성경을 읽을수록 드는 깨달음은 지금까지 내가믿던 하나님이 악한영을 허락하시니 하나님이 악한영과 다를게 뭔가하는 자괴감도 들고, 마침 무슨 대가든 치르고 싶은 것이 생기기도 했고, 하나님의 종이되어서 천국으로 가느니 차라리 악마와 계약자가 되서 하나님을 대적하고 잘먹고 잘살다가 지옥으로 떨어지면서 하나님한테 엿이나 먹이고 싶다는 생각도 들기도 하고... 하여튼 악마랑 계약하는 방법 아는 사람없어? 최대한 상급악마와 계약하고 싶은데, 루시퍼나 사탄이면 제일좋고...

오컬트판 검색하는거에 악마라고 치면 글 나오지않나?

>>1 악마라는 존재도 책 <무속과 무당, 김정법, 백암 출판사>에 의하면 한이 있어서 신을 하는 무속의 신처럼 한 때문에 악마인 것이 아닐까? 어떤 종교집단은 악마를 선신으로 모시기도 한다. 그게 대한사탄교라고 있던데... . 거기서 신학 4년 공부한 분 회사생활하다가 입문식 이후 갑자기 그 종교 번역하고 있는 사람 되는거 봤다. 이 쪽은 손 안 되고 평범하게 사는 게 제일인 거 같아. 너는 실체도 없는 영가 달랠려고 춤추고 싶어? 아니지? 보통 아니야. 실질적으로 범법이라도 복수하려면 조3폭심부름센터도 있어. 영쪽, 종교쪽은 함부로 손대지 않는 게 좋아.

악마에게 기대기 보다, 스스로 높은 존재가 되거라.... 신으로 불리는 존재들은 그저 상위존재일뿐... 인간의 영혼은 얼마나 갈고 닦느냐에 따라 돌맹이가 될수도 있고 황금이 될수도 있다. 그저 악마에게 단순히 팔지 말거라.... 우선 샥티를 깨우기를 바란다. 영혼으로서 인간을 초월하는 것이야 말로 자유를 얻는 방법이다.

시밬ㅋㅋㅋㅋ 중간 내용 다 필요 없고 악마랑 계약하고 싶다는거지? 그럼 연역적으로 생각해보자. 악마랑 계약 하려면 우선 악마를 소환해야겠지? 무언가 영존재를 소환 하려면 에너지를 고취를 자유자재로 할 수 있어야 되고. 그러기 위해선 시중에 나와있는 마법 수련법을 읽고 연습해야지. 이완부터 시작해서 이상한 주문 외우고 불 물 공기 땅 4대원소니 신의 4문자니 부터 시작해서 이론적으로도 공부해야되고.

에너지 다루는데 능숙해서 막상 악마 소환해도 못보면 말짱 꽝이니까 스크라잉같이 보는 법도 연습해야지. 또, 보여도 그 악마랑 커뮤니케이션이 안되면 계약의 계자도 못 꺼낼테니 점 치는 도구도 사야되고 펜듈럼이나 뭐 그런 보조 도구도 사야지ㅋㅋ

또 있네 소환마법 하려면 도구 되게 많이 필요하잖아 지팡이 컵 단검 원반 같은 것도 사놔야되고 향도 피워놔야지

소환하려는 악마가 있으면 양피지 사서 그 악마와 대응되는 시간에 축성한 잉크랑 펜으로 인장 그려놔야되고. 악마니까 재물도 필요하겠네 ㅋㅋㅋ

그리고 소환의식할 공간도 있어야지. 집에서 하겠다면 굳이 말리진 않는다ㅋ

>>9 양피지는 필수 아닐걸요?

>>11 마법도구는 전부 다 필수가 아님. 계약을 하려면 (두 가지 이견이 있지만) 소환된 존재와 소통할 수 있는 능력, 미리 작성했거나 또는 작성할 계약 내용을 정을 종이와 펜 ...이 세 가지만 있으면 됨.

마법 도구 없이 소환 가능한 사람이 스레딕에 있을지 의문이다ㅋㅋ

아빠가 왜 나쁜 친구랑 놀고 싶다는 아이에게 니가 그렇게 까지 원한다면 한번 놀다 오라고 할까?

왜 아이가 해달라는 대로 다 해주지 않고 아이가 위험을 느낄 만한 요소들을 만들었을까

네 영혼이 지옥의 오물밭에서 썩어 문들어져 가도 그분은 널 위해 그곳에 마땅히 내려가서 널 구해주실 거야 내가 그렇게 빌거니까

근데 이왕이면 뜨끈한 목욕탕 놔두고 그런데 들어갈 이유는 없지?

>>4 신학생은 교회 아니면 취직 안 시키는게 국룰임 ㅇㅇ 따라서 너의 말은 허언 실제 취업시장에서 신학 전공이 어디에 써먹을 수 있다고 생각하는거임?

교회를 다닌다고? 악마를 소환하려면 교회를 완전히 영원히 부정해야 됨 ㅇㅇ
레스 작성
9레스 소원 이루어주는 강령술 2020.02.10 600 Hit
오컬트 2019/11/14 22:29:31 이름 : 이름없음
3레스 타로 같은거 2020.02.10 62 Hit
오컬트 2020/02/09 23:15:24 이름 : 이름없음
2레스 여긴 뭐야...? 2020.02.09 116 Hit
오컬트 2020/02/09 18:50:07 이름 : 이름없음
27레스 어제 인터넷에서 악마소환하는거보고 2020.02.09 265 Hit
오컬트 2020/02/07 14:56:50 이름 : 이름없음
6레스 혹시 시간 되돌리는 주술 같은 거 있어? 2020.02.08 119 Hit
오컬트 2020/02/07 21:05:42 이름 : 이름없음
19레스 » 진심으로 악마랑 계약하고 싶다. 2020.02.08 268 Hit
오컬트 2020/02/02 17:30:39 이름 : 이름없음
5레스 나 타로에 대해 궁금한거 있어!! 2020.02.07 86 Hit
오컬트 2020/01/30 21:36:39 이름 : 이름없음
191레스 오컬트 쪽으로도 조심해야 할 사람이 있을까 2020.02.07 6154 Hit
오컬트 2018/02/09 20:54:23 이름 : 이름없음
9레스 유니버셜웨이트 설명서 꼭 필요해? 2020.02.07 116 Hit
오컬트 2020/01/30 20:39:12 이름 : 이름없음
169레스 타로점: 러시아 집시식 타로점 2020.02.07 929 Hit
오컬트 2020/01/07 18:01:56 이름 : 이름없음
21레스 나의 전생은 크로울리다. 2020.02.05 654 Hit
오컬트 2018/07/15 17:54:41 이름 : 이름없음
6레스 악마는 평소에 뭐 하고 살까? 2020.02.05 145 Hit
오컬트 2020/02/02 17:12:58 이름 : 이름없음
4레스 요즘 사는 게 너무 힘들어서 다른 세계로 가고 싶어 2020.02.04 116 Hit
오컬트 2020/02/03 15:26:32 이름 : 이름없음
4레스 애들아 이 부적 기억나는사람 있냐 2020.02.02 219 Hit
오컬트 2020/01/31 05:11:43 이름 : 이름없음
8레스 지옥에 떨어져 버리고싶다 2020.02.02 77 Hit
오컬트 2020/02/02 18:08:08 이름 : 이름없음