안녕하세요 일단 스레만 미리 만들어놓고 나중에 시간날때 짬짬히 올려두도록 하겠습니다 사실 전에 텍본 관련하여 어떤분이 제 마음을 상하게 하셔서... ㅅㄹㄷㅈ는 일찌감치 떠나있었고 뉴레딕에서 정착하고있었지만 이렇게 ㅅㄹㄷㅈ가 터질줄은 몰랐네요.. 약간 멘탈이 터진 상태입니다.. 900개 가까이 되는 레스들 전부 다 백업 못해놨는데... [ 여러분께 말씀드리고싶은 점 ] 1. 개인소장해주셨으면 합니다 제가 나눠드리는 텍본을 다른곳에다가 공유하지말아주세요 여기에 올라오는 텍본 중 20%는 다른분들께 받은 것이지만 80% 이상은 다 제가 아카이브 돌려서 만든겁니다. 2. 이 스레를 다른사이트에 공유하셔도 좋지만 본문 전체를 공유하지마시고 링크만 공유해주세요 3. [oo스레 있어??]하고 묻는 분이 계시는데 일단 묻기전에 검색 먼저 부탁드려요.. 늘 감사합니다.
레스 작성
10레스 지금부터 끝말잇기를 시작하자 2018.10.15 29 Hit
바보 2018/10/15 00:34:34 이름 : 이름없음
19레스 아니다 이 악마야 2018.10.15 213 Hit
바보 2018/10/03 14:05:44 이름 : 이름없음
7레스 비버들을 위한 소방서 2018.10.15 50 Hit
바보 2018/10/13 23:01:02 이름 : ◆BBta60si79e
37레스 비버는 언제 울어......? 2018.10.15 365 Hit
바보 2018/08/17 01:48:39 이름 : 이름없음
22레스 사람을 두 분류로 나눠보자 2018.10.15 162 Hit
바보 2018/10/09 23:27:03 이름 : 이름없음
346레스 무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 2018.10.15 2074 Hit
바보 2018/09/24 16:14:32 이름 : 이름없음
1레스 비버들 안녕! 오랜만이야. 2018.10.15 9 Hit
바보 2018/10/15 17:11:57 이름 : 이름없음
4레스 아니 ㅅㅂ 노래 부르고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 2018.10.15 98 Hit
바보 2018/10/15 06:04:34 이름 : 이름없음
985레스 » 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2018.10.15 57643 Hit
바보 2018/01/01 13:42:35 이름 : 이름없음
90레스 수술 중에 듣기 싫은 말 2018.10.15 1241 Hit
바보 2018/07/26 22:52:36 이름 : 이름없음
4레스 pubg 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.10.15 51 Hit
바보 2018/10/15 05:48:26 이름 : 이름없음
22레스 앵커로 대사 받으면 그 대사에 맞는 만화 그리는 스레 2018.10.14 233 Hit
바보 2018/02/24 21:44:31 이름 : 이름없음
47레스 랜덤채팅에서 비비비빕만 해보고있어 2018.10.14 99 Hit
바보 2018/10/14 18:49:09 이름 : 이름없음
20레스 여긴바♬로 비버클럽:3~쿵짝쿵짝 2018.10.14 90 Hit
바보 2018/09/29 23:22:30 이름 : 이름없음
110레스 나랑 내 친구들 벌칙에 미친거같아 2018.10.14 1231 Hit
바보 2018/09/23 01:04:19 이름 : 이름없음