즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 21:59:11 ID : skpRA2Mp85W
아이들 입덕 한 것 같은데 멤버들에 관한 tmi? 같은 거 많이 알려주!! 생일 혈액형 별자리 성격 입맛 뭐 이런거 +공식적으로 방송(라방 포함)에서 말 한 내용만 알려주!! ++내가 아이돌을 처음좋아해봐서 아이돌판 처음 왔는데 실수 한 게 있다면 꼭 말해줘
이름없음 2020/02/09 19:21:11 ID : raslwldBhul
미연 본명 : 조미연 본관 : 창녕 조씨 생일 : 1997년 1월 31일 국적 : 대한민국 출생 : 인천광역시 가족관계 : 부모님 혈액형 : B형 학력 : 서울연희초등학교(졸업), 연북중학교(졸업), 고등학교 검정고시(합격) 포지션 : 메인보컬 취미 : 음악감상, 잠자기, 네일아트 특기 : 기타 별명 : 면, 면언(이건 별명인지 잘 모르겠다 뜻은 '미연 바보언니' 유출금지라는 프로그램?에서 슈화라는 멤버가 만들어줌), 톰 트리비아 : 왼손잡이, YG 연습생 출신, 먹는 걸 좋아함(태국음식, 밀크티, 라탸오 등 멤버피셜), 잠이 많아서 깨우면 잘 안 일어남, 비욘세님의 팬, 흰색, 검정색의 옷을 좋아함, 안민초단, 화가 나면 바로바로 풀어야하는 성격(뒤끝없음), 배라 원픽 레인보우 샤베트, 싫어하는 음식은 거의 없고, 과일 중에선 딸기, 복숭아, 체리를 좋아함, 팀 내 개그 담당, 8년동안 연습생 생활을 함, 귀여운 걸 좋아하고 멤버들을 귀여워함 민니 본명 : 니차 욘따라락 생일 : 1997년 10월 23일 국적 : 태국 출생 : 태국 방콕 가족관계 : 부모님, 오빠 2명 혈액형 : O형 학력 : 잘 모름 포지션 : 메인보컬 취미 : 쇼핑, 산책 특기 : 작곡, 피아노 별명 : 김민니, 몽환민니, 컨셉장인, 튀밥냥 트리비아 : 한국 아이돌 최초 순수 외국인 메인보컬, 블랙핑크 리사, CLC 손이랑 친함, 좌우명은 상상한대로 살자(본인이 한국에 와서 데뷔를 한 건 상상도 못할 일이였다고 상상한대로 살면 이루워진다?라고 밝힌 적 있음), 율무차, 한우, 팥, 녹차, 일식요리(제일 좋아하는 음식은 사시미) 등을 좋아함, 깻잎, 삶은 달걀 노른자를 싫어함, 슈화와 유부초밥 파트너(민니는 유부, 슈화는 밥만 먹음), 왼손잡이, 태국 화교 3세 할아버지, 할머니가 중국인, '한'이라는 노래의 도입부분과 슈화 독무부분의 휘파람을 붐, 트로이 시반의 팬, 사진 찍는 걸 좋아함 학교다니던 시절 사진 찍는 동아리였음(사진 잘 찍는 건 유전으로 추측 부모님도 되게 잘 찍으심), 이름 뜻은 미니마우스 (쌍둥이 오빠들의 이름은 미키마우스에서 따옴), 멤버들 중에 눈물이 제일 많음(요즘은 분위기 봐가면서 혼자 운다고 함ㅠㅠㅠ), 작업실에 광섬유가 있음(광섬유를 보고있으면 마음이 편해져서), 5개국어를 할 수 있음(영어, 한국어, 태국어는 원어민=급, 일본어, 중국어는 초급), 키가 164.7cm라서 소속사에 프로필 키를 165로 해달라고 했는데 먹금당함, 멤버들 중 유일한 남매집안, 공부를 굉장히 잘 함, 모두가 다 아는 금수저(조금만 서치해봐도 부모님 직업까지 싹 다 나옴), 삼백안(개인적으로 내가 너무 사랑함 나도 입덕한지 3주밖에 안 돼서 나무위키에서 보고 썼는데 너무 힘들다 나머지 4명은 좀 이따 적어줄게 미안ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/10 20:56:07 ID : K1DxU7BwL9g
실력ㅂㄹ임 현장가서 기대많이했는데 여긴한국애들이 캐리하긴하는데... 민니 음색특이한데 라이브에선 성량이 딸려서 제대로 표현 못하더라
이름없음 2020/03/26 20:06:06 ID : vDyY1jAktxQ
민니 키 정정 먹금 당했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
이름없음 2020/03/30 01:17:16 ID : dDyZcpO7arf
슈화 브이앱은 엄청 시끄럽고 수진 브이앱은 목소리 넘 작아서 소리 키고 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이들 숙소에 하쿠, 마타라는 푸들 강아지들이 있는데 엄청 귀여워! 소연이가 털 알레르기가 좀 있어서 푸들이 털 많이 안빠진다해서 푸들들로 데려왔대. 아 그리고 아이들은 3명 3명씩 숙소 따로 써 미연,슈화,수진같이 쓰고 우기,소연,민니 같이 씀
이름없음 2020/03/30 01:19:14 ID : dDyZcpO7arf
수진이는 타투가 좀 있는데 손에 있는 숫자 타투의미는 엄마랑 어렸을때부터 썼던 숫자래,,생일은 아닌것 같은데 정확한간 모르겠다ㅇㅅㅇ 우기는 북경 출신인데 베이징에서 엄청 상위권 고등학교(우리나라로 치면 특목자사고 같은)학교 나왔고 공부 엄청 잘하는 엄친아?였는데 가수하고싶어서 한국 왔대! 딩고에 찾아보면 우기 연습생 시절 길거리에서 사람들한테 노래 들려주는거 있다
이름없음 2020/03/30 01:21:10 ID : dDyZcpO7arf
슈화 작년(19년) 생일에 소연이가 쥬씨 선물을 줬는데 50잔 사줌 기프티콘으로...뿌이뿌이뿌이뿌이~ 다른 멤버 선물은 생각안나는데 왜 생각나지.. 그리고 소연이가 작곡한 lion은 라이온 실사판 영화 개봉할 때 영감받았대

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12791 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11298 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3567 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12525 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 744 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10791 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6098 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2129 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32353 Hit
1레스 2252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29