스레 남기기엔 너무 짧지만깔건 까고싶을때 찾아오면 된다.
  • 다 때려치고 농어를 낚는 어부나 될거야 씨발!
  • 너 싫어하는 사람 존나 많아 미친년아...
  • 여기저기 뒷담까고 망상으로 없던 사실까지 지어내서 까대고 다녔으면서 따지니까 너는 나한테 잘못한거 없냐고 적반하장으로 나오는거 진짜 개웃겨 그렇게 살지 마라 병신년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 너한테 잘못한게 아니라 니가 깐 뒷담 그대로 니가 당한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기는년이네 그러니까 니가 왕따인거야 애들이 죄없는 널 따돌린게 아니라 니가 애들 따돌림 주도하다가 그렇게 되돌려받은거라고
  • 졸라 그 년만 공주냐? 난 아주 심부름꾼에 시킴질 하기 좋은 사람이지ㅋㅋㅋ 심부름은 막내가 해야지, 큰 애 시키면 막내가 큰 애 사람으로 안 본다 뭐다 그러더니... 말만 번지르르~~~ 내가 큰 애가 맞나 싶다. 온갖 잔심부름은 내가 다 하네ㅋㅋㅋ 옛날 종도 이렇게까진 안 부렸을거다 씨부럴ㅋㅋㅋ 차라리 큰 애가 시킴질 하기 좋게 생겼다고 얘기해. 어떻게 된게 심부름 시킬때 제일 먼저 부르는 이름이 내 이름이야? 빈말로라도 막내년 먼저 불러주면 안되냐?
  • 아오 일 못하는 사람이랑 일하는거 너무 짜증난다. 발주서 하나 넣는거랑 견적서 하나 뽑는 그 쉬운거 못해서 일주일 내내 붙잡고 있다가 어떻게든 나 시켜먹으려고 기회 엿보더니, 다른 윗선이 결국 답답한지 나 시켜서 작성하게 만듦ㅋㅋㅋ 그리고 토요일인데 다른 회사들 당연히 다 단축 근무할텐데 이제서야 느즈막히 전화해서 자재상에다가 세금계산서 받고 돈 입금하라고ㅋㅋㅋ 아니 오후 내내 뭐하다가 이제서야 늦게 전화해서, 걔네 영업 종료하기 전에 빨리 입금해야 한다고 닦달을 하냐고. 맨날 절차 절차 그렇게 외치더니 정작 지 필요할 때는 절차 다 무시하고 품의서도 안 들고와서 돈달라고 하기 일쑤고. 그렇다고 일을 열심히 하는 것도 아님. 사무실 와서는 종일 드라마나 보고 있고, 외근 나갔다가 안 돌아와서 연락해보면 노래방 가 있고, 경비 지출내역서에는 사장님이 모르는 거래처 접대비로 쓴 돈이 수두룩하고... . 견적도 못 내, 발주도 못 해, 회계도 몰라, 도대체가 할 줄 아는게 있기는 하냐? 나한테만 "사무직이니까 그거 다 하는거야" 라면서 종 부리듯이 시키지 말고 드라마 쳐 볼 시간에 너도 일 좀 하세요 병신새끼야. 펑펑 쳐놀면서 월급을 250씩 가져가는거 사장한테 미안하지도 않냐.
  • 질문했는대 왜 답을 안해줘...급하단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 내 몸무게 깐다.... 저녁 계속 굶고있는데 왜 더찌냐고
레스 작성