즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/06 13:55:45 ID : s6ZfO79bhbw
좋아하는 래퍼 생년월일, 사진, 제일 좋아하는 노래 제목 올려줘!
이름없음 2020/02/06 13:57:47 ID : s6ZfO79bhbw
나는 rose de penny (허성현) 좋아해! 1998.11.03 에 태어났고 애인 완전 좋아ㅠㅠ 사클 래퍼야
이름없음 2020/02/06 22:58:26 ID : 2so7xO3wmnB
HAON (김하온) 00년생 7월7일 나는 개인적으로 꽃이 제일 좋더라 사진은 뭐 그냥 인터넷에서 아무거나 주워옴..ㅎ
이름없음 2020/02/06 23:51:06 ID : si3DvCo7wJT
나도 김하온 좋아해! 지뢰 말고는 다 파기는 하지만 하온님 순수한 모습이 매력적🤭🤭
이름없음 2020/02/07 01:29:17 ID : 6Y03yNBwFfS
와 미친 나 이 스레 쓰려고 들어왔는데 써놨네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 01:31:18 ID : 6Y03yNBwFfS
김심야 1995 07 21 곡: xxx(김심야, 프랭크)-bougie, 김심야와 손대현-dance
이름없음 2020/02/07 01:32:28 ID : 6Y03yNBwFfS
나만 듣는줄 알고 사는 래퍼인데 너무 반갑다 ㅜ 몇년째 꾸준히 듣는데 크
이름없음 2020/02/07 02:36:00 ID : u9Bz9ijdzSI
해쉬스완 (한덕광) 1995. 3. 12 Teenage in closet (2월 5일에 새 앨범 나왔는데 개좋아 이것말고도 다 띵곡), 알렉산더처럼 왕
이름없음 2020/02/07 11:18:30 ID : si3DvCo7wJT
헐헐 나도 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 디엠 답장 하나하나 다 해주시고ㅠㅠㅠㅠ 나 로디페 고독방 방장이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기여미 오늘 노래 새로 나왔자넝
이름없음 2020/02/07 11:19:08 ID : si3DvCo7wJT
헐 나 완전 좋아해 앰비션은 그 돈색머리 그분 지뢰라서 그분 말고 다 좋아해!
이름없음 2020/02/08 01:37:12 ID : 6Y03yNBwFfS
제네형 ㅜㅜ 쇼미 모습 때문에 그런거 같은데 앨범은 그렇게 펑퍼렁펑펑~ 이러진 않으니 한 번 쯤 들어봐줬음 좋겠 ㅜ
이름없음 2020/02/08 03:00:11 ID : u9Bz9ijdzSI
헉 나 8번인데 앰비션 이미 좋아했구나!!! 맞아맞아 나는 비션 애들 다 좋아하는데 진짜 애들 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩하면 또 분위기 변하는 거 넘 최고고ㅠㅠㅠㅠㅠ 랩하기 전: 깨갱 랩 시작: GANG인거 넘 좋아ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/08 10:54:35 ID : si3DvCo7wJT
아 맞아맞아ㅠㅠ 다른 분들은 모르겠는데 애쉬 고랩 나왔을 때부터 쭉 파고 있어🙊 3년차인가?
이름없음 2020/02/08 14:50:29 ID : humslvdAZcp
이름은 PH-1 본명은 박준원 생년월일은 1989년 7월 23일 좋아하는 노래는 like me, homebody, cupid 이번에 백예린이랑 신곡 나와써 들어죠 ♥️♥️
이름없음 2020/02/08 16:31:38 ID : e1u09wJXBzg
Clloud 시절부터 좋아했구나!!!! 나는 그때 윤진영도 좋아했는데 하온이랑 읍읍 위주로 팠었어!!! 나만 그런건지는 모르겠는데 고랩 때랑 랩의 전반적인 분위기도 많이 바뀐 거 같아...! 개취로는 지금이 더 좋아...ㅎㅎㅎㅎ Paranoid 매일 들어...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/08 23:07:04 ID : si3DvCo7wJT
주넌오빠 인성좋고 착하기로 유명하지! 나 퍼팩트 때부터 알고 있던 보석같은 래퍼...♡ 나 이러고 보니까 좋아하는 래퍼 너무 많다!!ㅋㅋ
이름없음 2020/02/08 23:08:21 ID : si3DvCo7wJT
나도 읍읍 완전 좋아했었어...😭😭 그분은 고랩 나오기 전부터 알기도 했었는데... 하... 읍읍 때문에 돈을 얼마나 쓴지 몰라ㅠㅋㅋㅋ 뭐 지금이야 마음 다 접고 애쉬랑 로디페 본진으로 파고 있으니까 상관은 없지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 21:07:40 ID : Fjta9Akk5TS
날 죽일려고 작정한 홍시영 아 어떡하지 너무 좋다 랩네임:기리보이 본명:홍시영 1991년 1월 24일생 제일 좋아하는 노래 사실 기리보이 모든 곡이 띵곡이지만 지금기준으로 꼽자면 이때다, 이혼서류
이름없음 2020/02/10 03:20:28 ID : K6p9ii8lu7d
덕꽝ㅜㅜ
이름없음 2020/02/10 21:23:07 ID : si3DvCo7wJT
나 홍셩 좋아했을 때 ( 지금도 좋아하지만 ) 홍셩 콘서트인데 좀 작은거 가서 손 잡았어 ㅎㅎ 홍셩 짱ㄱ여워
이름없음 2020/02/10 21:24:29 ID : wIJWqi7e0lc
아 미친 나 기리보이 쓰려고 왔는데 기리보이 910124 기리는 모든 노래가 최고 그래도 뽑자면 키보드나 술자리 파티 이즈 오버 꺼져 별이지고있다 등등 그냥 다 들어봐 최고야
이름없음 2020/02/11 12:54:15 ID : PgZbgZjAkoM
디보(Dbo) 심현보 920718 내픽은 좋잖아랑 연.. 아무튼 끝도없음 걍 디보의 옛날 작업물이 너무 좋고 제발 디보도 조아해줘 조아하지마 좋아해줘••
이름없음 2020/02/12 00:55:45 ID : g2Nz9cmspas
E SENS 1987년 2월 9일 생 최애곡은 <비행>!!! 음원사이트에는 없다는 게 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/12 22:12:36 ID : si3DvCo7wJT
헐헐 갓디보ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 01:20:21 ID : Fjta9Akk5TS
현보찡 사랑행
이름없음 2020/02/14 03:09:26 ID : humslvdAZcp
이름 딘 본명 권혁 생년월일 1992년 11월 10일 좋아하는 노래 풀어 D 인스타그램 잘생기고 랩도 잘 하고 논란도 없고 넘 죠아... ♥️♥️ 이번에 나플라랑 신곡 낸 것도 좋으니까 들어죵 🥰
이름없음 2020/02/14 03:10:09 ID : humslvdAZcp
마자 주넌이 최고지 증말 ♥️
이름없음 2020/02/14 05:51:54 ID : GnAZilzRyIK
째키!
이름없음 2020/05/22 12:31:12 ID : 1ip84JTTWpd
시영오빠 사랑해요 하 나 시영오빠랑 같은 고독방 소속이라구 !!
이름없음 2020/06/01 04:38:51 ID : wIJWqi7e0lc
나도 기리보이 910124 노래는 전부 다
이름없음 2020/06/01 04:43:40 ID : g2Gq7vDs7dV
우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/01 04:46:02 ID : g2Gq7vDs7dV
우리 지렁이 형은 왜 없어!
이름없음 2020/11/02 01:53:00 ID : IKZjAi1a7dO
창모(구창모) 1994 05 31 널 지워야해 아이야 031576 사실 다 좋아 특히 돈벌시간 앨범 짱모 짱짱
이름없음 2020/11/02 07:22:12 ID : woJPbgY1g2H
해쉬스완(본명 한덕광) 95년 3월 12일 Goodbye June Matryoshka 노트북이라 사진이 많이 없음 근데 이사진 겁나 못나왔네
이름없음 2020/11/23 17:20:53 ID : s5QpVhvwr9c
기리보이 (홍시영) 1991 01 24 솔직히 모든 곡 하나 하나가 좋지만 몇개 골라보자면... 우리서로사랑하지는말자, 을, 그정도쯤이야, 예술, 성인, 평화, 빈집, 하루종일, 파티피플!
이름없음 2020/11/23 19:40:45 ID : eK5bDzhvB80
이번 쇼미더머니 되게 레전드일 것 같음 느낌적인 느낌 VVS 너무 죠아

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 39 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 198 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4762 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12260 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40594 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 577 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18813 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4958 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18262 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36262 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4410 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2507 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12625 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23787 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21