즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/05 21:45:04 ID : U5apVapVanv
아 존나 수치스러워 나가뒤지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 21:58:24 ID : tjzdPa3Cpfg
왱 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 21:59:09 ID : k1jwHu2pU5a
뭔뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/05 22:01:49 ID : U5apVapVanv
아니 이걸 어떻게 설명 해야될지 모르겠는데 우리집에 엄마 아빠가 나보다 먼저실수로 낳은 남자 자식이 있거든? 그 놈이 오늘 친구를 데려왔는데 잘생겼단말야 그래서 있는 가식 없는 가식 다 떨면서 ㅈㄴ 내숭 떨었는데
이름없음 2020/02/05 22:03:03 ID : U5apVapVanv
방에 들어가있길래 별 생각 없이 화장실을 가려고 나왔다 ?? 화장실 앞에 깔려있는 카펫이라 해야되나 그게 화장실 문턱에 걸려있어서 ㅈㄴ 거슬리는거야
이름없음 2020/02/05 22:04:26 ID : U5apVapVanv
근데 손으로 끌어당기기는 귀찮아서 그냥 발로 밟고 뒤로 휙 하는거 알아 ...? 알려나 ...? 그림 그려줄게 쨋든 그런 자세를 하면 몸이 약간 10시 반 방향으로 훅 틀어지면서 엉덩이가 훅 뒤로 나오는데
이름없음 2020/02/05 22:04:57 ID : U5apVapVanv
그 자세를 하는 와중에 오빠 친구가 방에서 화장실 간다고 나옴 ㅅㅂ ;;;; 나 엉덩이 내밀고 문 앞에 서있었는데 ... 하 ....
이름없음 2020/02/05 22:05:02 ID : k1jwHu2pU5a
뭔지 알거 같에ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/05 22:07:41 ID : tg7z9g0ldu9
나만 모르겠냐 사진좀 ㅠ
이름없음 2020/02/05 22:07:54 ID : U5apVapVanv
나가뒤지고싶다
이름없음 2020/02/05 22:16:29 ID : tjzdPa3Cpfg
헐 어떡해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 129 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 167 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 414 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 75 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 67 Hit
6레스.new 148 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 213 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5455 Hit
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전