즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/05 20:01:06 ID : woNxWmE2tBt
대충 상황설명 초딩때부터 중딩때까지 친한 애가 하나 있었음 근데 얘가 무개념 씹덕새끼임(이하 씹덕이) 나도 그땐 오타쿠 초기라 처음엔 그런거 눈치 못채고 같이 놀았음 초딩때 걔랑 나랑 같은 학원 다녔는데 먼저 다니고 있던 이 씹덕이 왕따를 당하는 모양... 나는 그래도 얘가 친구라고 감싸고 같이 놀았음 그랬더니 학원 같은반 애들이 나를 슬슬 괴롭히기 시작함 결국 사건이 터져서 얘가 학원을 끊음➡️내가 본격적으로 왕따를 당함 ㅅㅂ 견디기 힘들어져서 나도 학원 끊음(이때부터 내 성격이 꼬임) 그러고도 씹덕이랑 같이 놀았는데 왕따당한 것 이후로 씹덕에게서 뭔가 쎄함을 좀 느낌 근데 조금 쎄하다 뿐이지 기본적으로 나쁘진 않은 애라고 착각했음....야발 중학교 되어서는 반이 갈라져서 점심시간에나 같이 보고 이랬음 씹덕이가 유일하게 잘한 점은 그 때 새 친구들을 소개시켜줬던 것임(매우매우정상임) 나랑 새친구랑 씹덕이랑 이렇게 사이좋게 놀았음 그러다보니 씹덕이 집에도 가끔 가보고 했는데 애 하는 짓이 매우 좆같음 걔네 집에서 키우는 강아지가 있는데 허구헌날 패는 시늉을 하지 약속시간도 안지키고 지 멋대로 일정 바꾸려고 하지 관심도 없는데 BL 19금 잉야짤을 보여주지 씨발 이거 말고도 끝이 없는데 아무튼 저 만행때문에 정나미가 떨어짐 그리고 새 친구랑 나랑 본격적으로 걔를 손절하려고 피해다님 최대한 피해다니려고 노력했는데 가끔 마주칠 때가 있었음 그럴 때마다 일부러 막 째려보고 어깨빵 존나쎄게 때리고 감 지가 애니 나오는 고고한 미소년캐인줄 아는거임 옘병 그리고 중학교를 졸업하고 학교도 갈라져서 완전히 손절함 사는 곳은 나나 새 친구 기준으로나 위치상으로 좀 가까워서 아아아주 드물게 만남 근데 이새끼 변한거 없이 존나 째려보고 일부러 길막하고 어깨빵침ㅋㅋ; 적반하장임 그리고 시간이 흘러서 이제 고2인데 그래도 옛 정이 있는지 씹덕이 근황이 궁금해지는거임 그래서 새친구랑 나랑 걔 카톡프로필을 찾아봤는데⬇️ (레스로 사진!)
이름없음 2020/02/05 20:02:41 ID : woNxWmE2tBt
놀랍게도... 이게 현재 고2의 카톡프로필임... 주작 아님 진짜임 게다가 이거 걔 연락처로 찾은거라 절대 오타쿠용 부계일 수가 없음; 또 이름설정도 실명도 그냥 이모지도 아니고 지 닉네임으로 해놓음. 오픈카톡이 있는데 왜 굳이 저러는지 모르겠네
이름없음 2020/02/05 20:03:39 ID : tvyFhhthe1A
어......음......ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 15:40:15 ID : 1fTRB9dvbeK
오..........
이름없음 2020/02/06 17:09:30 ID : 4Y60qY02tza
스레주 얘기에서 나이 수정하고 새 친구 늘린다음 거기다가 나 대입하면 완전 들어맞음... 불쌍해ㅠ

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 440 Hit
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 230 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 525 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3236 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 889 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 918 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 81 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 450 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 118 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 87 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전