즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/05 16:00:46 ID : wIHwnA6o458
진짜 게임을 어떻게 하면 망치는지 잘 보여주는거 같음 무리한 출시로 인한 온갖 버그에다 퀄은 들쑥날쑥이지 캐릭터 밸런스는 저 하늘로 가버렸지 분명 일본 회사인데 한국회사 됬다 중국회사 됬다 여기저기 팔려가는게 일상이고ㅋㅋㅋ 캐릭터들 코스튬 같은거 만들 능력도 안되서 몇몇 캐릭터는 15년동안 같은 복장임. 죄수복도 아니고 정장이라도 입혀달라고!! 특히 김갑환 ㅡㅡ
이름없음 2020/02/05 16:38:25 ID : GmmlbbdDzfa
킹오파 애증의 본진 ㅠㅠㅠ 서틴에서 끝냈어야했다 미연시 비스무리 보고 기함함
이름없음 2020/02/05 16:52:40 ID : Mo7BxXs7hy7
이오리 편애가 갑이였지. 밸런스 파괴하는 밸붕주범으로 엄청 자주 나와서 오죽하면 유저들이 이골나서 이오리 패턴 다 꿸정도야
이름없음 2020/02/06 16:13:18 ID : pf82ts5RCi1
XIV 오리지널 신캐보면 뭔가 몰개성하고 마음에 안듬 특히 브라질팀이 그 몰개성의 정점 기껏 나온 신캐 보니까 철권 크리스티 짭하고 겐지 따라하는 루시우가 있음
이름없음 2020/02/06 17:51:50 ID : pf82ts5RCi1
SNK가 양산형게임 만드는 중국회사에 인수된 뒤로 SNK의 마음가짐도 양산형 게임회사가 되버렸고 그로인해 주력시리즈인 킹오파도 양산형 게임화 되가는 것 같음 심지어 게임을 대충만들고 부족한 기술력을 보완하지 않아도 돈은 많이 들어오니까 갈수록 안일해져가는 느낌
이름없음 2020/02/06 19:02:13 ID : wIHwnA6o458
옆동네 철권같은데 비하면 캐릭터 디자인이 넘 쌈마이해... 물론 무턱대고 바꾸는거 자체는 안좋긴한데 따로 DLC로라도 코스튬 내주면 안되나? 싶음 특히 랄프 김갑환 료는 옷좀 내주지...애들 디자인이 나쁘단건 아니지만 20년 넘도록 똑같은 옷인데 제발..
이름없음 2020/02/19 00:01:02 ID : wk4HA6mE2tt
여기있는 애들 다 김갑환 최애야? ㅋㅋㅋ요새 킹오파 파는 사람 중에 텔김 많이보이는데 그런 씹마이너 커플링 왜 파는지 모르겠음 나 땐 경암이 최고였는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 나 14하나도 모르는데 스토리 어떻게 됨? 성우도 바껴서 원작이 배신했다 흑흑
이름없음 2020/02/20 21:42:15 ID : wk4HA6mE2tt
님이 무슨 커플링파던말던 진짜 취좆에 온갖 후려치기 오지네 경암이 그렇게 잘났냐?
이름없음 2020/02/28 22:59:51 ID : wk4HA6mE2tt
킹오파올스타 나만 하나? 진짜 거기서 장거한이랑 제로 여체화 한거 보고 기겁.....ㄷㄷ
이름없음 2020/02/28 23:38:12 ID : rdXtcq42Hvh
쿄 이오리빠들 무슨 킹오파에 지들만 있는줄아냐
이름없음 2020/02/29 00:07:56 ID : wk4HA6mE2tt
나도 왕년에 킹오파 판 할매인데 왜? 나 지금 본가 개시름
이름없음 2020/02/29 00:08:22 ID : wk4HA6mE2tt
얘들이 주인공은 맞는데요
이름없음 2020/02/29 00:13:15 ID : fRClBdWo6rx
니들 뭐하냐
이름없음 2020/02/29 00:16:54 ID : mGpRzQpPdzP
유심히 잘 봐라 아이디 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 타커플링 팬덤인척 주작하지마라 경암이든 텔김이든 어디 커플링 빠는지 몰라도 존나 한심해보인다
이름없음 2021/02/26 19:12:31 ID : g7zaty1yIHC
혼자 북치고 장구치고 주작어그로 끌며 괜한 팬덤들 먹칠하려다 실패하는 꼴 보니 스스로 얼마나 불행한 덕질하고 있는지 잘 알겠다. 존나 한심
이름없음 2021/02/26 19:23:38 ID : jAmFa09xTSI
킹오파는 그냥 놔줘.... 부관참시하지마.... 이미 시체야..

레스 작성
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 7 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
72레스로판 깐다 5new 2995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5328 Hit
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24304 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46149 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10586 Hit
568레스디씨 까스레new 17243 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9034 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
668레스더쿠 깐다new 24976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전