안녕하세요 일단 스레만 미리 만들어놓고 나중에 시간날때 짬짬히 올려두도록 하겠습니다 사실 전에 텍본 관련하여 어떤분이 제 마음을 상하게 하셔서... ㅅㄹㄷㅈ는 일찌감치 떠나있었고 뉴레딕에서 정착하고있었지만 이렇게 ㅅㄹㄷㅈ가 터질줄은 몰랐네요.. 약간 멘탈이 터진 상태입니다.. 900개 가까이 되는 레스들 전부 다 백업 못해놨는데... [ 여러분께 말씀드리고싶은 점 ] 1. 개인소장해주셨으면 합니다 제가 나눠드리는 텍본을 다른곳에다가 공유하지말아주세요 여기에 올라오는 텍본 중 20%는 다른분들께 받은 것이지만 80% 이상은 다 제가 아카이브 돌려서 만든겁니다. 2. 이 스레를 다른사이트에 공유하셔도 좋지만 본문 전체를 공유하지마시고 링크만 공유해주세요 3. [oo스레 있어??]하고 묻는 분이 계시는데 일단 묻기전에 검색 먼저 부탁드려요.. 늘 감사합니다.
39레스 ㅇㅇㅇ에 김치를 싸서 드시라고 외치는 스레 2019.01.11 309 Hit
바보 2018/12/23 08:34:06 이름 : 이름없음
260레스 비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 2019.01.10 1011 Hit
바보 2018/12/12 20:24:17 이름 : 이름없음
151레스 나를 좋아하는 줄 알았던 남자애 둘이 서로 썸을 타는 것에 관해 2019.01.09 2250 Hit
바보 2018/12/06 19:02:02 이름 : 이름없음
134레스 비버들의 괴담을 만들자꾸나!!-->DokiDoki Beaber Club! 2019.01.09 909 Hit
바보 2018/11/18 16:17:11 이름 : ◆O2oNusi04Ns
1000레스 » 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2019.01.09 70444 Hit
바보 2018/01/01 13:42:35 이름 : 이름없음
72레스 여고생의 기본 소양을 적어보자!! 2019.01.09 536 Hit
바보 2018/12/21 20:46:24 이름 : 이름없음
2레스 잠이 안와 2019.01.09 16 Hit
바보 2019/01/09 03:21:58 이름 : 이름없음
2레스 친구에게 스레딕을 추천하고 왔다 빕 2019.01.09 26 Hit
바보 2019/01/09 09:14:16 이름 : 이름없음
12레스 나 여기처음인데..! 2019.01.09 77 Hit
바보 2019/01/08 20:52:56 이름 : 이름없음
41레스 내가 했던 비버짓 2019.01.09 86 Hit
바보 2019/01/07 04:45:30 이름 : 이름없음
1레스 비버의 미용실 사용법! 2019.01.09 44 Hit
바보 2019/01/06 22:34:03 이름 : 이름없음
141레스 친구네 고등학교 축제에 잠입할거야! 2019.01.08 725 Hit
바보 2018/12/24 19:12:52 이름 : ◆vyE7cIHu2k1
78레스 다이소에서 산 열쇠고리 이름 지어줘!ᕕ( ᐛ )ᕗ(+다른 비버들 물건들도 이름 지어줌!) 2019.01.08 607 Hit
바보 2018/10/21 15:07:41 이름 : 작명소
9레스 버킷리스트 2019.01.08 41 Hit
바보 2019/01/07 21:54:06 이름 : 이름없음
13레스 이 시리얼 은근 개 밥 닮음 2019.01.08 69 Hit
바보 2019/01/07 21:45:45 이름 : 이름없음