난장판이 생긴걸 기념하며 우리의 오랜 전통을 이어 전골을 끓이자 난장!! 우선 풍미버섯을 넣겠다 난장!

버리고 다시 만든다 난장!

>>402 뭐하는거냐 난자앙! 이대로 냄비를 엎다가는 아무도 전골을 못먹는다 난장! 버리지 말고 불 위에 올려놔 난장!

난 거기에 마리모를 넣겠다 난장!

니트로글리세린 한통을 넣는다 난장!

캐롤라니아 리퍼 페퍼를 넣는다 난장!!!

패션후르츠를 넣는다 난장!

라면 사리를 넣었다 난장

니트로글세린을 넣어서 충격으로 냄비가 터졌다 난장...

새 냄비로 다시 만든다 난장! 나는 버섯을 넣겠다 난장!

그럼 나는 비버고기다 난장!

닥터 페퍼를 넣는다 난장!!

엎은거 겨우 막았다난장...

살살녹는 맛을 표현하기위해 염산을 너을거다 난장 말리지말라난장!!!!!

고농축우라늄을 넣는다 난장!!!

짜다 난장 수소랑 산소 집어넣는다 난장

나는 오이 수딩젤을 넣는다 난장ㅇ

전골이 타면 안되니까 선크림을 듬뿍 넣겠다 난장 (보글보글)

나는 보글보글 맛있어보이게 베이킹소다버섯도 넣겠다 난장! (힘들게 구해온 거다 난장)

부글부글 끓다가 폭발해버렸다 난장...

거대한 냄비를 준비했다 난장!!

용암버섯이다 난장 이제 장작이 없어도 뜨거운 전골을 먹을수있다 난장

>>425 잘했다 난장! 다른 재료 가지고온 난장이들 없냐 난장?

여기 이름모를 텃밭에서 배추를 훔ㅊ..가져왔다 난장!

나도 이름 모를 텃밭에서 당근을 가져왔다 난장

나는 블랙밀크티와 타피오카펄을 넣겠다 난장!

난 돼지고기를 준비했다 난장!

나는 전골을 가져왔다 난ㅈㅏㅇ.....

벌써 전골을 불에서 내리면 어떡하냐 난장!!!! 이 거북발톱이나 넣어라 난장

ㅇㅏ나는 시럽을 가져왔다 난장!!!

나는 스폰지밥을 넣겟다 난장 !! 바다애서 힘들게 찾앗다 난장

나는 두리안을 넣겠다 난장!!

부트졸로키아 고추를 넣겠다 난장!!!!

더우니까 수박씨를 넣었다 난장

토마토를 넣겠다 난장!

똑똑해지라고 컴퓨터를 넣겠다!! 난장!

으악.. 이게 무슨 냄새냐 난장... 향수를 넣어서 저 이상한 냄새를 없애야겠어 난장(향수 투척)

안타깝게도 향수가 증발해버렸당 난장 ㅠㅠ 그대신 빡센 향신료를 넣어 과거 향모씨가 슬프지 않도록 해주겠다 난장!

간을 봤는데 맛이 없다 난장! 맛있는 비버고기를 넣자 난장!

>>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 비버출입금지 지역에 처들어온 비버는 사약을 들라! 난장! 죽음의 사약을 꺼내야겠..(첨벙)...어..어라? 사약을 전골에 빠뜨려버렸다...어...어쩌지 난ㅈ...난..성?

란장이는 그런 거 먹어도 안 죽어 란장 란장이는 맥도날드에서 맘스터치로 갈아탔어 란장 싸이버거와 케이준 양념감자를 넣겠어 란장!

난장이를 넣겠다 난장

>>449에게 한입 먹인다 난장! 맛있나 난장!

너무 환상적이다 난장
레스 작성
6레스 난장이들아 모하고지내 10 시간 전 update 23 Hit
난장판 2019/07/20 23:02:55 이름 : 이름없음
1레스 난장이들이 보는 웹툰이 궁금하다 난장!!! 10 시간 전 new 7 Hit
난장판 2019/07/21 16:26:16 이름 : 이름있음
363레스 눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 11 시간 전 update 1607 Hit
난장판 2018/12/14 23:29:40 이름 : 이름없음
65레스 이어서 쓰는 소설 이야기 스타트 11 시간 전 update 384 Hit
난장판 2019/05/24 02:41:16 이름 : 이름없음
253레스 끝말잇기하자 빡대가리들아 23 시간 전 update 1148 Hit
난장판 2019/04/14 20:52:00 이름 : 미친놈
22레스 난장이들의 나이가 궁금하다 난장 !!! 2019.07.20 207 Hit
난장판 2019/04/27 01:36:02 이름 : 이름없음
25레스 행복한 난성여관 2019.07.19 333 Hit
난장판 2018/01/29 11:29:47 이름 : 여관주인 난성이
2레스 씽씽씽~난장~ 2019.07.19 11 Hit
난장판 2019/07/19 15:25:54 이름 : 이름없음
449레스 » 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2019.07.19 3572 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
5레스 난 졸려 2019.07.17 19 Hit
난장판 2019/07/17 03:48:05 이름 : 이름없음
237레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2019.07.16 2059 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
53레스 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 2019.07.15 383 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
205레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2019.07.15 4156 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
132레스 나는 난장이다. 2019.07.14 132 Hit
난장판 2019/05/11 19:30:29 이름 : 이름없음
1레스 맙소사 2019.07.14 21 Hit
난장판 2019/07/14 01:30:23 이름 : 이름없음