즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/06 15:21:26 ID : 5htdxDAi4Lf
난 올해 중3 되는 여학생이야. 중 1 입학하고서부터 3학년 선배들한테 누명 쓰고 욕을 먹질 않나, 친했던 언니가 배신 때리고 내 뒷창을 까다가 들키니까 피해자 코스프레를 하질 않나, 사귀던 남자친구(중3)는 지 친구들한테 내 이상한 소문만 듣고 와서 날 하루종일 개무시 까질 않나, 친구 관계 완전히 깨지질않나 진짜 행복할 날 하나 없었고 겨울방학 때 남자친구와 분명 연락이 안된다고 말했고 그나마 시간 날 때마다 연락을 했지만 본인 딴에는 성에 안찾는지 연락이 하루종일 안된다며 시비를 걸어 싸우다가 헤어졌고 2학년 때는 깨졌던 친구들 하고 오해 풀고 친해져서 잘 지내게 됐지만 날 배신 때렸던 언니랑 그 언니의 새로운 무리한테 욕 오질나게 먹고 내 친구와 친한 학교 언니가 술담배를 시작하고 나에게 권유했고 망을 봐달라했고 입학한 1학년에게 이유 없이 지들 딴에 내가 무섭게 생겼다는 이유로 이상한 소문이 돌았고 욕을 먹게 됐고 친했던 입학생 애들은 나와 내 친구들 뒷창을 까다가 들켜서 하지말라고 경고를 했더니 쌤들 앞에서 울면서 오히려 나와 내 친구들을 가해자 만들었어. 나와 내 친구 한명과 1학년 4명, 3학년 1명이 속해있는 댄스부에서 1학년 4명끼리 내부분열로 여러 공연 일정이 깨졌고 참다 못해 너네 사이에 일어난 일들은 너희가 마무리 지으라고 했더니 내부분열의 원인인 1학년 한명이 지 무리한테 가서 울면서 나와 내 친구, 3학년 언니를 깠고 이번 년도 초에는 올해 입학하는 한 친구가 내가 술담배를 한다는 이상한 소문을 지 초등학교(내동생과 사촌동생이 다니는 학교)에 소문을 뿌렸고 내가 속상하다고 페북에 올리자 피해자 코스프레인 척 하면서 지 친구에게 내 욕을 해댔고 내 친구들은 무슨 일인지 알고 그 아이를 저격하는 스토리와 게시물을 올렸고 그걸 본 그 아이는 내 탓으로 돌려 결국 나와 부모님이 사과하게 됐고 사과를 했음. 나 2년동안 이렇게 힘들었는데 올해는 얼마나 더 힘들까 벌써 걱정돼
이름없음 2020/02/06 18:32:59 ID : 867zhxVak9y
아이고...무슨 학교생활이 이렇게 다사다난하냐..어떻게 위로를 해줘야 될지 모르겠지만..고생끝에 낙이 온다고 2년동안 많이 힘들고 아팠으니까 올해는 분명 좋은일 많이 생길거야 그리고 니 잘못아니야 절대로
이름없음 2020/02/07 08:53:39 ID : 5htdxDAi4Lf
나 스레주인데 암호 까먹어서..ㅎㅎ 진짜 너무 고마워 내 중학교 생활 이해해주는 사람 처음 봤어 정말 고마워

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 830 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13418 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 556 Hit
1레스 388 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 490 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 470 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1203 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 482 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 710 Hit
5레스카톡 필요한 이유 750 Hit