난장판이 생긴걸 기념하며 우리의 오랜 전통을 이어 전골을 끓이자 난장!! 우선 풍미버섯을 넣겠다 난장!

버리고 다시 만든다 난장!

>>402 뭐하는거냐 난자앙! 이대로 냄비를 엎다가는 아무도 전골을 못먹는다 난장! 버리지 말고 불 위에 올려놔 난장!

난 거기에 마리모를 넣겠다 난장!

니트로글리세린 한통을 넣는다 난장!

캐롤라니아 리퍼 페퍼를 넣는다 난장!!!

패션후르츠를 넣는다 난장!

라면 사리를 넣었다 난장

니트로글세린을 넣어서 충격으로 냄비가 터졌다 난장...

새 냄비로 다시 만든다 난장! 나는 버섯을 넣겠다 난장!

그럼 나는 비버고기다 난장!

닥터 페퍼를 넣는다 난장!!

엎은거 겨우 막았다난장...

살살녹는 맛을 표현하기위해 염산을 너을거다 난장 말리지말라난장!!!!!

고농축우라늄을 넣는다 난장!!!

짜다 난장 수소랑 산소 집어넣는다 난장
레스 작성
39레스 난장이들의 직업이 궁금하다 난장!! 5 시간 전 update 315 Hit
난장판 2018/07/26 22:18:39 이름 : 이름없음
54레스 포르노 그리던거 아빠한테 걸린거같다 11 시간 전 update 640 Hit
난장판 2019/02/25 19:27:18 이름 : 이름없음
73레스 난장이들이 먹을 라면을 끓여보자 2019.03.20 484 Hit
난장판 2019/02/07 09:52:07 이름 : 이름없음
6레스 [난장판 영화관] 2019.03.20 46 Hit
난장판 2019/03/17 10:53:51 이름 : 이름없음
57레스 우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 2019.03.20 708 Hit
난장판 2018/02/06 09:16:01 이름 : 이름없음
224레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2019.03.18 1855 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
184레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2019.03.18 3531 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
41레스 큰일이야 큰일!!! 마을에 거대한 다람쥐가!!! 2019.03.18 85 Hit
난장판 2019/02/23 01:29:43 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 큰일났다 나 버섯 알레르기 있데 2019.03.17 84 Hit
난장판 2019/03/16 19:41:19 이름 : 이름없음
48레스 시끌시끌 난장시장*~* 2019.03.17 353 Hit
난장판 2018/01/04 15:04:26 이름 : 이름없음
59레스 난장 마을 용병단 2019.03.17 394 Hit
난장판 2018/01/06 11:32:41 이름 : 이름없음
5레스 혹시 미소포니아라고 알고있냐? 2019.03.17 14 Hit
난장판 2019/03/17 10:14:44 이름 : 이름없음
418레스 » 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2019.03.16 3259 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
9레스 명색이 난장판인데 말야. 2019.03.15 156 Hit
난장판 2019/03/03 02:00:58 이름 : 이름없음
1레스 끼에에에ㅔㅔㅔ에ㅔㅔㄱ 2019.03.15 17 Hit
난장판 2019/03/15 23:21:57 이름 : 이름없음