즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 23:39:48 ID : 7aq5f9eE2k4
넷플렉스에 에반게리온 있어서 볼까 고민 하는데 어떤지 궁금쓰..
이름없음 2020/02/05 00:09:54 ID : nvfUZcoNxO4
재밌긴 한데 스토리 이해하려면 진짜 끝도없이 봐야됨..중간부턴 좀 고통스러워
이름없음 2020/02/05 00:11:53 ID : q40k9yY79eK
그 뭐야 원작자? 그림작가? 어쨌든 그 관계자가 혐한 발언 해서 존나.... 재밌는데 씨발.... 보기 싫어..... 근데 보고 싶어....
이름없음 2020/02/05 00:19:53 ID : bdu9s8lwrdW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/05 01:56:06 ID : vctxRCklcsn
아니 그냥 재미만 따지면 어떤데? 그딴거 신경 안써
이름없음 2020/02/05 02:03:44 ID : bdu9s8lwrdW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/05 03:59:35 ID : 2Ns8qo7teNv
불매운동에 대한 논의와는 별개로 이 사람은 그냥 어그로니 다들 신경쓰지 말도록 해
이름없음 2020/02/06 00:48:41 ID : xBhvDvwpTVe
넷플릭스면 애니일려나? 나는 만화책만 10권? 11권?까지 봤는데 ???????그래서????????뭔데??????? 라는 감상밖에는 안 나와서. 그림체가 좀 독특한가 정도의 감상밖에는 없었고 재미도 없었음. 내가 끝까지 안 본 걸 수도 있고 애니는 뭔가 다른 걸 수도 있겠지.
이름없음 2020/02/06 01:17:24 ID : VbxvjBs5Vhx
SF물 과 거대로봇 같은 장르를 좋아한다면 재밌는 작품이고. 그런 장르자체에 별 흥미가 없으면 노잼이야. 다만 작품을 좀 깊이 파는 스타일이면 팔거리가 많은 작품이라는점이 작품의 매력 포인트.
이름없음 2020/02/06 06:41:05 ID : pgrwJRzQq6r
재밌는데 암울함 인간관계에서 무언가 결핍된 사람들 이야기기도 하고.. 극복해가는데 또 무너져서 마음아픔..ㅠ 이거 보려면 극장판도 바야해 애니메이션 25, 26화는 심리묘사라 그부분을 극장판으로 봐야댐 암울하긴 한데 루프물인지 신극장판은 갈아치운답치고 또 스토리가 달러져서 그거 보는맛이 있씀 ㅋㅋㅋㅋ.. 최종 신극장판 이번년도에 나온다니까 파는것도 나쁘진 않울듯
이름없음 2020/02/06 22:38:39 ID : 4IMjeHCphs3
나는 메카물 좋아해서 관심 있었는데 관계자 혐한발언 때문에 보기 힘들겠다.

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 811 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20866 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 349 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8391 Hit
4레스은혼 재밌어? 602 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6811 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5402 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7316 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27349 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37927 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4123 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4580 Hit