안녕하세요 일단 스레만 미리 만들어놓고 나중에 시간날때 짬짬히 올려두도록 하겠습니다 사실 전에 텍본 관련하여 어떤분이 제 마음을 상하게 하셔서... ㅅㄹㄷㅈ는 일찌감치 떠나있었고 뉴레딕에서 정착하고있었지만 이렇게 ㅅㄹㄷㅈ가 터질줄은 몰랐네요.. 약간 멘탈이 터진 상태입니다.. 900개 가까이 되는 레스들 전부 다 백업 못해놨는데... [ 여러분께 말씀드리고싶은 점 ] 1. 개인소장해주셨으면 합니다 제가 나눠드리는 텍본을 다른곳에다가 공유하지말아주세요 여기에 올라오는 텍본 중 20%는 다른분들께 받은 것이지만 80% 이상은 다 제가 아카이브 돌려서 만든겁니다. 2. 이 스레를 다른사이트에 공유하셔도 좋지만 본문 전체를 공유하지마시고 링크만 공유해주세요 3. [oo스레 있어??]하고 묻는 분이 계시는데 일단 묻기전에 검색 먼저 부탁드려요.. 늘 감사합니다.
레스 작성
7레스 비버들아 나에게 힘을 줘!!!!!! 3 분 전 update 30 Hit
바보 2018/08/17 13:43:15 이름 : 이름없음
75레스 비버들이여, 우리 노트 한권으로 국토대장정 해보지 않을래?♡ 11 분 전 update 159 Hit
바보 2018/08/16 03:42:47 이름 : 이름없음
12레스 피방에 왔는데 할게 없다. 24 분 전 update 84 Hit
바보 2018/08/17 11:56:22 이름 : 이름없음
24레스 모두들 비버들끼리 알아볼 수 있는 표식을 만들자! 58 분 전 update 207 Hit
바보 2018/02/07 10:21:11 이름 : ◆oHA3RClyGpR
77레스 각 판 레더들에게 별명을 지어주자! 2 시간 전 update 484 Hit
바보 2018/08/08 23:24:33 이름 : 이름없음
82레스 제사때 '이 놈, 보통이 아니다' 라고 생각될만한 병신짓 적어보자 4 시간 전 update 1259 Hit
바보 2017/11/19 15:10:51 이름 : 이름없음
74레스 정말 "사람 사는거 다 똑같다" 싶은것 적어보자! 5 시간 전 update 481 Hit
바보 2018/07/27 13:00:36 이름 : 스레쥬
445레스 처음부터 끝까지 한 문장으로 된 이야기 만들기 5 시간 전 update 1539 Hit
바보 2018/07/05 16:45:59 이름 : 이름없음
14레스 ㅋㅋㅋㅋ어릴때 일기를 찾았으니 공개합니다! 5 시간 전 update 77 Hit
바보 2018/08/17 16:10:53 이름 : 일기레주
12레스 수능을 다시 보려 해. 5 시간 전 new 64 Hit
바보 2018/08/18 01:28:26 이름 : 이름없음
42레스 문장 앞에 '부장님'을 넣어서 말해보자 6 시간 전 update 220 Hit
바보 2018/08/16 20:12:24 이름 : 이름없음
811레스 >>900을 위한 비버표 음식 만들기 6 시간 전 update 3535 Hit
바보 2017/12/29 20:01:26 이름 : 이름없음
972레스 » 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 8 시간 전 update 47927 Hit
바보 2018/01/01 13:42:35 이름 : 이름없음
841레스 폭탄이야!! 터지기 전에 빨리 피해! 8 시간 전 update 4129 Hit
바보 2018/05/21 02:44:20 이름 : 이름없음
360레스 비버들의 아이큐를 다이스를 굴려서 알아보자 10 시간 전 update 716 Hit
바보 2018/07/07 18:20:32 이름 : 이름없음