즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/31 22:16:50 ID : 1vfXwL85RDw
유치한거 오버하는거 오타쿠 같은 성격 진짜진짜 개싫어
이름없음 2020/02/01 02:34:13 ID : 1dDvyL9eFbf
어른스러운 척 하는 애 오타쿠 진짜 극혐임 아니 그냥 오타쿠가 극혐이라는게 아니고 사회화 안된 오타쿠 진짜 싫음 눈치없고 주변 분위기 못 읽는 애들 존나 긍정충 아니 진짜 긍정충이면 문제없는데 긍정적인 척하는 애들 막 나한테까지 긍정적으로 받아들이라는 새끼들 극혐
이름없음 2020/02/01 02:44:11 ID : ck03xDAnPdx
눈치 없고 하도 오냐오냐 커서 예의 쌈싸먹은 얘들ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/01 02:50:28 ID : eJVdWlu3Be3
남 인생을 함부로 판단하고 욕하는 사람
이름없음 2020/02/01 02:50:46 ID : PilyMpe5goZ
여자에 진짜 미친 사람 싫어
이름없음 2020/02/01 03:06:53 ID : vDzbBbAY1in
받고 남자에 미친 사람도 너무너무 싫다
이름없음 2020/10/16 02:12:43 ID : TO62NxU6i4G
초치는 인간, 필터링 없이 말하는 인간, 자기 말이 다 옳아 이 세가지 제일 싫어하는듯
이름없음 2020/10/16 16:47:08 ID : e6o2GskpWo5
같이 놀때 가성비 따져서 싼것만 찾으려 하고 그냥 지지리 궁상떨고하나라도 더 얻어먹으려고 악쓰는거 개극혐함.
이름없음 2020/10/16 18:20:20 ID : 7eY2k4JO1bb
자기가 사야 하는 분위기면 더치페이로 급 화제전환하는 인간
이름없음 2020/10/16 18:20:43 ID : 7eY2k4JO1bb
공감능력 딸려서 대충 공감하는 척만 하는 인간
이름없음 2020/10/16 18:23:11 ID : 7eY2k4JO1bb
나는 편하게 대했는데 혼자 똑똑하고 수준높은 척 하면서 혼자 흐트러진 모습 안 보여주는 사람
이름없음 2020/10/16 18:36:55 ID : uq4ZgY2q6i0
사주면 고마운줄 모르고 나중엔 아예 사달라하는사람 돈갚으라고 하면 쪼잔하다고 욕하는사람 좀 조용한 애(학교에서 아싸인애들)라고 자기 아래로 보는사람 좀만 잘해주면 자기 좋아하는줄 아는사람 여혐 남혐적인 말이나 사진 뭐가문제인지 모르고 이성한테 보내고 뭐라하면 성별 비하발언 하면서 욕하는사람
이름없음 2020/10/17 08:50:46 ID : s4Gq1zXvCja
무조건 자기 말이 옳다며 떼쓰는 사람
이름없음 2020/10/17 13:22:28 ID : s4Gq1zXvCja
남 말 하는 거 안 듣고 윽박지르는 사람
이름없음 2020/10/17 15:36:22 ID : O9wGq6kk5SL
일침병 걸린 사람
이름없음 2020/10/17 17:11:29 ID : 4Gk4K1AY1io
진지충
이름없음 2020/10/17 17:17:52 ID : s4Gq1zXvCja
진지충 피씨충
이름없음 2020/10/18 11:21:45 ID : s4Gq1zXvCja
사람 말 안듣는 유형
이름없음 2020/10/18 12:27:32 ID : wK44Y4Fa2pQ
피씨충 생일선물 먹튀
이름없음 2020/10/18 12:32:51 ID : sjeJRu9tbfO
예의 없고 무례하고 눈치줘도 못 알아 쳐먹기 그리고 자기 지식 뽐내거나 잘난척하는거
이름없음 2020/10/18 12:39:02 ID : ksrxVhurbCk
자기 비하 쩌는 사람 존나 꼴도보기 싫음. 뭐 어쩌라고?? 아니야 너 예뻐ㅜ 같은 지 듣고 싶은 이야기 해줘야 그만 말하는 애들 개싫음. 그리고 주변에서는 소심하고 착한 애라 하는데, 같이 지내보면 이기적이고 위에서 말했던 자기비하 쩔고, 맨날 가정사 이야기하고 불행에 쩔어있는 애들 진짜 극혐 개싫어함.
이름없음 2020/10/18 19:00:17 ID : s4Gq1zXvCja
무조건 아니라고 잡아떼는 유형
이름없음 2020/10/18 19:06:46 ID : p9bhamoMo1D
남이 말하면 이상한 식으로 알아듣고, 자기가 마치 해결사인양 나서는애
이름없음 2021/05/26 06:32:34 ID : eLffbDvBglw
너무 빡쳐서 갱신 감정조절 못하고 충동적이고 분노조절 안 되는 성격...ㅎ 제일 극혐하는 타입인데 그게 우리 아빠네??? ㅋㅋㅋㅋ 대학가면 월세방을 얻든 고시원에 들어가든 기숙사를 신청하든 꼭 독립할거야 무조건
이름없음 2021/05/26 06:44:01 ID : 7BBs1a8i7hs
내로남불 미만잡
이름없음 2021/05/26 07:51:32 ID : oIGranwtvyK
드립치면 다른사람들 재밌다고 하하웃고있는데 지혼자 진지빨고 넌 이게 재밌어?이러는애
이름없음 2021/05/26 08:13:06 ID : 3u2spcHBcE9
내로남불 오지고 눈치 없는 거.. 만약에 내로남불 + 눈새다? 그럼 고혈압 걸려 죽음
이름없음 2021/05/26 08:18:02 ID : a4INBxQrglz
남 하는 말마다 반박하는 애. 뭐 지랑 다른 의견에만 반박하면 몰라 진짜 남들 하는 말 하나 하나 끄집어내서 따박따박 반박하는데 진짜 같잖음. 좀 아 그렇구나 하면 안되냐?
이름없음 2021/05/26 08:44:15 ID : ZfV81a2si1i
자기객관화 안되는 놈들
이름없음 2021/05/26 10:14:02 ID : FeLhxVeY9Bu
애정결핍 쩔고 이기적인 성격
이름없음 2021/05/26 10:28:37 ID : g6jijimE5Ru
오타쿠 성격 달린게 입이라고 말 함부로 하는 성격 내로남불

레스 작성
462레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
99레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스로판 깐다 5new 2016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7061 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5801 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4191 Hit
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1750 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16898 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전