즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/01 13:53:32 ID : k2mk9Ai6Zhe
사과가 밉다. 타도 사과다. 이 세상에서 제일 맛있는 사과는 안 먹은사과다.
이름없음 2018/01/01 13:54:29 ID : 7gpcLhze0sm
졸리길래 푹쉴려고 했는데 침대에 누워있다보니 되려 움직이고 싶어서 근질거리는 몸이 밉다. 산책이라도 나가야 겠다. ㅅㅂ
이름없음 2018/01/01 13:55:05 ID : k2mk9Ai6Zhe
대학 의자도 깐다. 책상이랑 의자 주제에 쓸데없이 붙어있기나 하고 무슨짓이냐. 둘이서 한 쌍인 거 불만이다.
이름없음 2018/01/03 00:39:05 ID : 1imK2GnDzbv
귤 깠는데 달디단 과육이 나오지 않고 허여멀건 속껍데기, 혹은 덜 여물어서 시기만 하고 더럽게 맛없는 과육이 나왔을 때의 귤을 진심 까버리고 싶어 ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/01/03 01:03:02 ID : QoHBak5O1ip
요즘 저녁에 자서 새벽에 일어나는거 깐다. 저녁에 고기 구워먹자고 했는데 나땜에 못궈먹고 가심...ㅠㅠ
이름없음 2018/01/03 01:05:31 ID : re4Y3yGsjha
가챠 깐다. 왜 나만 안나옴??? 확률2배이벤이라며 근데 왜 안나옴? 내친구는 누르면 나오던데???
이름없음 2018/01/05 12:45:04 ID : 1imK2GnDzbv
두 겹짜리 휴지를 돌돌돌 푸는 데 이 겹들이 갑자기 헤쳐진 채 앞장 따로 뒷장 따로 이런 식으로 풀리는 경우 있지 않냐? 와 나 극혐 ㅡㅡ 휴지를 뭘 어떻게 생산했길래 이 따위로 휴지가 풀리냐.
이름없음 2018/01/07 18:36:57 ID : FdvbbcraoFj
방광을 깐다. 화장실 가는 시간 아까워
이름없음 2018/01/07 18:42:43 ID : jhhApfhAlyN
나갔다 집에 들어올때마다 심부름 하나씩 시키는거 깐다. 지금 심부름이나 외출이나 3번째 나갔다 왔거든?
이름없음 2018/01/07 18:43:37 ID : xVdO4K3VcK4
완전 동감!!!!!!! 나왔다고 인증샷 좀 쳐올리지 말란 말야 아오
이름없음 2018/01/07 20:49:22 ID : o6klbg0msly
감기몸살 제발 죽엇으면 좋겟다 아아아아아아ㅏㅇㄱ 목아퍼 머리아퍼 짜증나아아아악
이름없음 2018/01/08 22:52:53 ID : dUZcoFfRyIM
오늘 별 소득없이 돌아다니며 미세먼지만 잔뜩 마시고 온 나를 깐다..
이름없음 2018/01/08 22:54:22 ID : 2IMpe6lDs5O
은행은 왜 일찍 문닫는거야 은행 마감시간 깐다.
이름없음 2018/01/08 23:28:50 ID : dUZcoFfRyIM
동네에 빵집이 없는걸 깐다 편의점 빵 질려
이름없음 2018/01/09 21:04:28 ID : jhhApfhAlyN
독감깐다 독감깐다 독감깐다!!!!! ㅅㅂ 아빠의 유급휴가를 무효화시키다못해 나까지 조짐이 생기게 만든 A형 독감을 깐다!!!
이름없음 2018/01/09 22:40:53 ID : dXxRzV9coHD
내친구 깐다 내로남불 하지마라 샹련아
이름없음 2018/01/09 22:47:09 ID : MlxyJRxu4Gn
그렇게 공포게임 하지말라고 했더니 다 무시하고 하다가 현재의 나 멘탈 터지게한 과거의 나 깐다...왜그랬던거야
이름없음 2018/01/10 15:56:17 ID : E3A46jfWjdB
자꾸 02로 전화오는데 걸지마라 죽여버린다 가정집인건지 아님 학원인지... 전화검색해도 스팸이라고 안뜨는거 보면 둘중 하난지 아님 신종스팸인지... 이정도 씹었으면 적당히 눈치까라
이름없음 2018/01/11 00:35:19 ID : 79he5eZcoJW
내 게으름 깐다 방학하면 다이어트 한다던 나 어디갔냐
이름없음 2018/01/11 01:56:52 ID : h9eHClBfatt
가위눌림 깐다. 작작 좀 눌리란 말이다!!!! 고딩 때 일주일에 두 번씩은 꼭 눌렸었잖아? 그래서 가위눌림 완전 통달해서 가위눌림자체를 내가 제어하고 그랬었지. 그정도로 사람 징글맞게 괴롭혔음 됐지, 왜 또 눌리는건데! 제발 잠 좀 자자고. 왜 맨날 몸 못 움직이게 하고, 귀신 보여주고, 이상한 소리 들려주고, 우리 가족인 척 나 밖으로 불러내고...왜 그러는거냐? 제발 부탁이니 그만 와.
이름없음 2018/01/11 03:29:45 ID : DtjxSFa3Cqk
알바 안뽑아주는 새끼들 깐다.... 주변애들은 잘만 구해서 잘 다니던데 나는 왜 연락도 안주냐??ㅡㅡ 돈도없어 짜증나
이름없음 2018/01/11 03:38:54 ID : uoMlzPa2pXA
귤 깐다 먹는다 마싯당

레스 작성
686레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 64 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit