즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/06 01:42:51 ID : LffdTVar9ik
왜그랬을까... 정말.. 지금도 애들이랑 춤췄던 그 걸그룹 노래 절대 못들음 특히 영상은 죽어도 못봄 내가 맡은 부분 진짜..... ㅅㅂ 난 진짜 왜 춤을 췄을까 도대체 왜
이름없음 2020/12/02 00:48:38 ID : ta8lCi2k4Ny
ㅋㅋㅋ 초딩때 춤 췄던 노래;;; 일단 시작은 에핑 노노노 진짜 그건 다시 보기도 힘들드라 노노노 띵곡인데 들을 때마다 생각남 트와 치얼업이랑 라이키?? 심져 라이키는 댄브 파트 ㅈㄴ 자신감 뿜뿜하면서 춤;;; ; 진짜 다시 생각해도 쪽팔림
이름없음 2020/12/09 23:31:33 ID : mso3Xs02lbf
바나나 차차 작년인데 다른반은 핸즈 클랩같은거 함...
이름없음 2020/12/09 23:46:18 ID : O2twLgmHCnW
나 초1때 흰 눈이 기쁨되는 날?? 그 노래 췄음;; 엄청 하얗고 샤랄라한 드레스 입고... 심지어 빙글빙글 돌면서 담임쌤한테 장미꽃도 한송이 드렸다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 03:49:09 ID : 1a7dO9zcMlD
어쩌다 브아걸 내가 너무 아파 티아라.. 2NE1 노래도 준비했었던거같음 노래는 sk8er boy 불렀음 누가 그이야기하면 혀깨물고 죽을거야
이름없음 2020/12/15 12:37:23 ID : rdTQtwKZg0s
ㅅㅂ 갑자기생각남 친척들만 만나면 그 앞에서 방송댄스 공연했음 시크릿춤춘거 아직도기억남 춤 중간에 까먹으면 막춤췄음
이름없음 2020/12/15 12:38:05 ID : r808jbfRAZc
수학여행 가서 달링 췄는데 하.... 다른 학교 사람들도 있었느넫 으악
이름없음 2020/12/15 12:38:54 ID : 85WlA3Ru9Ai
4학년때 학예회로 라틴댄스했는데 막 공중에 뛰고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하................. 배꼽티에 엄청 추웠는데 열심히 췄음...ㅎ
이름없음 2020/12/15 12:42:51 ID : nxxyIMpe2E3
5학년 이뻐이뻐 ... 6학년 파워업....
이름없음 2020/12/15 21:13:12 ID : jck4FdDyZcm
와 파워업이 6학년때라니,, 세대차무엇
이름없음 2020/12/15 21:57:02 ID : nxxyIMpe2E3
2년전에 나왔으니까... ... 할모니..?
이름없음 2020/12/16 23:29:19 ID : Ny0tvBaqY00
초5 수학여행 때 나 포함 3명이서 트와이스 likey 췄는데 진짜 칼군무도 아니고 조금씩 틀리고 개쪽팔림
이름없음 2020/12/20 21:43:32 ID : k4LfeY4Gliq
갱신
이름없음 2021/03/31 17:45:53 ID : LcLfeY8nTUZ
와 칠공주 러브송을 여기서 다 듣네 ㄷㄷ 그거 진짜 명곡이라 요새 매일매일 듣는데 레주한테 미안해...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 15:51:39 ID : qZdDtilu7cH
초6때 무슨 강연 이였나? 거기서 그자리에 있는 초딩들 불러서 춤추게 시킨거 있었는데 2명씩 짝지어서 춤추라는데 사람이 홀수인거야 그래서 나혼자 남았는데 다들 춤추고 있을때 혼자남은 난 이때다 하고 도망치려는데 사회자가 날 부르더니 그냥 혼자 한번해보래 와 화려한 조명이 날 비추는 순간 뇌정지가 오고 난 속으로 어? 하면서 얼어있는데 갑자기 노래가 나오는 거야 그다음은 정신이나가서 셔플댄스 추고 박수한번 거하게 받고 현타가 와버렸지
이름없음 2021/04/03 22:51:21 ID : fO4HCi3zSMr
.
이름없음 2021/04/05 00:04:59 ID : mJTQre2FcpV
여기 나 이길 사람없다 가족들 다 있는 앞에서 우마우마댄스 춤....시발
이름없음 2021/04/05 02:44:31 ID : GtzhAmK1AZi
6학년쯤인가 동아리 공연 나갈 게 없어서 춤을 췄어 보드게임부였는데 왜지??? 아무튼 그때 한창 방송하던 아이돌학교 오프닝을 추기로 했었음 어찌저찌 공연은 올라갔는데 맨날 아이돌 시키자고 장난치던 부모님이 내 춤 보고 아이돌 하지 말래 아니 할 생각 없거든요
이름없음 2021/05/16 00:47:34 ID : bg6rs9wK6i7
6학년 때 수학 여행 가서 5명이서 흰 티에 수면 바지 입고 양갈래 머리에 하트 모양 선글라스 끼고 빠빠빠랑 따르릉 췄다.. 나 그때 이후로 빠빠빠랑 따르릉 못 들어.. 그때 분위기 띄웠다고 선생님이 카드 주셔서 애들이랑 편의점 지르긴 했는데.. 지금은 중학교 올라와서 엄청 조용히 다니고 있거든..그때 6학년 때 전학 왔었는데 왤케 나댔었는지 하ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 02:25:30 ID : 7dPjz9cnveJ
나는 독도는 우리땅이랑 YMCA 학예회 때 했었어...
이름없음 2021/05/16 23:06:21 ID : slwlhcE8pcF
그거 아는사람 없나 넌 나의 친 구야 ~~ 소중한 친 구야~~ 나나난ㄴㄴ 행복이 가득 넘치 는 교실~ 그거 내면 뭐 준다해서 쌤이 초 6때 장소 바꿔서 존나 시킴
이름없음 2021/05/17 01:31:26 ID : z82nu1csi2r
나...나 초 1때 친구들하고 장기자랑에서 걸그룹춤췄어....심지어 내가 센터 삐걱거리면서 웨이브도했다 무슨 자신감이었지
이름없음 2021/05/17 01:53:31 ID : xRwpO2q6lCl
아 미쳤었지.. 티아라 너때문에 미쳐, 에프엑스 누에삐오, 티아라 크라이크라이....
이름없음 2021/05/17 21:49:48 ID : BaoJO1g589x
졸업식 때 Dance the night away 춤..
이름없음 2021/05/18 21:58:15 ID : 7y6jeJU6jdv
으악으악으악으악으악으악으악 아 젭알....ㅎ 쉬는시간만 되명 교실 뒤에서 춤췄었다...
이름없음 2021/05/18 22:09:33 ID : 9g0oJQsrwHz
소피루비.. 그것도 중1때
이름없음 2021/05/18 22:14:59 ID : h8064446ja2
롤리폴리 국룰 아니었냐 나만 그랬냐 YMCA랑...
이름없음 2021/06/08 13:36:33 ID : AkspcIK3SFc
소녀시대 GEE... 엄빠가 잘춘다고 그래서 명절날 친척들 앞에서 노래부르면서 췄던게 기억남^^ 왜 아무도 안 말린거지ㅜㅜ?
이름없음 2021/06/08 13:48:08 ID : i5TRxDxRu4G
초5때 댄스부 부장이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
이름없음 2021/06/10 09:55:51 ID : jba2k1a2nws
중3 마지막에 롤리폴리 추면서 렛츠 뽀ㅏ리 타임!!!!!!!!!! 이랫던기억난다
이름없음 2021/06/11 14:37:13 ID : Fbcq7wLbxBg
ㅅㅂ 나는 춤추면서도 부끄러워 뒤지는 줄 알았다
이름없음 2021/06/13 00:29:17 ID : RCry0pQsjdx
혼자 단독으로 나가서 존나 치명적인 척하면서 선미 보름달을 존나 열심히 췄던 거....아 미친 내가 그때 왜 그랬을까;;; 아니 왜 대체 그래야 했을까.......
이름없음 2023/05/20 19:13:08 ID : nBdVe3QtBBA
.
이름없음 2023/05/20 19:17:56 ID : Bvva60pWlu7
초5때 수학여행에서 오렌지 캬라멜 까탈레나 췄었음ㅋㅋㅋㅋㅋ^^...
이름없음 2023/05/23 20:45:07 ID : g4ZhhBwJXur
치얼업 티티..기억나는 사람…아이라잌 티티… +붐바스틱… 이것들 벌써 5년전에 춘거다…2학년이었으니까…

레스 작성
2레스왜 이렇게 조용하지...new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 393 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 40 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 291 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6938 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 496 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11031 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전