난장이들의 전골 끓이기~~~

난장판이 생긴걸 기념하며 우리의 오랜 전통을 이어 전골을 끓이자 난장!! 우선 풍미버섯을 넣겠다 난장!

왜 이 전골에 모자랑 신발이 둥둥 떠있는거냐 난장!!! 일단 건져내야 겠다 난장. 이쌰이쌰 난장...으아아아ㅏㅏ 도와줘 난장!!!!(풍덩)

몇 가지 재료가 빠졌다 난장. 우선 구수한 맛이 일품인 소똥버섯과. 톡쏘는 맛과 짜릿한 느낌을 주는 마녀의 늪에 사는 푸른등 두꺼비 말린거를 넣어달라 난장

다들 뭐하는 거냐 난장!!! 내가 없는 사이에 대체 무슨 일이..나ㅏㄴ장..>>132 어쩔 수 없다 난장!! 같이 힘을 합해서 엎어버리고 다시 시작하자 난장!으랏챠챠챠챠!! 여긴 수영장이 아니다 난장 다들 나와라 난장!!!

너희들 정말 난장이가 맞는거냐 난장! 사실 근성이 아니냐 난장!! 난장마을의 전통 전골을 망치지마라 난장!!!! 다시시작할거다 난장! (엎고 다시 물을 부을거다 난장!)

난장!!! 좋다 난장!!! 오홍오홍!!! tv에서 너의 이름은 한다 난장!! 미츠하와 타키군을 넣겠다 난장!! 그리고 미츠하의 타액이 담긴 술도 함께 넣겠다 난장!!!

그렇다면 난 발포비타민을 넣겠어 난장! (퐁당) ..... (부글부글) 아....아앗! 발포비타민을 넣은 탓인가 전골냄비주변으로 거품들이 넘치고 있어 난장! 이렇게 된 거 모두들 거품목욕을 하자 난장!

>>148 오오 좋다 난장!! 친구들과 함께 들어가겠다 난장!! (삼천 비버들을 데려와 들어간다. 풍덩!!) >>149 너 난장 제정신이냐 난장? 당연히 넣어야지 난장!!! 가서 커플들을 더 잡아오겠다 난장!!!

커플을 한보따리 잡아왔다 난장!!!!! 후후후 이런 못된 난장이들 같으니라고 난장! 감히 커플이 돼 난장? 전골 재료가 되어 회개해라 난장!!

>>153 >>154 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 난장이의 개그가 너무 웃기니 깔깔버섯을 넣을거다 난장! 이걸 먹으면.... 30초동안 계속 웃다가 실신하게 되지 난장. 어떻게 되는지 궁금해할 난장이가 많은 것 같으니 내가 한번 먹어보겠다 난장!!! (아삭아삭)

>>161 목욕하는 중이다 난장 그러니 근성이 너도 나랑 같이 들어가자! 난장 우하하핳핰하!!!! 난장!!! (풍덩- 하고는 >>162>>161 이 들어갓다)

앗뜨앗뜨!!!!!!! 그저 긴 잠에 들었을 뿐인데 내가 왜 전골에서 나오고 있는거지 난장? 암튼 젖어서 쓸모없어진 내 양말을 넣겠다 난장!!

이 전골은 어떻게 되어가는거냐 난장!! 그러므로 나는 라면스프를 넣겠다. 이걸 넣으면 웬만큼 망한 요리도 대충 수습된다 들었다 난장!!

배가 너무 고프다 난장! 아직 다 익은건 아니지만 한입만 먹어보겠다 난장! 호로로록.....으악 이게 대체 무슨 맛이냐 난장!! 이건 마치,,,,, (의식을 잃고 털썩)

으악 이게 뭐냐 난장!! >>173이 죽어있다 난장 신고하면 내가 죽인걸로 오해받을거 같다 난장. . 전골에 넣어버리면 아무도 모르겠지 난장. . ? (풍덩)

난장? 노천탕이 생겼다고 난장? 신난다 난장!!!! 여기 향기로운 입욕제를 넣겠다 난장! 먹으면 안되니까 다들 조심해 난장! 자 이제 들어가볼까 난장!!! (풍덩)

오 이게 중앙광장에 생겼다던 노천탕이냐 난장? 지금은 바쁘니 들어가 볼 수 없겠다 난장. 대신 어릴 때 가지고 놀던 노란색 고무오리를 넣어주겠다 난장. 잘 간직해 주길 바란다 난장.

여기가 그 유명한 노천탕인가 난장..!? (스윽 발을 담그며) 아뜨뜨.. 뜨겁다 난장..! 난장이는 조금 시원한 물이 좋으니 얼음 1kg을 넣겠다 난장! 이제 시원해 진 것 같으니 난장이가 들어가겠다 난장!! 여기 좋은 것 같다 난장!

헤헤...여기 있으니 따땃한게 노곤노곤 잠이 온다 난장... 근데 난장, 우리 왜 다 이렇게 빨개진거지 난장? 부끄럽지도 않은데 말이야 난장... 노천탕 입욕제가 피부를 빨갛게 해주나 난장? 모르겠다 난장.... 졸리다 난장.......(쿨쿨)
레스 작성