즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/31 04:02:17 ID : qnTU1xyHxu7
짝사랑 일기 난입 조아 과연 쫄보는 고백할 수 있을까?
이름없음 2020/02/28 15:59:49 ID : qnTU1xyHxu7
사랑해! 사랑한다구! (광광)
이름없음 2020/02/28 22:09:50 ID : qnTU1xyHxu7
과제 하느라 죽을 맛... 보고 싶다....................... 🥺🥺🥺🥺
이름없음 2020/03/01 14:14:18 ID : qnTU1xyHxu7
레주가 써내려간 지난 날의 레전드: 새벽에 너무 졸려서 무의식적으로 좋아해를 쳐버렸다. 갑자기 ??????? 상태가 돼서 바로 지웠다. 근데 걔가 웃었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 봤나 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/01 14:16:11 ID : qnTU1xyHxu7
몰라! 저질렀으니 앞으로 더 적극... 적으로 나가도 되나? 좀 아닌 것 같지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 🥺🥺😭😭
이름없음 2020/03/05 13:40:43 ID : qnTU1xyHxu7
4일간의 성과: 좋은 조짐이 보인다! 이제 개학일만 기다리면 되겠지! 어... 근데 개학이 가능하려나 ;ㅁ;
이름없음 2020/03/11 02:34:23 ID : qnTU1xyHxu7
보고 싶어 죽겠다... 걔가 웃을 때 엄청 이쁜데 그거 한 번 보고 싶다... 죽겠다...
이름없음 2020/03/11 02:34:46 ID : qnTU1xyHxu7
근데 요즘엔 그런 생각이 든다 옆에 내가 어울리기나 할까
이름없음 2020/03/11 02:35:09 ID : qnTU1xyHxu7
옆엔 막 어?? 예쁜 여자애들도 있고 나보다 키도 크고 어엉ㅇ엉... 속상해...
이름없음 2020/03/17 23:55:03 ID : qnTU1xyHxu7
이대로라면 체리를 5월에나 볼 수 있겠지. 경악이야!
이름없음 2020/03/26 21:19:49 ID : qnTU1xyHxu7
후 계속 카톡으로만 하니까 진전이 없어 진전이 근데 사실 좀 가능성 보이는 것 같기도 하고
이름없음 2020/03/28 18:41:14 ID : zhBvzQmnCpf
스레주 바보~ 메롱~
이름없음 2020/03/28 19:54:06 ID : qnTU1xyHxu7
맞는 말이라서 반박을 못하겠ㄷㅏ... 😳
이름없음 2020/05/15 02:38:34 ID : qnTU1xyHxu7
오랜만이야! 기억하고 있는지는 모르겠지만 나 고백했다!
이름없음 2020/05/15 02:59:59 ID : QpSIL9g0nDB
결과는?
이름없음 2020/05/15 03:03:07 ID : qnTU1xyHxu7
성공했지롱 😊
이름없음 2020/05/15 03:07:37 ID : ty7BBy2NBs0
와대박이네 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉축하해!!!
이름없음 2020/05/15 03:09:49 ID : qnTU1xyHxu7
고마워,, ❤️
이름없음 2020/05/15 03:11:05 ID : qnTU1xyHxu7
정확한 고백은!! 4월 29일에 했다. 좀 빨리 했는데... 그동안 몇 번 만나기도 했고 내가 호구는 아니고 대충 어장 속 물고기도 아닌 것 같아서 체리한테 찔러봤는데 어? 반응이 좀 그런 거야 그래서,, 에라 모르겠다 하고 고백했는데 받아줌 😳
이름없음 2020/05/28 01:46:58 ID : qnTU1xyHxu7
아... 아 어제 개학했는데 설레서 잠 못 잔다... 체리랑 사회적 거리두기 한답시고 머얼리서 있었는데 시무룩해지더니 갑자기 귀엽게 하트 날려주기 있는 거야...? 😭 요망해... 귀여워...
이름없음 2020/05/28 01:47:57 ID : qnTU1xyHxu7
체리 너무 보고 싶다... 사실 방금까지도 통화했긴 한데 봐도 봐도 또 보고 싶은 게 10대 연애의 묘미 아니겠냐며... (아님)
이름없음 2020/05/28 02:19:37 ID : 5hs62NApdTW
빨리 일기제목 바꿔야하는 거 아니야?? 쫄보도 연애가 가능하다로!! 허리업!!!!🙃🙃🙃🙃

레스 작성
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4378 Hit
일기 이름 : 3분 전
164레스하루를 삼키다new 1377 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
375레스걍사는얘기new 5162 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
549레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7423 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7980 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5394 Hit
일기 이름 : 파도 35분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1176 Hit
일기 이름 : 불곰 57분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 458 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1455 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전