즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/01 13:58:45 ID : kmmq2K0nu9x
스레 남기기엔 너무 짧지만깔건 까고싶을때 찾아오면 된다.
이름없음 2018/07/20 11:53:52 ID : jgZbeE1fO8q
다 때려치고 농어를 낚는 어부나 될거야 씨발!
이름없음 2018/07/20 20:50:02 ID : xU40nu7go3Q
너 싫어하는 사람 존나 많아 미친년아...
이름없음 2018/07/21 12:00:41 ID : kqZa7aq6qnR
여기저기 뒷담까고 망상으로 없던 사실까지 지어내서 까대고 다녔으면서 따지니까 너는 나한테 잘못한거 없냐고 적반하장으로 나오는거 진짜 개웃겨 그렇게 살지 마라 병신년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 너한테 잘못한게 아니라 니가 깐 뒷담 그대로 니가 당한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기는년이네 그러니까 니가 왕따인거야 애들이 죄없는 널 따돌린게 아니라 니가 애들 따돌림 주도하다가 그렇게 되돌려받은거라고
이름없음 2018/07/21 15:39:04 ID : K2JRu9xXwJU
졸라 그 년만 공주냐? 난 아주 심부름꾼에 시킴질 하기 좋은 사람이지ㅋㅋㅋ 심부름은 막내가 해야지, 큰 애 시키면 막내가 큰 애 사람으로 안 본다 뭐다 그러더니... 말만 번지르르~~~ 내가 큰 애가 맞나 싶다. 온갖 잔심부름은 내가 다 하네ㅋㅋㅋ 옛날 종도 이렇게까진 안 부렸을거다 씨부럴ㅋㅋㅋ 차라리 큰 애가 시킴질 하기 좋게 생겼다고 얘기해. 어떻게 된게 심부름 시킬때 제일 먼저 부르는 이름이 내 이름이야? 빈말로라도 막내년 먼저 불러주면 안되냐?
이름없음 2018/07/21 16:04:10 ID : kpVe5grxTXy
아오 일 못하는 사람이랑 일하는거 너무 짜증난다. 발주서 하나 넣는거랑 견적서 하나 뽑는 그 쉬운거 못해서 일주일 내내 붙잡고 있다가 어떻게든 나 시켜먹으려고 기회 엿보더니, 다른 윗선이 결국 답답한지 나 시켜서 작성하게 만듦ㅋㅋㅋ 그리고 토요일인데 다른 회사들 당연히 다 단축 근무할텐데 이제서야 느즈막히 전화해서 자재상에다가 세금계산서 받고 돈 입금하라고ㅋㅋㅋ 아니 오후 내내 뭐하다가 이제서야 늦게 전화해서, 걔네 영업 종료하기 전에 빨리 입금해야 한다고 닦달을 하냐고. 맨날 절차 절차 그렇게 외치더니 정작 지 필요할 때는 절차 다 무시하고 품의서도 안 들고와서 돈달라고 하기 일쑤고. 그렇다고 일을 열심히 하는 것도 아님. 사무실 와서는 종일 드라마나 보고 있고, 외근 나갔다가 안 돌아와서 연락해보면 노래방 가 있고, 경비 지출내역서에는 사장님이 모르는 거래처 접대비로 쓴 돈이 수두룩하고... . 견적도 못 내, 발주도 못 해, 회계도 몰라, 도대체가 할 줄 아는게 있기는 하냐? 나한테만 "사무직이니까 그거 다 하는거야" 라면서 종 부리듯이 시키지 말고 드라마 쳐 볼 시간에 너도 일 좀 하세요 병신새끼야. 펑펑 쳐놀면서 월급을 250씩 가져가는거 사장한테 미안하지도 않냐.
이름없음 2018/07/21 18:42:42 ID : L9imGmqY9Bw
질문했는대 왜 답을 안해줘...급하단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/07/21 23:35:26 ID : bveE8p84K1v
내 몸무게 깐다.... 저녁 계속 굶고있는데 왜 더찌냐고
이름없음 2018/07/22 15:35:21 ID : q7wFa8ja3yK
빡머갈새끼들 개좆같다 개씨발살임살인
이름없음 2018/07/22 17:41:27 ID : L9imGmqY9Bw
아니 ㅋㅋㅋㅋ 새내긴데 모를수도 있죠 님들은 새내기인적 없었음? 어디다 물어볼지 몰라서 질문하는건데 왜 댓글에 발악질이냐고;;;
이름없음 2018/07/22 19:30:56 ID : JSK2E5Qr87g
존나핑프개극혐일일히 물어보지말고 쳐볼생각을하라고 핑프새끼야 아오개빡쳐진짜 머가리에 뇌는 ㄹㅇ장식품인가 아오아와아아ㅏ아아시밧ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
이름없음 2018/07/22 20:20:21 ID : L9imGmqY9Bw
"어디다 물어볼지 몰라서 질문하는 것" 이 포인트. 당연히 검색 먼저 해보고 질문하겠죠 ㅋㅋㅋ 애매한 부분이 있을땐 도대체 어디다 물어봐야함? 학교 행정실도 불친절한데
이름없음 2018/07/22 23:05:37 ID : g7vvhglva7d
이 주제나 이 정도는 물어봐도 되냐고 먼저 물어보라는거지. 고민상담판이나 잡담판은 왜 있고 운영자는 왜 있는데? 누가 출처 모를 사진 올리고 "문제 시 삭제함"이거랑 비슷한데. 그리고 여기서 얘기하지말고 직접 말해줄래? 이렇게 오해 쌓이니까. 타이밍으로보나, 내용으로보나 너무 명백해서.
이름없음 2018/07/22 23:20:42 ID : L9imGmqY9Bw
무슨 얘기를 하려는 건지 모르겠다. 일단 난 이 사이트에 대한 얘기를 하려는게 아녔어. 어디서 오해를 살만한 내용인지도 잘 모르겠고 당황스럽네. 무서워서 글 쓰러나 올 수 있을까? 다시 말한다. 난 이 사이트의 스레, 글, 유저를 까려는게 아니야. 이 스래 제목에서도 적혀있듯이 "일회성으로 소소하게" 까러 온 스레니 여기서 끝내자.
이름없음 2018/07/23 00:03:16 ID : g7vvhglva7d
어..아냐? 너무 타이밍이 묘해서 확신했어. 기분나빴다면 미안. 그리고 나도 더 끌려는 생각은 없었는데..
이름없음 2018/07/23 02:58:23 ID : gjhhAlwty5a
공부하기 존나싫어ㅠㅠㅠ 고삼인데 시바류ㅠ 자소서도 존나쓰기 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠ빨리대딩되고싶다ㅠㅠ너무 희망고문이잖아
이름없음 2018/07/23 09:31:33 ID : ctwNyZg3Pg3
건물1층 엘베앞에 의자갖다놓고 하루종일 라디오틀어놓고 폰질하는 할아범있으면 대개 뭐하는사람임? 옷도 걍 체크남방 맨날똑같은거 입고있고 경비능력도 없어보이는데 설마 경비냐??ㅅㅂ 자전거 세워놓는거가지고 고나리 씹오져ㅗ 어차피 바깥인데 지가 뭔상관이야 시발 문을 막은것도아니고 아침부터 기분좆같게하네
이름없음 2018/07/23 14:56:29 ID : MmE7dSFjzgr
그사람이 그렇게 좋으면 둘이서 평생 사세요... 괜히 자기 질투때문에 남 엮어서 좆같게 하지 말고. 님 귀척도 족같았어요. 연 끊어서 정말 다행이다 ...
이름없음 2018/07/23 18:35:38 ID : nu004LcHu03
아샹 피해자 코스프레 좀 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 역겹네 예전에도 자기 그림체 가지고 우울글이랑 예전에 뒷담 까였다는 거 사골육수 진하게 우려낸거 1728383개 올려서 보기 ㅈㄴ 꼴사나웠는데 ㅋㅋㅋ 게다가 님은 남 그림 트레까지 하셨는데 양심 ㅇㄷ??? 남 사상 빻았다는 거 깐다고 자부심 가지지 마셈 님도 빻음 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 22:22:50 ID : 2so2L9eK7ta
넌 너무 공격적이야. 무슨 말만 하면 꼬아듣고, 비꼬아 말하고. 넌 왜 유독 자기한테만 사람들이 이렇게 싸움 거는 건지 모르겠다고 했지? 나한테 속내 털어놔준 건 고마운데(아니다, 이걸 고맙다고 해야할지 모르겠네), 난 네가 공격적으로 말하는 걸 다 꾹꾹 참아서 너랑 싸움 안 난거지, 다른 사람 같으면 이미 싸움났다? 그 정도로 많은 사람들과, 그 정도로 자주 싸운다면 너한테도 문제가 있을지도 모른다는 생각 안 들어? 그만 좀 해, 이젠 나도 네가 싸우는 걸 옆에서 보는 것조차 신물이 나.
이름없음 2018/07/24 04:27:02 ID : q7wFa8ja3yK
이씨발개좆새끼들진짜ㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는 게 어떻게 하나도 없냐 네덕도 좆같고 디씨충도 좆같고 양덕도 좆같고 어떻게 이렇게까지 가지각색으로 좆같은지 좆같음의 다양성을 굳이 이 정도로 전시할 필요가 있는지 어
이름없음 2018/07/25 09:27:15 ID : csmL804IFg6
시발 독서실에서 핸드폰 무음 안하냐. 못해도 진동으로 해놓든가. 지 핸드폰 벨소리 때문에 독서실 전체가 존나 시끄러웠는데 밖에서 딴짓하다가 들어와서는 아무 일 없다는 듯이 화장하고 있네. 독서실에서 뭘하든 상관 없지만 다른 사람에게 피해는 주지 말아야지. 염치도 없나.
이름없음 2018/07/25 12:44:46 ID : BdQq2K5dXAp
ㅋㅋ 오컬판 언제 없어지냐 개주작질에 이젠 닉 쳐달고 오컬판 싸돌아다니는 새끼까지 등장했네 존나 꼴보기싫네 씨발
이름없음 2018/07/25 14:09:02 ID : BcJXumq3Vhy
아 개빡쳐 진짜 우리 부모님이 무슨 작은 맨션? 같은거 운영하시는데 이번에 새로 입주한지 얼마안된 어떤 아저씨가 자꾸 전화 존나 걸어.. 따로 할말이 있는것도 아니고 그냥 아무데나 걸어서는 웅얼웅얼.. 보통 건물주한테 그렇게 하루에 전화 네다섯번씩 이유없이 걸고 그러냐?? 저번에는 아빠한테 이천원 빌려달라고 했다던데 진짜정신이상한거 아냐??? 엄마가 한번 받았다가 이상한말해서 끊었다던데 그다음에 폰번호 바꿔서 다시걸었대 또라이세요?? 뒤져뒤져
이름없음 2018/07/26 00:12:50 ID : Qk02mq1wk06
동인설정 존나 꼴보기 싫다.... 동인설정 자체는 원래 괜찮았는데 그걸 자꾸 공식이라고 우기니까 씨발 더 보기 싫어짐 안 그래도 제작자가 스토리랑 설정을 개판으로 대충 짜서 동인설정이 공식설정으로 굳어질까봐 걱정인데 시발 그냥 게임 망해라 시벌
이름없음 2018/07/26 00:17:34 ID : K2JRu9xXwJU
어제 요리까지 다 해줬는데 씨발년. 길 가다가 넘어져서 손이나 확 부러져버려라. 그리고 그걸 편들어주는 부모새끼들은 뭐냐. 나는 그냥 집에서 부리는 머슴이지? 이럴거면 나 건너뛰고 씨발년만 낳든가, 날 낳아놨으면 차별없이 키우든가;; 내가 욱한다고? 그 전에 네 행동 꼬라지를 좀 보고 말해. 아스팔트에 네년 와꾸 확 갈아서 찢어버리기 전에 그만해. 이러니까 내가 스트레스가 늘어서 호르몬수치가 이상해지지.
이름없음 2018/07/26 00:18:54 ID : Qk02mq1wk06
그리고 '공식 팬북'이라고 했으면서 퀄리티는 졸라 낮음 시발 뭐하자 거야 꺼라위키 따라하는 주제에... 아오 시발 공식인데 공식을 믿을 수 없어 그냥 나 혼자 공식 조또 신경 안 쓰고 덕질할 거야 시발
이름없음 2018/07/26 00:21:03 ID : Qk02mq1wk06
사실 존나 취좆하고 싶은데 참는 거임.... 아악
이름없음 2018/07/26 00:22:16 ID : Qk02mq1wk06
그래 뭐 시발 공식에서도 캐붕 설붕 오지게 터뜨리는데 나라고 뭐 하면 안 될 게 뭐가 있어?? 적어도 내가 공식보다 스토리 더 잘 쓴다 시발 진짜로
이름없음 2018/07/26 00:23:01 ID : moE2twGk8ru
오컬 예전엔 그래도 재밌는 스레들 많았는데 요즘은 너무 진지해졌어 다들... 뭐 좀 지들이 연구한거랑 안맞는 스레 세워지면 그딴거 없다고 너만 그렇게 생각하는거라고 묻어버리고 그사람은 결국 어그로취급당하다가 진짜로 스레 막 세워서 어그로끌게 되고... 예전엔 약간 바보판이랑 괴담판 섞은느낌이여서 자주 봤는데 이젠 진짜 낄수가 없어
이름없음 2018/07/26 01:12:00 ID : dBaoLaso6qm
이젠 하다하다 지보기에 좀 무서우면 이런이런 사람있는데 사이코패스야?하고 묻는 사람도 있네
이름없음 2018/07/26 01:20:27 ID : ulbbjBArtjz
내가 살다살다 너같은 사람은 또 처음 봐 그런 사람은 드라마나 소설 속에만 있는 줄 알았는데 현실 속에 있다는 게 진심으로 놀랍다 난 좀 곱게 자라서 주변에 그렇게 못난 사람 둔 적이 없었거든 친구의 친구로 만나는 것조차 너가 처음이야 너무 멋져서 그냥 박수로는 안되고 기립박수라도 쳐주고 싶어 걔 옆에 더 있다가는 너가 나를 미친년으로 만들 것 같아서 나는 이제 그만 하려고 내 이야기 듣는 모든 애들은 나보다 걔를 더 동정해 나는 이렇게 그만 두고 손 털면 끝이지만 걔는 평생 너랑 친구도 애인도 아닌 그 이상한 관계 유지하면서 고통받아야 할 거니까
이름없음 2018/07/26 18:12:10 ID : GpUY9upSHzS
조까태 시바
이름없음 2018/07/26 22:03:41 ID : TTWnPjAknDB
아 싫다 존나 싫다 그냥 엄청 커다란 사건 하나 터져서 그 누구도 비호할 수 없게 아예 매장됐으면 좋겠다 시발 호기심 생겨서 더 싫어 시발 내가 왜 그딴 작품에 호기심을 갖는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
이름없음 2018/07/26 22:09:34 ID : vxA3PjAlwrd
성별을 여자와 남자로 나눠놓고 방치한 신 깐다 두 번 깐다 덧붙여 여험충과 남혐충도 깐다 아니 진짜 얘넨 지칠 기미도 안 보여 허구한날 온갖 괴랄한 단어 덕지덕지 붙여가며 말도 안 되는 일반화와 개소리로 서로 헐뜯고 있어 단체로 미쳤나봐 그런데다가 솔직히 양쪽 다 표면적으로는 어떨지 몰라도 병림픽 벌이면서 무작정 이성끊긴 개처럼 화내고 욕하고 누가봐도 이상한 편견에 찌든 발언을 아무렇지도 않게 내뱉고, 지들끼리 뭉쳐서 지네가 옳다고 우겨대고, 싸우는 걸 즐기고 있는 것 같은 느낌도 들어 이러다 나까지 정신이 이상해질 것 같음 그래서 최대한 기피하려고 하는데 그러려먼 인터넷을 끊어야 할 판ㄷㄷ
이름없음 2018/07/26 22:23:19 ID : dRA2E4KZinP
있잖아, 너 그냥 지금 뭐가 문제인지 모르는 거지? 나한테 와서 이해 안된다느니, 어이없다느니 하는데, 난 니가 더 이해 안된다... 그렇게 굴었으니까 쫒겨나지. 너가 그렇게 맨날 다른 사람들한테 시비털고 다니지 않았으면 욕도 안 얻어먹어. 나는 너랑 싸웠던 사람들이 다 내 지인이라서 대충 무슨 상황이었는지 알 수 있으니까 괜찮지만, 다른 사람들한테 일방적인 네 관점 들려주면 그 사람들은 그것만 믿을 거 아냐. 아니, 그건 둘째치고 다른 때는 그렇게 웃으면서 잘 지내다가 왜 그렇게 확 돌변한대? 내 생각에 내가 너랑 아직 한번도 안 싸운 건 내가 '똥이 무서워서 피하냐, 더러워서 피하지'라는 심정으로 너랑 싸울 상황 자체를 다 요리조리 피해가서 그런거 같다. 모르겠다, 그냥 겉으로만 잘 지내면 장땡이지 뭐.
이름없음 2018/07/26 22:41:13 ID : pbB82tteHDv
트위터 까판 가려다 그냥 트위터 안의 개인 까는 거라 여기 왔다. ㅅㅂ 맨날 지가 딴 사람한테 먼저 시비털어놓고 상대방이 뭐라 그러면 자긴 정병 있다고 웅앵웅ㅋㅋㅋ 저기요 니가 정신병이 있다는 게 남들한테 마구 욕해도 된다는 뜻은 아니거든요?ㅋㅋㅋ 사과하랬더니 사과문이랍시고 자기가 무슨 정신병 있는지만 덜렁 써놨더라ㅋㅋㅋ 지가 한 행동에 대한 얘기는 1도 없음. 그래놓고 다시 쓰라고 항의하니까 난 분명 사과했는데 왜 다시 과거 끄집어내서 시비터냬ㅋㅋㅋ 지인 부탁 땜에 내가 니랑 못 싸우는 게 한이다 진짜...ㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 23:33:55 ID : Mp9cldBhusj
혼자 살고 싶다 내 프라이빗, 자유를 누리고 싶어... 스트레스 받아서 미치겠다 엄마가 항상 날 위하는 건 알지만, 본인한테 맞춰야 하고 엄마 마음에 들게 행동하는 거 이젠 너무 지쳐. 열심히 해도 뭐라하고 안해도 뭐라하고. 진짜 눈치코치 1도 없는 동생도 너무 짜증나고, 집에 있는 개새끼는 제일 꼴 보기 싫어. 시발련이 나 있을 때만 애들~애들 거리면서 챙기는 척하고. 시발 엄마한테 잘하라고 새끼야. 상식도 없이 골은 텅텅 비어서, 강자한테 굽신거리고 약자한테는 기세등등한 새끼들이 제일 싫어 제발 나 혼자 자유롭게 살게 해줘라...
이름없음 2018/07/27 00:44:44 ID : jii8nRvinPa
만화창작과 준비 입시생인데 말만 준비하지 실제론 가고 싶진 않음 집에서는 재수 절대 안시켜준다는데 뭐 나야 고맙지 애초에 대학교 갈 생각도 없었고 근데 내가 대체 뭣 때문에 입시준비를 해야되고 내가 뭐때문에 고통받으면서 ㅄ같은 상황표현이나 쳐그리는지 모르겠음
이름없음 2018/07/27 01:00:16 ID : tzbCrteK7BA
gm이 gm답게 해야지 친목질에 저격에 서드파티 앱에다 추천한다고 리뷰를 달며 아장아장 걷는 애기들이 계정을 하나씩 갖고있는거야
이름없음 2018/07/27 03:28:12 ID : vfWmLbu5Wql
진짜 아는 척 좀 작작해라 왜 상대 바보취급하면서까지 아는척을 시발
이름없음 2018/07/27 03:47:01 ID : 5U44ZeE1js6
씨발시발시발 그냥 니 존나 좆같아 진짜 화난다 개씨발
이름없음 2018/07/27 17:52:35 ID : u5PdB81gZeG
대체왜 남성향게임와서 지랄들인지모르겠다 이런거 계속 터질때마다 슬슬 지쳐오고..... 여자의 구매력?풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 맞아 개빻은 남성향게임에서 여자유저층이 3프로 이내고 거기에 정발도안된 일본겜을 하는 한국 여덕층이 얼마나있는진 몰라도 매출의 대부분을 담당하고 계시다 하시니 주구매층도 몰라보고 개빻은 일러 내놓는 괘-씸한 게임은 불매함으로써 본때를 보여줘야 한다고 생각한다 그니까 빨리 불매해 제발 불매해 제발 제발제발제발 싹다접어서 그냥 니들끼리 놀고 이런 좆망겜엔 신경꺼주세요 빨리;;
이름없음 2018/07/28 22:30:00 ID : a6Y7goZcrhB
어휴....... 그냥 내가 신경을 쓰지 말자. 답답해도 물고 늘어지면 더 답답해진다. 그러니까 차라리 순간 참고 관심 끄는게 이득임
이름없음 2018/07/28 23:37:30 ID : Be7tcq41xxy
존나 싫어 너.... 진짜 개학날 얼굴보고 진짜로 토하면 어떡하지 !! 우엑 향수 작작 뿌려 ~~ 그 좆같은 얼굴에 떡칠하면 이쁜줄 아닝ㅎㅎㅎㅎ 편집은 방구석에 쳐박혀서 손가락만 움직이면 되는게 왜 제일 힘든일 도맡아 하는 애들한테 지랄해 대체 왜 왜 왜 ; 그냥 남자밝힐거면 여중오지말고 남중으로 가버리지~~ 머릿속에 남자밖에 안들은년 으 더러워
이름없음 2018/07/29 17:52:08 ID : uk1hbBe5gmK
무식한데 당당한 인간들 극혐이다 그거 민폐에요;;;
이름없음 2018/07/29 20:30:10 ID : L9imGmqY9Bw
글이나 제대로 읽고 싸질러라 새키들아
이름없음 2018/07/29 20:33:47 ID : 5aq1u7hBs5T
주작 존나 티남. 거기에 넘어가는 부류도 특정되어있다는 게 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 16:47:28 ID : TTWnPjAknDB
기본기도 안 돼있는데 타블렛으로 그림 그리는 사람들 보면 신기함 근데 몇 년이 지나도 발전이 없고 공부하려는 노력도 없는데 존잘 되고 싶다 징징
이름없음 2018/07/30 18:39:02 ID : K2JRu9xXwJU
제발 제발 제발 제발 제발 제발 진짜 부탁이니까 씨발 아픈 사람 심부름 좀 작작 시켜요. 손이 잘려나가도록 빌게요 내가. 사지멀쩡히 건강한 사람 다 놔두고 왜 굳이!!!!!!!!!!!!!!! 아픈 나를!!! 심부름 시키는지 모르겠네. 그것도 3일 연속으로. 뭐 아픈 날 기어코 죽여야겠어서 그러는건가? 그 무거운 걸, 이 더운 날에 그 먼거리를 이 아픈 사람한테 다녀오라고 굳이 나를 콱!!!!찝어서!!!!다녀오라고 오라고 하는 이유는? 나 죽이려고? 내가 햇빛 알레르기 있는 거 알면서도 땡볕 대낮에 씨발 보내는 이유 좀 제발 내가 이해 가능하게 200자 이내로 설명해 보세요. 논리적으로! 씨발 존나 구체적으로! 개 좆같으니까 내가 한 마디도!!!!!!반박할 수 없게.
이름없음 2018/07/30 20:09:51 ID : GtutulfWpd5
난 멍청이들이 정말 싫어. 때와 장소와 사람을 못 가리는 멍청한 넌씨눈 변태들은 더 싫어.
이름없음 2018/07/30 20:17:57 ID : ctwNyZg3Pg3
아 내 대장깐다 존나 잘못쳐먹은것도 없는데 배아파뒤지겠네ㅋㅋㅋㅋ독서실인데 설ㅅ랑 동군영이랑 계속 마주보고 인사한다 죽겠다 시ㅣ발 참을순있는데 참을때마다 구루루룩소리남ㅅㅂ 사람들이 방구꼈다고 오해하겠다고ㅅㅂㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 20:38:12 ID : nxu6Zg1wmk4
아는 척 좀 그만했음 좋겠어 그래 너 잘났는데 잘났다고 해서 타인을 깔보듯이하고 그 타인의 의견마저 무마시켜서는 안 되는 거거든?
이름없음 2018/08/01 13:14:56 ID : y1Crz9hdPfS
갱신
이름없음 2018/08/01 14:07:13 ID : xxu1a08rAmK
야 니가 뒷담 까는거 좋나 극혐이고 단 둘이 있을때마다 다른 친구 까는 얘기도 못 들어 주겠다 너 제외하고 다른 친구들끼리 니 실상을 다 까발렸다 이제 우리 말고 딴 무리 가서 노세요^^ 시발 그러고 보니 나도 깠더라??니 박쥐짓하고 이간질 개좆가태 진짜 역겹다 인생 그렇게 살지마
이름없음 2018/08/01 15:50:33 ID : zbzTSE3Bhvx
바리어스 프로그램 만든 너님아 진짜 너 때문에 컴 켤 때마다 가슴이 두근두근거린다. 아놔 진짜!! 바이러스 만들 실력이 있으면 그 실력으로 뭔가 다른 걸 만들란 말이야!!!! 그게 인생에 훨씬 더 도움이 될 텐데!!!
이름없음 2018/08/01 16:24:28 ID : K1yNzgmGk5P
쳐죽일 모기시키 긴 바지 입고 다녔더니만 오른발목에만 13방을 물어놨어
이름없음 2018/08/02 00:07:16 ID : 7bDxSFbhe3W
제작진 님들아 입장표명 깔쌈하게 해봐요 차마 접지는 못하겠지만 마음놓고 즐기게
이름없음 2018/08/02 12:13:51 ID : 89upSJPg1Dz
요즘 서두에 여자라고 밝히면서 여혐글 양산하는 넷카마 깐다. 거기에 또 넘어가서 여자들은~~~ 이러는 개돼지도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같다 진짜 궁금한게 페미는 그렇게 검열하면서 여혐은 왜 신고도 안 누르는 거야 너네는?
이름없음 2018/08/02 14:12:59 ID : 784E5V85Qtx
남들은 적어도 남한테 피해주진 않아. 근데 넌 왜 그래? 실수하면 사과라도 해야하는거 아냐? 사람이 왜 그렇거 뻔뻔해? 한두번도 아니고 좋게 돌려말해주니까 이해가 안돼?
이름없음 2018/08/02 16:13:18 ID : q7wFa8ja3yK
앵간한 건 검색 좀 해라 쒸발 바로 아랫글만 봐도 있는 거 꾸역꾸역 글 싸서 이거 안 돼요 저거 안 돼요 공지만 봐도 나오는 건데 옘병 컴맹이면 좀 찾아보려는 노력이라도 하던가 죄다 떠먹여줘야 하누 거의 뭐 아기새인 부분ㅋㅋ 쥬니어네이버 게임만 하다 왔나 왜 이렇게 찡찡이가 많아 국내에 정보 거의 없어서 외국 사이트 번역기 돌려가며 정보 얻어야 하는 게임이면 몰라 국내 커뮤니티 멀쩡히 있고 앵간한 건 검색하면 쭉 나오는데도 존나 답답하게 구네 있는 공지랑 검색기능은 장식인 줄 아는지 게임하지 마라 걍 그렇게 시야가 좁은데 뭔 게임을 하겠다고
이름없음 2018/08/02 16:52:20 ID : TTWnPjAknDB
아 시발 적은 거 다 날아갔네
이름없음 2018/08/02 17:01:20 ID : TTWnPjAknDB
아오 시발 다 날아갔어 취좆스레 세우고 싶지만 그러면 난장판 될 게 뻔하니까 그냥 여기다 풀어야지 공식이 선제작 후설정에 캐붕 설붕 엄청 만들어내고 이제는 동인계 눈치까지 슬슬 보는지라 덕질하는 게 편하지가 않다... 덕질하면서 보이는 특정한 메이저 커플링이 있는데 난 이 커플링이 싫음 존나 싫음 사실 내가 이 커플링을 파는 건 좋은데 남들이 파는 건 못 보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 무슨 못된 심보지 처음엔 그저 죽이 잘 맞는 동료라는 것 말고는 딱히 별다른 떡밥이 없던 캐릭터들이었는데 동인계 팬덤 내에서 둘이 잘 어울린다고 커플링으로 엮음 여기까진 괜찮았음 근데 이 망할 놈의 공식이 동인계 눈치를 봤던 건지 그 커플링과 관련된 떡밥을 날려주기 시작함 그 컾링 팬덤은 좋아라 하고 근데 시발 공식이 던진 떡밥도 존나 개연성 없고 뜬금없고 제작진이 낸 팬북이라는 건 꺼라위키 따라한 불쏘시개에 불과할 정도고 근데 시발 그 컾링 팬덤은 그 떡밥 가지고 공식이라고~ 공식이라고~ 하도 노래를 불러대서 정떨어짐 사실 이 모든 건 망할 놈의 공식 때문임 쥬거라 공식부터가 워낙 설붕 캐붕이 엄청나다보니 팬들이 스스로 설정과 스토리를 끼워맞춰야 하는 경우가 많고 별 말도 안 되는 동인설정도 존나 많음 근데 그 동인설정을 공식 설정이라고 우기질 않나 공식 아닌 걸 공식이라고 우기질 않나 시발 못해먹겠네 그냥 제작진 사퇴하고 망해버려라
이름없음 2018/08/02 17:03:54 ID : TTWnPjAknDB
더 짜증나는 건 그 동인 설정이 시간이 지나면 공식 설정이 된다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 더러워서 못 해먹겠네 스토리 좀 제대로 만들어라
이름없음 2018/08/02 21:43:58 ID : q7wFa8ja3yK
아무도 안 물어본 거 나불거리는 새끼들 죄다 쟁반으로 머리 내려치고 싶다 🤚🤚🤚🤚🤚🤚입닫아🤚🤚🤚🤚🤚🤚
이름없음 2018/08/03 02:19:08 ID : 1hcGk60ts3v
니가 애들 뒷담까다가 갑자기 찔리니까 나 팔더라 니때문에 왕따되고 진짜 존나 힘들었는데 나 아니라고 해명했더니 나였어도 그렇게 말할것같네 이러면서 빠지는 니 꼬라지 진짜 보기 역겹다 지금 난 새로운 애들이랑 나 믿어주는 애들이랑 잘 지내고있는데 너는 또 아니더라 진짜 통쾌해서 미칠것같아 니가 이간질해서 깨진 애들이 한둘도 아니고 이제 다른애들은 몰라도 우리학년 전체가 너 존나 싫어하는거 알아? 아 진짜 행복하다 방학이라고 잘지내는것같은데 개학해봐 니 얼굴들고 못다닐껄 난 너때문에 아직도 밤만오면 무섭고 혼자 잠도 못자 한동안 사이도 안좋던 부모님이랑 자다가 이제야 혼자 잘 수 있어 일주일만에 5키로도 빠져보고 너덕분에 힘든일 다 겪어본것같다 성적은 성적대로 평균 13점 떨어졌다 인생 최악 점수도 받아보고 진짜 .. 너도 나보다는 아니더라도 나만큼은 힘들었으면 좋겠어 난 진짜 너무 힘들었거든
이름없음 2018/08/03 06:43:05 ID : kqZa7aq6qnR
허언증으로 지인들 뒷담까면서 온라인 활동하는 새끼 씨발 탈온해라 왜사냐? 존나 한 짓 넘쳐나는데 어떤 지인한테 고백했다가 차였다고 온갖 거짓말로 뒷담까대고 헛소문 만들어내서 사람들 사이 이간질하고 첫인상 안 좋았다고 서로 친한 사이 아닌데도 친한사이였지만 자기한테 이런 저런짓해서 절교했다고 구라까고 자기랑 친하게 안지내준다고 또 뒤에서 구라까면서 그 사람 돌려까고 남 공론화글에 끼어들어서 거짓제보하고 그냥 거짓말이 습관임ㅆㅂ 왜 사는거야 진짜?
이름없음 2018/08/03 09:18:24 ID : 42Mp9g41u4G
시발 내몸무게 너무 싫다 키는 쪼그만데 그몸무게가 뭐냐? 방송에 나와도 할말없는 몸무게다 좀 빼자 ㅅㅍ 운동도 좀 끊고 살 더찌면 당뇨오겠다 제발 좀 빼자 살빼면 부산가서 내 괴롭혔던 쌍놈쌍년들 못알아보게 하고싶다.
이름없음 2018/08/03 10:31:31 ID : 8pgnSGq0pRD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/03 11:45:33 ID : xXtjutAi9wJ
요즘 진짜 자주 보이는 괴담판 어그로 대체 뭐냐?? 뭐만하면 응 주작이랑 ^^만 존나 치고 있고ㅋㅋ 아니 싫으면 그냥 안보고 갱신안하면 금방 묻힐거잖아ㅋㅋ 니새끼가 보기엔 주작이라도 내가 열심히 읽고 있잖니^^ 잠수 잘 타는 스레주들을 내가 기다리고 있잖니^^ 읽다가 흐름 존나 끊기고 시발 뭐냐고 꺼지라고 제발 [[아니 '암묵적인 룰 이전에' 기분나쁘게 흐름끊는게 시발 예의일까??]]
이름없음 2018/08/03 11:56:13 ID : TTWnPjAknDB
글 쓴다는 인간이 기본적인 맞춤법도 모르면 우짜냐...
이름없음 2018/08/03 12:19:52 ID : 8pgnSGq0pRD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/05 00:35:41 ID : L9imGmqY9Bw
요즘 동물학대, 길고양이 한테 무차별 폭력 휘두르는 사람 티비에 나오던데 그런 놈들은 차라리 쓰레기가 더 깨끗해 보일 정도로....하......미친걸 넘어 어떤 말을 해야할지 모르겠다.
이름없음 2018/08/05 15:54:33 ID : PilBbu3u3A5
제발 규칙 좀 읽어 아시발 성적인 얘기 하지 말고분쟁유발 주제 자제하고 ㅍㅁ얘기 하지 맣고 용어는 좀 외우고 지적하면 알겠다 하고 고쳐!!!! 좀!!!!!!!!
이름없음 2018/08/05 18:34:57 ID : TTWnPjAknDB
ㅋ 자살은 순전히 당사자의 탓이다? 지랄하고 있네
이름없음 2018/08/05 18:52:07 ID : zgoY7bCnTRv
^오^ 충 개웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 모두 병먹금 해주니 다행
이름없음 2018/08/05 19:06:56 ID : pU2HvdDAi3z
에휴 뭐 성우나 배우 목소리도 아니고 저 다 늙은 상폐 아재가 강의하는 투재명 찬양 동영상을 맨날 거실에서 큰 소리로 틀어놓고 보는 아빠가 이해 안 된다 딱 할배되기 직전의 아저씨목소리임 듣기만해도 냄새가 나는 기분이다. 씨발
이름없음 2018/08/05 19:13:11 ID : pU2HvdDAi3z
정치충인거랑 변태스토리 한국드라마 보기시작한거 빼면 좀 낫겠구마 갈수록 이상해지네
이름없음 2018/08/05 22:22:24 ID : q7wFa8ja3yK
시비 걸려고 댓글 단 거 너무 티나자너 중삐리남뜨억새끼야ㅋㅋ 줘패고싶네
이름없음 2018/08/05 23:49:03 ID : gmGtxRDxU2E
요즘 커뮤니티 어딜가도 잘썩네
이름없음 2018/08/06 11:15:39 ID : o585O62K7s6
주제파악 맥락파악 못하는 새끼들 왤케 많니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐생 진짜 지긋지긋하다
이름없음 2018/08/06 18:03:03 ID : BwMqja66qkm
ㅆㅂ 눈치 밥말아 쳐드셨나
이름없음 2018/08/06 18:04:36 ID : k63XzbyHu7h
아니 씨발 존나 띠껍네 그렇게 좆같으면 니가 알아서 하세요
이름없음 2018/08/06 20:15:01 ID : 001hdRvbg43
내가 뭘 그렇게 잘못했는데 단체로 연락다안하고 개씨ㅡ발것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 21:03:58 ID : bCi8ry5dPbi
같이 노는 무리 안에서 편애가 너무 심하다. 그래 원래 마음이 더 가는 친구에게 잘해 줄 순 있는데, 그렇다고 다 같이 밥 먹는데 다른 애들 말은 쌩까면서 걔말만 대답하는 건 좀 아니지 않냐. 쓸데 없는 분위기 잡는 것도 아니라고 본다. 자기 때문에 좋은 분위기 죽창나는 건 신경도 안쓴다 이거짘ㅋㅋㅋ 진짜 너 나가고 얘들 분위기 훨씬 편해지는 거보고 놀랍더라. 밥 먹는거 하니까 생각나는데, 평소에는 우리 아는 척도 안하다가 필요할때만 와서 옮겨붙거 진짜 개극혐이다 지 밥 먹을 친구 없을때만 우리가 친구지. 그리고 음식을 시켜먹었으면 좀 치워라. 지가 무슨 공주마마처럼 떡하니 버티고 앉아서 이거해라 저거해라 지랄 염병도 그런 지랄도 없다.
이름없음 2018/08/06 22:50:09 ID : tzbCrteK7BA
네이버 댓글에 인데충들 시벌 구라를 깔거면 댓글모음부터 닫고 까던가... 스카이 출신의 대기업에 다니는 여고생이면서 두아이의 아버지인데 친척은 625참전용사시고 아들한테는 지적장애가 있고 그쪽은 조울증이 있고 소방공무원이신 와중에 기독교인데 불교이고 천주교이면서 무교인 인간들이 왜 이렇게 많을까 시발 무슨 혼자 23아이덴티티 찍으세요?
이름없음 2018/08/06 22:51:53 ID : phs62IE63Xs
관종새끼들 존나 혐오스럽네
이름없음 2018/08/07 12:27:21 ID : 1A6mGoK6qo0
애새끼들 존나 싫음ㅅㅂ 말은 오지게 안 듣지 시끄럽지 좆같네
이름없음 2018/08/07 12:55:47 ID : 2Hwrhuq47tc
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 15:07:57 ID : TTWnPjAknDB
요새 동일 인물인지 뭔지 모르겠는데 자꾸 이상한 스레 올리는 인간이 있다 운영자가 잡아갔으면 좋겠다
이름없음 2018/08/07 15:21:34 ID : Vhs3DxWpgqm
날도 더운데 5분짜리 볼일 보러 몇번씩 왕복 1시간 왔다갔다 하는거 개귀찮.....
이름없음 2018/08/07 15:43:01 ID : TTWnPjAknDB
싀벌 부정출혈 왜 하는 거야
이름없음 2018/08/07 22:34:27 ID : TTWnPjAknDB
시벨롬 내가 난독인가 왜 이해를 못하겠지
이름없음 2018/08/07 22:37:15 ID : TTWnPjAknDB
다 나가 뒤졌으면 좋겠다 싀벌
이름없음 2018/08/07 22:54:27 ID : TTWnPjAknDB
징글징글하다 시발
이름없음 2018/08/07 23:24:50 ID : p9ipfbBbu1d
좆같은년 좀 뒤져라 씨발 존나 낄때 모르고 끼고 개 븅신같은 년이 왜 나한테 지랄이야 진짜 잘못한 사람이 누군데 씨발년이 죽어야할건 내가 아니라 니년이었네 존나; 좀 뒤져 제발 내 부탁이야 아 물론 안들어줄건 알고 있긴함 ㅂㅅ라서 내가 이런 생각하는 줄도 모르겠지 지밖에 모르는 년 며칠전엔 나보다 더 했으면서 지가 더 길길이 뛰네 미친년이ㅋㅋ.ㅋ 제발 나가 떨어져서 뒤지던지 차에 치여서 뒤지던지 제발 그냥 뒤져조 제발 부탁이야ㅜㅜ 걍 사라져줘 내 눈앞에서ㅜㅜㅜㅜ 니 보기도 싫고 토나오니까
이름없음 2018/08/08 00:08:16 ID : q7wFa8ja3yK
어 개좆같다 ㅋㅋ 이 씨발 좀 긍정적으로 살려고 해도 못해먹겠다 내가 좆븅신이라서 못해먹겠어 그냥 죄다 죽어라 나도 그냥 뒤질게 좆같은 것들 죄다 차단해가며 좋은 것만 보려고 했더니 현실이 제일 지랄맞은 걸 깜빡하고 있었네 에휴 씨발
이름없음 2018/08/08 01:33:47 ID : 1hcGk60ts3v
아니 솔직히 같은 여자끼리 이렇게 말하면 안되는거 아니냐 뭐 지는 50키로 안된다고 자부심 오지고 누구 52키로래~ 이런거 왜 말하냐고 아 혈압올라 그리고 나 목펴가 43키로야 3키로만 더 빼면 된다 이런거 제발 속으로만 말하면 안되니.. 니 살빼는거 아무도 관심 없거든 애들 옷 사이즈 비교하면서 너 바지 m입어? 나는 s입는데 허리에 공간 좀 남드라 공간 안남아? 아 제발.. 속으로 말해 니 마르건 뚱뚱하건 아무도 신경 안쓰는데 왜 남들까지 피해주냐 나 살찐건 왜 떠벌리고 다니는데 아니 살찐게 잘못한것도 아니고 ㅁㅁ이 10키로 넘게 쪘대~ 아 어쩌라고 진짜 왜이렇게 외적으로 관심이 많은거야 뚱뚱한애들 자기관리 못한다고 까고 맨날 너보다 살집있는 애들 있을때만 몸무게얘기 하잖아 마르건 통통하건 신경안썼는데 니땜에 스트레스받아서 괜히 신경도 안쓰던거 애들 다 신경쓴다 공부하기도 바쁜데 왜그러는거야 대체
이름없음 2018/08/08 01:40:08 ID : 2so2L9eK7ta
아오 사람 개빡치게 하네... 내가 드럽고 치사해서 진짜. 니가 하는 건 괜찮고 내가 하는 건 안된다 이거지? ㅅㅂ진짜 ㅈ같네...
이름없음 2018/08/08 02:15:41 ID : vfWlxzSFjAl
여자편애하는 선생들 극혐

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전