즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/02 10:34:23 ID : txPa3zXs2oM
나 먼저 블럭 웨하스를 가루가 떨어지지 않게 먹는 능력 치킨이 식어도 튀김옷을 바삭하게 유지시키는 능력
이름없음 2020/02/18 14:48:35 ID : xA3XuskmpRx
밤새도 체력 정신력 쌩쌩한 능력 1회. 단 24시간 후에 강제 수면 8시간. 수면 후에는 원래 신체리듬대로 돌아오고 손상 전혀 없음. 시험기간이나 중요할 때 쓰면 좋을 듯
이름없음 2020/02/19 17:38:12 ID : XAo5grBta07
투시능력 세상의 모든 곳을 투시 가능하고 투시하는 정도도 조절 가능. 그러나 투시로 한 대상을 보았을때 그 대상과 눈이 마주치면 자신의 개인정보가 그 사람의 폰으로 전송됨
이름없음 2020/03/02 05:51:31 ID : hbBhzattimK
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/02 05:54:48 ID : 5WmK41Cqi4N
폰 떨어트려도 고장 1도 안나는 능력
이름없음 2020/03/02 13:30:55 ID : zQk4JTQk2k9
물을 마시면 자기가 원하는 맛을 느낄 수 있는 능력
이름없음 2020/03/02 20:22:15 ID : mE2q7vA5cLe
난 사만원이있다면 사만원으로 살수있는 초능력을 사고싶어
이름없음 2020/03/10 13:14:33 ID : txPa3zXs2oM
입냄새 브레스 입냄새가 파괴력을 가짐 충치 생기면 파괴력 × 2
이름없음 2020/03/28 20:38:32 ID : 5e1Co3UY3xA
무한 행복회로
이름없음 2020/03/28 22:58:41 ID : ldCmJRBbBgn
오줌 마려우면 그 자리에서 바로 쌀 수 있는 능력
이름없음 2020/03/29 03:31:15 ID : e1Ckk2r9hfa
원하는때에 언제든지 투명인간이 되었다가 원래대로 돌아왔다 할 수 있는 능력 (단, 안구역시 투명해지기 때문에 앞을 볼 수 없음. 정말 완전히 굴곡이나 윤곽선같은거 안보이고 빈자리처럼 보이게 투명해짐)
이름없음 2020/03/29 04:15:36 ID : Y6Y65cNBwHD
ㄴㄴㄴㄴ절대아님 4만원어치 벌레퇴치제이것저것사봐라 벌레다없어지나 ㅈㄴ 40만원은될듯ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/03/29 04:19:40 ID : Y6Y65cNBwHD
방귀마려울때 다시생각해보시길ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2020/03/29 04:20:09 ID : Y6Y65cNBwHD
아니근데 투명인간이긴히ㅡㄴ데 앞못보면 엄청위험할듯
이름없음 2020/03/29 09:47:31 ID : eMmNzhxU7s6
한시간에 한번씩 500원 줍는 능력 원래 티클 모아 태산이랬음
이름없음 2020/03/29 19:13:51 ID : reZck3CrArt
일주일에 3번 말하는 대로 이뤄지는 능력
이름없음 2020/03/29 22:49:14 ID : IK40mk4FirA
게임할때 트롤러를 안만나는 능력
이름없음 2020/03/29 22:55:09 ID : hbBhzattimK
하루에 12000이네 개꿀.....
이름없음 2020/03/30 08:23:38 ID : 46i3wmljAjg
자고 일어나면 얼굴에 기름기 안껴있는 능력
이름없음 2020/03/30 14:54:16 ID : lh8002nzTXw
코막힐때 코 한번에 뚫는 능력
이름없음 2020/03/30 17:33:09 ID : u63U2LcK7y6
천원짜리 라면을 40개 먹을수 있는 능력
이름없음 2020/03/30 17:35:25 ID : ctAi5O4FcpX
다이어트 할때 남들보다 두배 더 빨리 빠지는 능력
이름없음 2020/03/30 22:39:37 ID : 7AnV9io2Nza
천장에서 걷거나 뛰는 능력->층간소음 윗집 복수 가능
이름없음 2020/03/30 23:21:07 ID : 2Fijg0nA5fd
위에 나온 초능력 다내껑
이름없음 2020/04/01 23:07:46 ID : s5O04E7cLeZ
게임 캐릭터를 꾸밀수있는 능력
이름없음 2020/04/06 01:31:07 ID : vjzbu9tcnxv
치토스를 먹어도 손이 깨끗한 능력
이름없음 2020/04/06 02:09:48 ID : i8i5U5gqi1d
비염 치유능력... 다른 거엔 못 쓰고 비염만 치료할 수 있음 만성비염의 경우 5일에 한 번씩 3개월동안 치료하면 영구치유가능
이름없음 2020/04/06 09:28:43 ID : bDuqZjAlu5W
급똥 5회 방어권
이름없음 2020/04/06 10:36:40 ID : xA5amsnRxA6
휴대폰에 손만 대고 있으면 자동충전되는 능력. 인형에 아무리 얼굴 부벼대도 때타지 않는 능력.
이름없음 2020/04/06 23:26:10 ID : 3Dy0oIHvg0n
나는 내가 못정해...보기중에 고르겠오
이름없음 2020/04/06 23:30:57 ID : xXBxPcr9eIN
첫번째 능력은 4만원이면 너무 싸지 않아? 전기요금도 절약되고 편리성 추가니까..
이름없음 2020/04/07 00:01:27 ID : s02tBvvjtfP
간지러운 부위를 한번만 긁어도 시원해지는 능력
이름없음 2020/04/07 00:57:21 ID : k8lDxXutwGk
코털 하나씩 뽑을때마다 겨털이 한올씩 영구제모
이름없음 2020/04/14 17:22:01 ID : O3u9BvyHxDt
동전을 징징이가 줍지 않을 수 있는 능력
이름없음 2020/06/22 02:47:24 ID : A0q2HDtinXu
하루에 한번씩 원하는 기분을 제대로 맛볼 수 있는 능력 다만 진짜 한번씩임
이름없음 2020/06/22 21:16:26 ID : VffgjbcqZim
매일 공짜로 베라 원하는맛 한스푼씩 먹을 수 있는 능력
이름없음 2020/06/22 21:18:01 ID : VffgjbcqZim
하루에 한번 원할때 생각만으로 아이스티 한잔이 나오는 능력
이름없음 2020/06/22 21:19:01 ID : k8lDxXutwGk
이어폰 꼬인거 풀어주는거
이름없음 2020/06/23 19:06:20 ID : A0q2HDtinXu
4시간 만에 논문 1편이 써지는 능력 단 내용의 질은 본인의 운과 노력 정도로 나오고 맞춤법이나 자료의 신뢰도 등은 추후나 사전 준비가 필요함
이름없음 2020/06/23 19:52:18 ID : jgZfPeHCnSH
12시 땡하면 잠드는 능력
이름없음 2020/06/23 22:34:52 ID : U6pbwk9zfdS
1분 동안 집중하면 지폐 랜덤으로 한 장 나오는 거. 하루 1번
이름없음 2020/06/23 23:50:38 ID : s02tBvvjtfP
반드시 내가 원하는 시간에 일어날수 있는 능력. 다만 원래 자연적으러 일어날 시간만큼의 잠이 갑자기 쏟아짐
이름없음 2020/06/24 19:14:38 ID : lA43RBff801
.
이름없음 2020/06/26 20:46:57 ID : cnzO4Fbjtha
..
이름없음 2020/06/26 22:22:55 ID : krbBf9dvcny
바선생을 죽이는 능력? 순간이동 20cm를 할수있는 능력
이름없음 2023/07/05 02:54:37 ID : 0pVfamqY8mE
싫어하는 사람에게 내 불운을 떠넘기는 능력 근데 그 불운이 랜덤이라 아직 닥치지도 않은 것일 수도 있음
이름없음 2023/07/05 03:05:29 ID : nPdzSE4Lf86
과일 껍질을 벗기거나 썰어보거나 직접 먹지 않아도 과일 속의 상태가 어떤지 파악할 수 있는 능력 진짜 맛있게 생겼는데 물맛이라든지, 아보카도의 경우 겉보기와 달리 상태가 어떤지 파악 불가능해서 갖고싶다...ㅠㅠ
이름없음 2023/07/20 01:16:13 ID : zfdWo6mLdV9
매일 1번씩 랜덤한 과목 한 가지의 스탯이 만렙이 되는 능력. 기한 24시간. 과목 선택 불가능. 시간 종료되면 스탯 기본스탯으로 돌아옴.
이름없음 2023/07/20 01:29:46 ID : K59g584NwFe
버스나 지하철이 제시간에 오게하는 능력
이름없음 2023/07/20 01:31:06 ID : kq2Mo2Numrg
면을 오래놔둬도 안불음
이름없음 2023/07/22 14:56:07 ID : js02k7gpbDv
어딘가에 떨어진 무선이어폰을 감지하는 능력 (내거 아니어도 ㄱㄴ)
이름없음 2023/07/23 23:24:13 ID : a1g0k4K0leJ
휴대폰 꺼지려고 할떄 10분 더 버티게 할 수 있는 능력
이름없음 2023/07/24 00:28:36 ID : jyZa8o3TRxy
나뭇잎이나 돌로 원하는 금액의 현금으로 바꿀수있는 능력 전세계 외국어를 잘할수있는 능력
이름없음 2023/07/27 17:23:09 ID : tg1xDwIIL9g
오만원권을 만들 수 있는 능력
이름없음 2023/07/27 17:29:39 ID : cpU0si8rs02
어떤 노래 듣는 순간 노래 제목이 떠오르는 능력(단 정식으로 저작권 등록이 되어있어야함)
이름없음 2023/07/27 21:02:49 ID : K59g584NwFe
머릿속 상상 그대로 그림으로 만드는 능력
이름없음 2023/07/28 01:56:27 ID : 4JXta5WnWp8
공기 중 감염 매개체를 차단시킬 수 있는 능력 단, 능력 사용 중에는 공기도 차단되서 숨을 못쉼.
이름없음 2023/07/29 03:01:59 ID : 2qZa9BwFjvA
횡단보도 한 번에 바뀜
이름없음 2023/08/02 23:07:17 ID : clhgqi7cJPh
신발끈 자동으로 매지는 능력
이름없음 2023/08/03 02:05:38 ID : LbCnXs9urcN
물건을 현금으로 바로 바꿈. 단, 물건 값어치 정도로만. 현금으로 바뀌면 다시 물건으로 못 되돌림.
이름없음 2023/08/03 12:35:26 ID : 002re1Ds9ul
벌레에 대한 두려움을 없애주는 능력
이름없음 2023/08/03 12:49:39 ID : Gq0tApfgrs3
중고거래로 산 깨끗한 물건은 정가로 바뀜? 중고거래가로 바뀜? 전자면 이 초능력 무조건 사서 오늘부터 내 평생직업은 중고구매러 해야지
이름없음 2023/08/03 15:10:17 ID : pe3V9bgY3Cn
손을 옷에 대기만 하면 보풀이 떼지는 능력
이름없음 2023/08/03 17:49:58 ID : LbCnXs9urcN
음... 사용한만큼 값은 좀 떨어져도 상태가 깨끗하다면야 거의 정가 비슷하게 받지않을까? 근데 물건마다 다를듯. 단순히 옷이 아니라 사용할수록 닳는 물건이라면 부품의 내구도라던가 펜의 잉크량 같은것도 따져야하니까!

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4333 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 802 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2527 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33013 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5844 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5031 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4226 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19217 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4247 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5866 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6550 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21684 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3518 Hit
278레스영어 끝말잇기 6337 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6621 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3437 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32789 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4682 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3730 Hit