즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 02:44:15 ID : oIGoIE1fU3R
나는 초록색 나물, 푹 익힌 채소, 선지 극혐해.... 푹 익힌 채소랑 초록색 나물 왜 못 먹냐고 물어보더라.... 초록색 나물은 목구멍에 닿는순간 다 올려버림... 향도 이상하고... 익힌채소는 그 익은 채소의 흐렁흐렁한 식감이 너무 싫음... 감자같이 변한 당근고 싫고 물크덩한 양파도 싫고 씹었을때 나오는 그 즙? 진액? 몰라 뭐 그거 짱싫음....
이름없음 2020/02/04 21:40:09 ID : HzXy5gnRyGl
닭발..그냥 더러울거 같아. 돼지 껍데기에 가끔 있는 털들도 걍 씹어 먹는데 닭발은 걍 안먹게 되더라
이름없음 2020/02/05 14:53:30 ID : 5cIE7gqkslw
오이 치즈 마요네즈 제발 나에게 오이를 강요하지 말란 말이야....
이름없음 2020/02/05 17:35:42 ID : mla8i8ktAi8
토마토! 맛이랑 식감 둘다 이상해!
이름없음 2020/02/05 21:01:20 ID : BvvgY3wtAi5
파인애플 민트초코 피클....
이름없음 2020/02/05 22:05:55 ID : vu7cMlu7dPf
소고기를 못먹어 소알레르기인데 과자랑 라면 뒷면 성분표시보면 80%가 소가 들어있어 외국과자들 예를들면 일본과자,라면은 소없던데 한국회사는 소를 왜 과자에 집어넣을까??
이름없음 2020/02/06 10:27:19 ID : mslzTVdWi04
치즈 지나치게 때려붓는 거 싫어.... 피자까지는 오케이인데 치즈닭갈비, 모짜렐라 치즈구이, 치즈밥 이런 거 보면 토나와
이름없음 2020/02/06 21:32:41 ID : s4JWo6jg3Wj
마요네즈, 토마토, 피클. 오이는 채 썬 것 정도는 괜찮은데 오이소박이처럼 토막이라면 별로...
이름없음 2020/02/07 00:07:36 ID : wE64Y4JTWje
시나몬, 생오이, 마요네즈, 파프리카, 피망, 양파, 파, 생강 아 시나몬 너무 싫어 먹을 때마다 헛구역질 나와ㅠㅜ
이름없음 2020/02/07 08:03:40 ID : vbhgruq43O9
가지 ㅡㅡ 너무 맛없어
이름없음 2020/04/15 02:14:39 ID : tz9jxO3zRCl
너 나랑 똑같아 다른 게 있다면 난 아예 입에도 못댄다는 거 정도 + 치즈 + 모든 종류의 샐러드 드레싱
이름없음 2020/04/15 02:17:45 ID : fU43Pbjs5TU
가지 피망 닭목 올리브 시나몬
이름없음 2020/04/19 01:40:02 ID : lxA7ulgY9Ar
생선 굴 가지 호박
이름없음 2020/04/19 05:27:09 ID : fPbfXy3VaoN
가지 파 양파 오이 파프리카 굴 익은 새우 으
이름없음 2020/04/19 23:15:47 ID : B9ba65apUZd
나 진짜 채소 다먹고 뭐 향신료 내장 다먹는데 연근조림 우엉조림 가지조림 싫어해,, 연근부침개 볶음밥 다좋아하는데 조림만 안먹고 가지도 데쳐먹고 구워먹고 다먹는데 이상하게 조린게 그렇게싫더라,,
이름없음 2020/04/20 13:45:21 ID : o40smJRCi3w
아보카도...이거 왜 먹는거야 이해할 수 없어 무슨 맛으로 먹냐
이름없음 2020/04/20 14:29:01 ID : 5SHzQoMmNAr
식초절인음식;;피클치킨무 이런거
이름없음 2020/04/20 15:19:59 ID : k3Be7vwnwq6
굴, 파래, 우유
이름없음 2020/04/20 15:29:50 ID : mJTQnBe585W
치즈 못먹음. 치즈 외에도 그냥 전체적으로 느끼한 음식 전부 카운터임. 잘 못먹음; 반대로 매운건 잘 먹음
이름없음 2020/04/21 01:14:10 ID : CrvBdXzcIFh
양파 개극혐
이름없음 2020/04/21 12:19:44 ID : Mo5gnSMlxyI
게는 알러지 때문에 못 먹고 채소들.... 그냥 개 싫어함
이름없음 2020/04/21 12:33:02 ID : yMkk7atBze5
요!!거!!!트!!!!요!!!!플!!!!레!!!!!!!개싫어!!!!!!
이름없음 2020/04/21 14:52:08 ID : mla8i8ktAi8
닭발.. 큰 토마토...(작은 건 괜찮더라) 돼지 껍데기.... 생선은 탕이나 찜, 조림 그 중에서 조린 게 제일 싫고 조개도 모래 같은 거 씹혀서 싫고 미더덕 같은 것도 싫고.. 문어랑 오징어 같은 연체동물에 달린 빨판 같은 게 싫고.... (근데 이상하게 눈에 안 보이면 잘 먹더라 튀김이라서 그런가?) 생 것도 육회나 회는 절대 못 먹어.. 뼈 있는 건 좀 그렇더라... 와사비... 팥죽... 은행.. 강된장이나 청국장처럼 냄새 강한 것도 싫어... 게장.. 젓갈... 양꼬치... 녹차 맛 아이스크림.... 매운 거...
이름없음 2020/04/21 23:18:59 ID : bA3RwtusmLd
마요네즈, 파인애플, 귤, 으깬감자
이름없음 2020/09/14 20:06:02 ID : bA3RwtusmLd
마요네즈, 번데기, 파인애플, 키위, 민초, 감자, 고구마 으깬 거
이름없음 2020/09/14 20:08:18 ID : yZfV9hffdWk
홍합.....등 걍 바다에서 나온 것들은 다 싫음.... 비린내 안나면 ㄱㅊ음 회나 스시같은건 먹는데 막 매운탕, 알탕 이런거 잘 못먹겠음 내장이 보이느냐 안 보이느냐의 차이일지도
이름없음 2020/09/14 21:00:07 ID : XxQk4Ny3Rwt
버섯 두부 맛없어ㅠㅠㅠ 맛 오지게 없어서 맨날 먹어야 될때면 입에 바로 넣고 걍 삼킴 글고 백설기랑 포도주스? 옛날에 그거 두개 먹고 체한적 있어서 그 이후로 둘중 하나라도 먹으면 토할거같음
이름없음 2020/09/15 06:48:39 ID : 9julfPgZg4Y
오징어,문어,낙지,회같은거..
이름없음 2020/09/15 18:39:57 ID : zXBtdDvBgnR
가지로 만든거 다 싫어하고 브로콜리 초장 없이 절대 못 먹고 삶은 양배추 먹다 토했어! 제일 싫은 게 청국장

레스 작성
611레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
21레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 219 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 70 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 33 Hit
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 53 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 63 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전