즐겨찾기 스레드
북마크
박사얌◆9io1xxwmnu4 2020/02/03 11:06:38 ID : lvimE4LcK0o
있을진 모르겠지만 우선 세명만ㅋㅋ 사진 올라오는 대로 커트!! 3명 올라오믄 자른당 원하면 화장 방법?? 같은것도 같이 적어서 올려줄게! 전에 이런 스레 있던 거로 기억하는데 그 스레에서 진행할까? 하다가 핃백이라던지 눈에 맞는 화장이라던지..그런거 보단 그냥 내가 좋아하는 화장법으로 해버리고시퍼성ㅋㅋㅋ사실 개학해서 넘 심심해... 방법도 원하면 원한다고 써줭! 기다릴게 >< +톤도 알려줘!! 세부톤 모르면 그냥 웜인지 쿨인지만 알려줘도 돼!
이름없음 2020/04/18 14:33:29 ID : hhBtbcpTPg1
3번이구 톤은 잘 모르겠오 잘 부탁해..!
박사얌 2020/04/18 14:54:32 ID : jwMmNBxXAkt
비번 자동으로 해서 수정을 못해ㅠㅠ 기껏 방법 알려줬는데 미아내.. 레스번호 아니구 사진 주는 사람들 순서대로! 1번 2번 3번 이렇게!
박사얌 2020/04/18 14:54:45 ID : jwMmNBxXAkt
두명만 더 받아보께!
이름없음 2020/04/18 16:26:08 ID : lxCnXunu5Wq
나 해줘!! 톤은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장똥손이라 ㄹㅇ 하면 완전진해져서 안어울려ㅠㅠ
이름없음 2020/04/18 19:20:54 ID : sjgZgZa001i
우와 나 그냥 구경만 하려고 했는데 레주 그림 너무 잘 그린다... 봄웜이야! 나도 부탁해♥♥
이름없음 2020/04/18 19:31:11 ID : jwMmNBxXAkt
4번 5번 대쓰.. 이제 마감!! 담에 또 받으께!! 5명은 주말동안 전부 해주께 ㅡuㅡ) 9
이름없음 2020/04/18 22:59:06 ID : 9a7bBcFdvfR
웅웅!!
이름없음 2020/04/19 13:00:26 ID : hhBtbcpTPg1
나 3번인데 방법까지 써 줄 수 있으면 써주라! 혹시 귀찮거나 피곤하면 안 해도 돼
이름없음 2020/04/19 20:59:29 ID : jwMmNBxXAkt
1번!! 완성해써
이름없음 2020/04/19 21:00:10 ID : jwMmNBxXAkt
2번!! 완성!
이름없음 2020/04/19 21:08:28 ID : jwMmNBxXAkt
3번 끝!! 방법 적어달란 레스를 인제 봤네ㅠ 사진만 보면 쌍꺼풀이 쫌 연한거 같은데 뷰러로 찝으면 진해질 거 같아서 속눈썹표현+ 쌍꺼풀 앞라인 그렸엉 (지금 보니 어어엄청 자연스러워서 쌍꺼풀이 잘 안보이네?! 허허..ㅠ) 1. 일단 보통 피부색이랑 비슷한 아이보리 계열의 연한 무펄 섀도우를 베이스로 눈두덩이+언더에 깔고 2. 음영은 눈꼬리에 약간 붉은끼? 사아알짝 도는 황토색! 아이라인보다 연한! 색으로 깔아주구 애굣살을 요고로 살~짝 그려줍니당 3. 눈아래 언더 삼각존에 조금 붉은 펄 섀도우를 깔아주구!! 4. 점막에 아이보리색 펜슬컨실러를 이용해서 채웁니당 눈이 트여보이게! 5. 아이라인은 눈 앞머리에 살짝+ 꼬리만 빼주깅 (갈색 펜슬아이라이너로!) 6. 자몽색 펄 섀도우를 눈 앞머리, 눈두덩이, 애굣살에 얹어줍니당~~ 7. 뷰러를 이용해서 속눈썹을 찝은 뒤 마스카라를 챱챱 발라줍니당 끝!!
이름없음 2020/04/19 21:44:02 ID : 59h9fRu2oHC
오 예쁘다! 스래주 고마워
이름없음 2020/04/19 21:49:36 ID : jwMmNBxXAkt
4번 완성!! 최선을...다해써!!
이름없음 2020/04/19 21:49:54 ID : jwMmNBxXAkt
흐흐 맘에 들었다면 다행이얏
이름없음 2020/04/19 21:50:37 ID : jwMmNBxXAkt
짜쟌 5번도 완성!! 끝! 칭찬 고미ㅏ웡 ><
이름없음 2020/04/19 21:54:29 ID : jwMmNBxXAkt
선착 3명 더 받아보께 자기 몇번짼지 꼭 써줘야댕! 선착 첫번째믄 / 예) 1번 / 이렇게!!
이름없음 2020/04/19 22:03:48 ID : lxCnXunu5Wq
헐 고마워!!! 원래눈보다 엄청화사해져서 눈이커보인다 난 브리운계열로화장하면 눈이 거뭇거뭇해보여서 더작아보였는데 이사진을참고하면서 화장할게!!
이름없음 2020/04/19 22:05:00 ID : lxCnXunu5Wq
그리고 혹시 방법도알려주면 안될까? 내가 진짜 회장을못해서 똥손이라ㅠㅠㅠㅠ 귀찮으면 안해도되!!
이름없음 2020/04/19 22:10:04 ID : 0la62HA0k6Y
나 신청할게! 웜톤이고 한듯안한듯한 데일리 화장법으로 부탁할게! 사진은 내렸어
이름없음 2020/04/19 22:18:27 ID : jwMmNBxXAkt
헷 맘에 드러서 다행이얌 방법!! 1. 일단 보통 피부색이랑 비슷한 아이보리 계열의 연한 무펄 섀도우를 베이스로 눈두덩이+언더에 깔고 2. 베이스보다 쪼꼼 진한 컬러를 아이홀에 전체적으루 바르기!(이때 경계지면 안댕) 3. 방금 바른거보다 또 쪼꼼 더 진한 컬러로 눈꼬리에서부터 중간까지 그라데이션! (요고로 애굣살까지!!) 4. 아이라인을 갈색 펜라이너로 눈앞머리, 뒤쪽에 그려줍니당~~ (혹시 잘 못그린다면 눈 감은 사진 올려줭!) (눈 앞머리는 사진에 보이는대루 그리믄 댕) 5. 점막에 아이보리색 펜슬컨실러를 이용해서 채웁니당 눈이 트여보이게! 6. 눈앞머리, 애굣살, 눈두덩이에 골드펄섀도우를 발라줍니당♡ 7. 뷰러를 이용해서 속눈썹을 찝은 뒤 마스카라를 챱챱 발라주며언~~ 끝! 위쪽은 지그재그, 아래는 세워서 바르면 잘 발라졍! 나두 초보땐 뭐가 뭔지 몰랐는데 (사실 지금두..초보기는 해.. 화장 제대로 한지 두달댐.ㅠㅠ) 뷰티유튜버 영상 엄청 마니 보는게 도움 되는거 가타!! 같은 무쌍이라 더 응원하게 된당~!!! 히히 이뿌게 화장하쟈
이름없음 2020/04/19 23:34:46 ID : 9a7bBcFdvfR
고마웡 스레주~♥
이름없음 2020/04/19 23:53:03 ID : hhBtbcpTPg1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 최고야 진짜 고마워! 내일 한번 해봐야겠다! 너무 이뿌🥰
이름없음 2020/04/20 01:30:19 ID : VcLeY63Wo59
레주 나도 신청해도 될까? 2번..? 인거 같아!
이름없음 2020/04/20 02:13:22 ID : jwMmNBxXAkt
1번! 2번 맞앙! 히히 조은 하루 보냉~~
이름없음 2020/04/20 08:22:20 ID : 2E65cJWrBy7
나도 신청…! 3번까지 받는 거 맞지……?? 톤은 가을웜 딥이야!! +두번째꺼가 필터 없이 찍은거양
이름없음 2020/04/20 13:49:55 ID : jwMmNBxXAkt
예쓰 삼번~!! 요 세명은 오늘이나 낼까지 해주께 미...미안..깜빡했어....모레 해줄게!!!ㅠㅠㅠㅠ내가 정신이 없네 쏘리...
이름없음 2020/04/21 23:57:58 ID : 0la62HA0k6Y
괜찮아!
이름없음 2020/04/22 21:30:44 ID : 0la62HA0k6Y
스레주! 오늘은 안 까먹었지?
이름없음 2020/04/22 23:27:57 ID : jwMmNBxXAkt
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ미안 방금 왔어 이제 시작하려구 기다렸을텐데 ㄴ미안해 자꾸 늦어서ㅠㅠ
이름없음 2020/04/22 23:40:21 ID : jwMmNBxXAkt
삭제했엉!
이름없음 2020/04/22 23:57:54 ID : jwMmNBxXAkt
2번도 완성!!!미안ㄴ해 기다리게 해서ㅠㅠ
이름없음 2020/04/23 00:11:02 ID : jwMmNBxXAkt
악.. 10분 늦었다.......3번...날 때려....미안해 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 딥톤이라길래 완전완전 골쟈쓰~~ 하게 해봤어!!
이름없음 2020/04/23 01:57:35 ID : 0la62HA0k6Y
혹시 방법 알려줄 수 있어?(혹시 이제 사진 내려줄 수 있어?ㅠ)
이름없음 2020/04/23 02:08:06 ID : jwMmNBxXAkt
1. 아이보리 무펄 섀도우를 눈두덩이 전체+애굣살까지 다 깔아주구 2. 연한 황토색? 무펄 섀도우를 쌍꺼풀 라인이 찰 정도로 발라줘 3. 펜슬 아이라이너로 꼬리를 살살 빼주고(갈색) 4. 삼각존을 갈색 무펄 섀도우로 채워주고 5. 애굣살은 2번, 4번 컬러 섀도우 섞거나 쉐딩 제품으로 슥 그려줭 6. 뷰러로 윗속눈썹만 찝고 위에만 마스카라 쓱~~ 발라주면 끝! 7. 눈썹은 콧등과 눈 앞머리의 중간부터가 시작~!!
이름없음 2020/04/23 08:31:42 ID : VcLeY63Wo59
헐 ㄱ고마워 ❤❤
이름없음 2020/04/23 17:58:34 ID : 2E65cJWrBy7
헐 고마워!!! 완전 맘에 들어❤️❤️❤️
이름없음 2020/04/25 20:47:24 ID : jwMmNBxXAkt
다들 죠은하루 보내라궁~~
이름없음 2020/04/25 20:52:26 ID : jwMmNBxXAkt
이번에두 3명만 받아보께!! 번호..써줭^^( 수정했슴)
이름없음 2020/04/25 20:53:56 ID : MrvA41xyE8k
레주 나두 해 줄 수 있냥.... ㅠㅠㅠㅠ 내가 몇번째인지 모르게쏘... 1번...???
이름없음 2020/04/25 20:55:43 ID : jwMmNBxXAkt
그케 다는거 마자!! 햐 안다라주ㅕ도 댔는데 차암~♡♡ 고마엉~~
이름없음 2020/04/25 20:56:36 ID : jwMmNBxXAkt
이번 세명은 낼까지 해주는거루 하께~~
이름없음 2020/04/27 15:21:30 ID : JO1jz82mpSM
ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/27 15:21:43 ID : JO1jz82mpSM
아직 하니
이름없음 2020/04/27 15:46:39 ID : jwMmNBxXAkt
헐 ㄴ나 또 잊어부렀네 근데 사람 안찼구나!! 미아내 진짜ㅠㅠㅠ 낼까지 해주께 아직 하는 중!!! 받구이써! 이제 2명 더ㅓ받는고야
이름없음 2020/04/28 09:00:26 ID : a5XxSE3zVdV
나도 해졍 아마 2번?? 톤은 여름뮤트~가을뮤트 일걸
이름없음 2020/06/02 23:57:00 ID : K5hBvwmnCp8
스레주안오길래 내가해봤오

레스 작성
7레스여자 어깨new 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 46분 전
2레스정상? 비정상?..new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 130 Hit
미용 이름 : 야야 22시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1824 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21483 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 369 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 374 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 645 Hit
3레스식단 기록 553 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 894 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 844 Hit