장 속 물고기도 아닌 것 같아서 체리한테 찔러봤는데 어? 반응이 좀 그런 거야 그래서,, 에라 모르겠다 하고 고백했는데 받아줌 😳

아... 아 어제 개학했는데 설레서 잠 못 잔다... 체리랑 사회적 거리두기 한답시고 머얼리서 있었는데 시무룩해지더니 갑자기 귀엽게 하트 날려주기 있는 거야...? 😭 요망해... 귀여워...

체리 너무 보고 싶다... 사실 방금까지도 통화했긴 한데 봐도 봐도 또 보고 싶은 게 10대 연애의 묘미 아니겠냐며... (아님)

>>116 빨리 일기제목 바꿔야하는 거 아니야?? 쫄보도 연애가 가능하다로!! 허리업!!!!🙃🙃🙃🙃
스크랩하기
레스 작성
53레스 유온(you-on) 2020.05.28 89 Hit
일기 2020/05/19 23:07:20 이름 : ◆Ph82oJUZeIK
19레스 [일기판] 어그로 퇴치 스레 2020.05.28 195 Hit
일기 2020/05/17 11:01:48 이름 : 이름없음
22레스 잠에 쉽게 취하는 편 2020.05.28 50 Hit
일기 2020/05/21 17:16:23 이름 : ◆PcmrhBs1eMl
1000레스 두 번 으깬 감자 2020.05.28 361 Hit
일기 2020/05/08 06:35:07 이름 : ◆rdWksnSHCnR
122레스 » 쫄보는 고백할 수 있을까? 2020.05.28 216 Hit
일기 2020/01/31 04:02:17 이름 : 이름없음
20레스 마지막 필살기는 냥냥펀치🐾 2020.05.28 65 Hit
일기 2020/05/10 02:35:06 이름 : 냠냥냠냥
1000레스 -일기판 잡담스레 2판- 2020.05.27 5944 Hit
일기 2019/12/17 01:35:08 이름 : 이름없음
646레스 ★★DayDreamer★★ 2020.05.27 376 Hit
일기 2020/05/12 20:27:36 이름 : 이름없음
104레스 감정이 모여서 2020.05.27 130 Hit
일기 2020/02/18 00:32:37 이름 : ◆BwJQnDBzhBB
219레스 아유미 2020.05.27 538 Hit
일기 2020/02/07 10:47:14 이름 : 이름없음
1000레스 🌱 파릇한 레주의 첫 번째 일기장 2020.05.27 2091 Hit
일기 2019/10/19 18:49:14 이름 : ◆bBgi3yIJQpQ
248레스 안녕하세요 「RAIN」씨 2020.05.26 427 Hit
일기 2020/03/27 21:48:29 이름 : ◆bxBcK0q1Dti전학생
26레스 대충 어그로 안 끌리는 제목 2020.05.26 86 Hit
일기 2020/05/24 20:18:55 이름 : ◆rhs62E009wI
239레스 과제를 냈는데 말이야 아무리 봐도 정말 형편없더군 2020.05.26 227 Hit
일기 2020/05/15 20:23:13 이름 : 이름없음
2레스 2020.05.26 18 Hit
일기 2020/05/26 16:28:10 이름 : 이름없음