즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 21:40:58 ID : qZirArxTO3x
근로장학생 알아? 대학생들 대상으로 방학때 아동센터 같은데 가서 일하면서 돈 빵빵하게 받는 건데 내가 이번에 학점 잘 나와서 됐단 말야 거기 애들 꽤 있는데 올해 중2되는 애 3명이.. 정말 굉장해
이름없음 2020/02/18 20:04:00 ID : 3QoINuq6i7g
설정 더 풀리면 내가 써올게! 물론 부족한 필력일게 뻔하지만ㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2020/02/19 00:22:39 ID : bjz863U0r9j
그럼 그동안 스레주 특훈이라도 할까? 항마력 단련 코스를 짜자! 가면라이더는 어때? ^^
이름없음 2020/02/27 03:30:41 ID : NwJQpVhxPeF
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
이름없음 2020/02/27 18:26:10 ID : cr83vjtg0li
기대할게 잊지말라굿☆
이름없음 2020/03/07 22:33:47 ID : E08qrunxxCq
레주 어딨어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/08 02:50:27 ID : bjz863U0r9j
기다리고 있어 후후후후
이름없음 2020/03/08 07:19:03 ID : NzdXBAqnO4H
기대중💖
이름없음 2020/03/08 12:41:35 ID : g4Y4E8o0ttb
레주도 그 놀이에 동참해서 못 빠져나온게 아닐까......?
이름없음 2020/03/10 21:42:51 ID : Xy2Nuq1zVdT
스레주는 돌아오지 아나따...
이름없음 2020/03/10 22:09:45 ID : V82mtAi7glv
여름쯤에 올 듯? 그떄 개강한다매
레이디퍼스트 2020/03/13 19:45:33 ID : k3u8kk3yGtw
하양이 너,,ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ예지주보는구나 레이디 거린다는거보니깤ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/03/13 23:38:44 ID : 1hhBwHA7BBt
호위무사비언
이름없음 2020/03/19 20:49:56 ID : 7wK7AjeFa4L
아ㅜㅜ 다들 기다리고 있었구나ㅠㅠ 지금 강제 사이버 대학교 다니는 중임..ㅎ... 요즘 분홍이랑은 연락이 좀 뜸한데ㅠㅠ 코로나 때문에 센터도 문닫고 다 집에 있대 저번에 공기중에 독이 살포된 컨셉있잖아 그거 다시 밀고 가는 듯 분홍이가 수호주술 걸어줬대
이름없음 2020/03/19 20:50:51 ID : 7wK7AjeFa4L
저번에 그 설정집 받은거ㅠㅠㅠㅠ 못 올릴 것 같아ㅠㅠ 분홍이한테 이 스레 알려줬는데 스레 쓰는 것 자체는 괜찮은데 설정은 유포하지 말래
이름없음 2020/03/19 20:52:20 ID : 7wK7AjeFa4L
페북이나 다른 곳에 공유되면 골치 아프다고ㅠㅠㅠ 그 트위터에서 자기 설정담은 자캐 덕질하는데 여기 올리면 신상이 밝혀질까봐 그렇대
이름없음 2020/03/19 20:53:22 ID : 7wK7AjeFa4L
내가.. 올해 열심히 학점을 따서..., 꼭 다시 근로 장학생 되도록 할게..! 근데 센터에서 날 또 뽑는 건 별도여서ㅠㅠㅠ 딱히 일을 못하지는 않았는데 좀 걱정되긴 한다 분홍이가 커버쳐준다는데
이름없음 2020/03/19 20:54:01 ID : 7wK7AjeFa4L
사실 지금 기억 좀 희미해져서 스레 다시 읽었는데 죽을 것 같음 난 대체 저걸 어떻게.. 버텼지...??
이름없음 2020/03/20 11:46:37 ID : bjz863U0r9j
스레주가 왔다!! 힘내! 코로나 진정될 때까지 항마력을 열심히 올리는 거야!
이름없음 2020/06/19 00:15:28 ID : Hu8p88kq5go
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/23 14:56:58 ID : vg2KY3wsqo3
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/23 19:03:42 ID : alg6rxQr9cn
엩 글케 막 항마력 딸리는 기분이 들지 않는 건 나 뿐인가? 내가 하도 오글거리는 걸 좋아해서 그런건감 ?ㅁ? 아니면 내 주변 놈들이 평소에 저래서 그런걸까... 아 나는 정상인임. 저런거 어울리는 거 맞장구만 쳐주고 피해다님ㅎ
이름없음 2020/08/01 16:39:31 ID : 2pVe45cGsja
나 아동센터 집 딸래미인데 올해 코로나때문에 근로장학생 안 뽑는 걸로 알고 있음..... 스레주 근황 궁금하다

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4429 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6728 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6039 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33191 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1007 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32972 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4507 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 978 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2700 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6017 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5206 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19390 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6038 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21856 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3689 Hit
278레스영어 끝말잇기 6509 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6792 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3608 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16