요즘 고민도 많고 힘든 일 많은 10대인데 극복해낼 수 있는 좋은 책 추천 좀 해줘

구병모 위자드 베이커리 파울로 코엘료 연금술사 꼭 읽어봐

당신의 마음을 안아줄게요

죽고 싶지만 떡볶이는 먹고 싶어 하마터면 열심히 살 뻔했다 나는 나로 살기로 했다 참 소중한 너라서

미움받을 용기 진짜 좋더라

좆같은 베스트 셀러 에세이 읽지 말고 탈무드 잠언집 ㄱㄱㄱ

나는 감성 에세이 별로던데..너무 인스타 갬성임..책 사봤는데 별 도움 안돼..진짜 공감되고 명언이다 싶은게 없음 교훈도 없고 그냥 너하고싶은대로 해 너는 소중해 대충 이런글을 미사여구로 이쁘게 해놓은것..정신과 다닐때 도움될까 싶어서 읽었지만 오히려 반감만 가짐

키다리 아저씨! 내 최고 힐링 도서야

빨간 머리 앤 시리즈 나의 라임 오렌지나무 시리즈 끝없는 이야기 힘들 때 내가 내 인생을 사랑하도록 만들어준 책들이야.

>>9 흐악ㅎ가 너 나랑 똑같ㅌ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >>8 너도 나랑ㅇ 똑같애ㅐ!!! >>7 너도너도 나랑 ㄸㄲ같애!! 그래서 라틴어 수업 봐라 두 번 봐라 에세이 그런 거 아니야요!!

난 힘들때마다 읽는게 어린왕자 여러 생각이 들기도 하고 그냥 편안해져. 어린왕자를 보고있으면.
스크랩하기
레스 작성
7레스 소설 추천 해주라!! 2020.02.26 28 Hit
도서 2020/02/25 21:32:20 이름 : 이름없음
1레스 좀비 관련 소설책 추천 받아!!!ㅠㅠㅜ 2020.02.24 26 Hit
도서 2020/02/24 10:39:24 이름 : 이름없음
5레스 정말 재밌는 소설책 추천해줘 2020.02.23 59 Hit
도서 2020/02/22 21:23:41 이름 : 이름없음
3레스 서양철학 입문서 추천좀. 2020.02.21 53 Hit
도서 2020/02/21 19:19:17 이름 : 이름없음
129레스 지금 읽고있는/최근에 마친/읽을 예정인 책 적고가는 스레 2020.02.20 925 Hit
도서 2019/05/18 04:28:11 이름 : 이름없음
2레스 자신이 너무 짜증나고 한심해보일때 2020.02.18 56 Hit
도서 2020/02/18 02:59:51 이름 : 이름없음
4레스 11문자 살인사건 생기부에 쓰기는 좀 그렇지..?? 2020.02.18 117 Hit
도서 2020/02/18 02:20:24 이름 : 이름없음
2레스 요즘 비문학만 읽어서 2020.02.16 67 Hit
도서 2020/02/16 02:23:48 이름 : 이름없음
3레스 밀실살인게임 말이야 2020.02.16 49 Hit
도서 2020/02/15 06:30:07 이름 : 이름없음
3레스 내스급 질문 2020.02.15 79 Hit
도서 2020/02/11 11:47:03 이름 : 이름없음
1레스 책 추천 2020.02.15 37 Hit
도서 2020/02/15 16:16:20 이름 : 이름없음
2레스 책 사보려고 해! 2020.02.14 40 Hit
도서 2020/02/14 20:04:06 이름 : 이름없음
4레스 리처드 도킨스- 이기적 유전자로 얘기를 해보자 2020.02.13 95 Hit
도서 2019/12/30 00:22:28 이름 : 이름없음
12레스 » 인생에 교훈을 줄 책 없을까? 2020.02.13 106 Hit
도서 2020/02/06 21:22:11 이름 : 이름없음
3레스 작가님 특유의 문체를 말해보자! 2020.02.13 128 Hit
도서 2020/02/06 09:41:01 이름 : 이름없음