즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/06 21:28:17 ID : Qq0nDzdUZhh
시발 티에스 존나 싫음 살아있는 사람한테 적용하는 것도 좆같고 여자로 티에스 시켰답시고 화장시키고 치마입히고 아잉 우힝 거리는 것도 좆같음 아 시발 개싫어 진짜
이름없음 2022/07/31 17:27:18 ID : skq5dQk2oGo
뇨타 여체화까지는 차단하면 되는데 ts 차단하면 전혀 관계없는 영어단어나 사이트주소까지 차단돼서 개빡치고 캐이름 뒤에 ㅇㅇ녀<<이지랄하는것도 뵹신같음 모르는캐들 이름뒤에 녀붙인거 언제 다 차단하고 있냐고ㅋㅋㅋ 그냥 뇨타나 여체화로 통일시켜라 게다가 이새끼들은 ts가 호불호갈리는걸 몰라 그냥 평범한 사진사이에 키워드도 없이 끼워넣음
이름없음 2022/08/01 13:20:05 ID : u03xCksknvj
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 거기다 남캐이름이 타나카라면 타나카녀만 아니라 뇨나카 이딴식으로 쓰더라 😒
이름없음 2022/08/04 21:10:35 ID : 2k1he7y1veJ
ts 자체에는 호불호 없었는데 뇨테로라면서 bl에서 른만 ts해서 먹는 새끼들때문에 진절머리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ른캐 뇨타랍시고 아방복숭아수인유아퇴행화시키는 적폐충새끼들이 한둘이 아님 190cm 넘는 과묵한 떡대남캐 소심한 거유여캐로 만들어서 애기들 무는 쪽쪽이 물리고 기저귀 입히는 연성 보고 역겨워서 죽을뻔했다
이름없음 2022/08/05 02:49:30 ID : xWkre7vyFbf
근육빵빵떡대남캐가 성별만 바뀌면 근손실 조지게 와버리죠?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 08:21:54 ID : g0oMjg2IMlx
내장르 남캐러들 툭하면 뫄뫄 TS하면 기존 여캐들 압살하고 인기 원탑 찍는다~ 이러는데 보기 싫어 가만히 있는 여캐들은 왜 후려치냐...
이름없음 2022/09/05 17:13:32 ID : yFfPdCnSMkk
뇨타 도대체 뭔 맛으로 먹는거임? 진짜 어이없어 진짜개싫은데ㅋㅋㅋㅋ캐릭터특징 맘대로바꾸는거 진짜싫음 왜먹는거지?내 유일한 지뢰임
이름없음 2022/09/05 17:38:52 ID : tArs1js5U7t
원작에서 주근깨얼굴에 미형 아니라고 나오고 찐따여서 일진한테 괴롭힘 당한전적도 있는 남캐가 ts되니 작고 소듕한 하와와 아방여캐가 돼서 모든 캐한테 사랑받는거 보고옴ㅅㅂ
이름없음 2022/09/05 17:39:58 ID : tArs1js5U7t
왜 찐따or찌질이 속성 있는 허약 주인공 남캐는 꼭 ts되면 가녀리고 사랑스러운 미소녀캐가 되는거냐?
이름없음 2022/10/02 16:00:49 ID : 3wljvu3A5bv
ts충들 맨날 남캐가 여캐되면 19금 동인지 엄청 나왔을거라고 호들갑떠는거 역겨움 그리고 맨날 수만 ㅈㄴ ts시키는거 속 뻔히 보여서 싫음 약간 얘네들 남성=건전한성별 여성=야한성별이라고 생각하는거 같음ㅋㅋㅋ 유독 ts러들이 성폭력 학대같은 소재 좋아하던데 어디 트라우마 있거나 가정환경 안좋은 애들 많을삘 뇨타도 졸라 이상해 오줌뇨 생각나서 찌린내날거같음 썅
이름없음 2022/10/02 17:42:49 ID : 3AY5O5TRA5d
TS도 다 좋아하면 취향이겠거니 하는데 하나만 빨면서 그 반대 취좆하는거 개싫어
이름없음 2022/10/02 17:46:56 ID : 6ZclhhwLe0p
교통안전공단이 무슨잘못을했길래 까는거야 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 21:36:34 ID : GmmljzcHxyN
잘생기고 남성미 있는 남캐한테 대고 여캐였으면 더 인기있었을 거라고 하는 게 싫다.
이름없음 2022/10/28 19:00:21 ID : CrxTPjwFjz8
갱신
이름없음 2022/10/28 19:16:40 ID : mmsmLgmIE64
아ㄹㅇ 이거랑 지 비엘컾 헤테로/지엘이었으면 그 컾들 다 제치고 어쩌구.. 진짜 싫음
이름없음 2022/10/28 19:25:55 ID : BapTSIMjcoG
갱신 ts시키면서 이게 원본보다 더 좋다거나 ts시키니까 개패고 싶다 이런 말 좀 하지마 ㅅㅂ 전자는 남캐가 후자는 여캐가 주로 당하던데 그럴 거면 비슷한 캐를 찾으러 가던가 남의 오시캐한테 무슨 무례한 말임 난 정말 그캐ts 아니면 안되는 그런 경우가 있기도 하고 ts자체는 오히려 즐겨보던 쪽에 가까웠는데 이지랄 하는 건 개빡침
이름없음 2022/10/28 22:51:15 ID : xVbyE7bvfVd
요즘에는 PC충들도 설쳐대면서 조금만 중성적이다 싶으면 전부다 트젠으로 몰고가서 씹극혐
이름없음 2023/01/30 09:59:48 ID : lClA2IIJWi2
헤테로 비엘 백합 안가리고 다먹는 입장에서 뇨타 존나싫음 진짜 솔직히 백합 ts해서 헤테로나 bl파는 사람 거의 못보고 이 자체가 백합계에서 사도로 취급되서 이런 연성 하는 사람들도 사리는 편인데 bl에서 른만 뇨타해서 헤테로 먹는 사람은 국적불문 오지게 많이본듯 위에 나온 말대로 얘넨 이름도 xxaa녀 혹은 여성기호 표기해서 써방도 안됨ㅋㅋㅋㅋ개극혐 난 헤테로 좋아할땐 걔네가 남여라 좋은거고 백합은 여여라 좋은거고 bl은 남남이라 좋은건데 맨날 른녀 연성 밟는것도 지긋지긋해 죽겠어 그냥 이벤트성으로 얘네가 여자라면? 남자라면? 하는 건 ㄱㅊ은데 허구헌날 뇨타만 먹는건 얘가 이 캐릭터 좋아하긴 하는건지 근본적인 의문부터 듬ㅋㅋ특히 성별 바꾸면 그 캐릭터의 인생이나 가치관이 송두리째 바뀌는 캐릭터들은 더더욱 그래ㅇㅇ얘는 ts하면 이런 캐릭터가 아예 아니게 될텐데 어케 뇨타해서 먹는거지??이런 생각듬 진짜 그냥 비슷한 외형에 맘에드는 성격 집어넣은 자캐라도 만들어서 드림하던가 기존캐 망가트리는거 존나싫어
이름없음 2023/02/01 16:10:03 ID : dSMmJWi63Pj
꼭 비엘이면 수 파는 애들이 수 여체화 시켜선 수는 뭐 처연가련하고 지가 원하는 본인 외모의 이상향을 상상하곤 온갖 설정을 다 때려붓고는 이 캐가 여캐로 나왔으면 인기가 어쨌느니ㅇㅈㄹ 걍 본인 드림자캐딸 설정이면서 굳이굳이 비엘은 왜 파는거임
이름없음 2023/02/01 16:13:32 ID : 45hBy47wK2J
오리지널로 하면 되지 왜 기존캐로 하는건지 그리고 여캐화 그림 대부분을 아무 주의문구 없이 다른장르에 섞어 놓는거 뭐냐 nl bl이라며 ts는 ts일 뿐이지 nl bl같은 장르랑 다른건데
이름없음 2023/02/01 20:05:36 ID : 7teMnRCnSGn
공식여장이 나오면 그러려니하는데 억지로 뇨타만들어서 수위파는거 웩임 진짜
이름없음 2023/02/16 17:43:02 ID : nXvvg5cLfe7
기존 캐에 가슴만 붙인다<-이럴거면 ts 왜함? 기존 캐를 마개조시켜서 여캐로 만든다(원본향 2%첨가)<-이럴거면 이 캐 왜빰? 이런 생각 들어서 그냥 ts면 어느쪽도 싫음
이름없음 2023/02/20 15:53:19 ID : 3yGty1xvh9i
ts되면 갑자기 ㅈㄴ 일본 애니 나오는 히로인 되서 엄머낫!! 창피해라!! 부끄부끄//v// 아앗, 가슴이!!! ㅇㅈㄹ 극혐..
이름없음 2023/02/20 16:03:55 ID : umlbhbzV85X
원본보다 른뇨타 연성이 훨씬 많고 수위물은 전부 ts로 그리는 사람ㅋㅋ 난 비엘보러 온건데 왕가슴 여캐만 잔뜩보고 묘사도 하나같이 야망가급이고 이러면 비엘컾 파는 의미가 있나???
이름없음 2023/02/20 16:33:11 ID : g5dRyK2IE1a
단순 성별 스왑도 짜증나는데 TS만 하면 갑자기 성격 휙휙 변하고 캐붕시키는 거 좆같음. 성격 지랄맞은 다혈질 남캐가 가슴붙였다고 츤데레여캐가 되는 걸 한두번 봐야지 거의 파는 장르마다 저래ㅋㅋ
이름없음 2023/02/20 16:45:57 ID : xxA1Dzgi9Am
보통은 최애캐를 파다보니 최애캐의 성전환 버전은 이런 느낌일 거 같다하고 한두번 끄적이는 정도고 나도 그런 건 좋아하는데 원본보다 ts를 주력으로 파면서 얘가 여캐였으면~하고 원본 후려치고 원본의 디자인을 따온 다른 캐릭터 수준으로 캐붕시키고 GL이든 NL이든 BL이든 소재 주의 붙여야 될만한 요소들 써먹으면서 서치방지도 안하는 것들 간간히 보여서 짜증남 그나마 본진은 아니라서 덜 빡쳐있을 뿐이지 사실상 드림급 자캐놀이 아니냐
이름없음 2023/03/05 06:35:42 ID : vyK441vbfXB
킹스레이드에서 공식 ts 코스튬 준 거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/05 13:00:16 ID : E7bzU3XAnTU
비엘은 비엘로 즐기지 왜 자꾸 한 쪽을 여캐로 바꿔서 헤테로나 지엘로 엮는거임????? 진짜 이해안감..사람들도 자꾸 비엘보단 이게 맛있네 얘네 헤테로였으면 ~~~했다 이러면서 비엘 후려치는 것도 좀 작작 보고 싶음 이딴 소리 하면서 좋아할거면 굳이굳이 비엘은 왜 파는거..?
이름없음 2023/03/05 16:19:16 ID : O3Dy7y1CqnW
BL인데 한 쪽을 여캐로 바꾸는 거 진짜 짜증남 이런 서사를 가진 여캐가 애랑 사귀면 좋겠다 해서 남캐를 여캐로 바꿀거면 차라리 자캐랑 붙여줬으면... 난 남캐가 여캐되어서 신음남발하는 꼴 못봄. 제발 BL은 BL로 먹으라고요
이름없음 2023/03/13 15:50:48 ID : E7bzU3XAnTU
남캐ts는 찬양하면서 여캐ts는 여캐배제라느니 여캐지우기라느니 온갖 이유 들먹이면서 까내리는거 진짜 개좆같음
이름없음 2023/03/24 21:27:31 ID : 3AY5O5TRA5d
뇨테로 뇨타백합 단어 짜증나 그냥 ts비엘이라 해주라...
이름없음 2023/04/18 01:26:15 ID : E7bzU3XAnTU
.
이름없음 2023/04/19 17:40:26 ID : jjs8nRCnU2H
내가볼땐 남캐ts 뇨타거유 성희롱에 환장하는애들 그냥 야한거면 뭐든 좋아하는것같음 남자보다 여자몸이 꼴리는데 대놓고 남성향은 거부감드니까 그렇게 돌려서 욕구해소하는거지 그냥 징그러워
이름없음 2023/04/20 04:32:53 ID : E7bzU3XAnTU
한쪽 여캐로 ts시켜서 뇨테로 만드는 연성 대부분은 거의 가슴가지고 성희로하는 연성이 대부분이라 징그럽고 거부감만 듦; 둘 다 남캐였을땐 안그랬으면서 한쪽 여캐로 바뀌기만 하면 이런 연성 우수수 쏟아지는 거 보면 이새끼들은 도대체 여자를 뭘로 생각하는 건가 하는 의구심만 들더라 여자는 성희롱하기 좋은 존재라고 생각하는 것 같기도 하고
이름없음 2023/04/25 23:48:21 ID : GoFeMrure44
이캐릭터가 여캐/남캐면 이럴것같다 이정도는 괜찮은데 ts랍시고 온갖 자기 이상향, 지가 좋아하는 외모나 성격 특성에 자기 이념까지 때려붓고 현실 사회문제까지 대입하는거 보면 그냥 외모만 비슷한 자캐 or 드림캐임. 그 캐릭터를 좋아하긴 하는건지 자기이입은 하고싶은데 드림은 하기싫어서 그러는건가
이름없음 2023/05/29 04:13:35 ID : E7bzU3XAnTU
내가 이래서 뇨타충들 존나 싫어함ㅅㅂ 진짜 생각이란걸 할 줄 모르나봐..어쩜 저리 무식하고 좆같은 말들만 늘어놓으면서 살수있을까..
이름없음 2023/05/29 06:41:34 ID : 7860txRu05P
ts 좋게보는데 갑자기 남캐가 ts되면 급 아방화되는 거랑 얘는 여캐/남캐였으면~ ㅇㅈㄹ 좀 안하면 안될까 성인겜이어도 그렇지 ㅅㅂ 대놓고 민망한 만화 올리고 그 지랄하면 개빡친다고
이름없음 2023/06/16 11:07:00 ID : dA7Ao2HzV9h
TS가 지뢰인거지 여캐(남캐)가 지뢰는 아니라고! 뇨타는 남캐덕질의 요소인데 뇨타 빤다고 자기가 여캐러버라고 주장하는 것도 싫음
이름없음 2023/06/16 11:27:31 ID : K45f86Za61z
ai 필터인가 그걸로 현실인물 뇨타도 반짝 유행하던데 진심좆같음
이름없음 2023/06/16 12:24:00 ID : e1wk01iqrze
나도 진심별로임. 그냥 재미로 적당히 하면 그러려니 하겠는데 수위있는 발언하는거 역거워..심지어 실존인물인데 적당히를 모르나
이름없음 2023/07/04 01:08:12 ID : nXvvg5cLfe7
사실상 자캐드림수준의 타 cp를 파는 거나 마찬가지면서 표기는 AB그대로 하니까 서치에 계속걸림 이게 제일 재앙인데 뇨타충들은 자각도 없고 XX녀만 붙이면 끝나는줄 암 그거 XX도 XX녀도 아니고 내 애캐 설정 뺏어간 니 자캔데요?ㅋㅋㅋ대체 왜 비엘판에서 비엘을 비엘로 안즐기는거임? 왜 'XX가 여자였으면~'을 비엘판에서도 보고 듣고있어야 하는 거야ㅋㅋ애초에 캐혐급 자캐놀이라 XX ts조차 못되는 걸
이름없음 2023/07/04 02:23:12 ID : jba3A2NxQk4
나는 이 캐의 남캐인 모습이 좋아서 파게 된거고 엮는것도 내가 좋아하는 캐랑 엮인 BL물을 보고싶은데 뇨타물은 왜 자꾸 서치에 걸리는건지 그리고 여캐였으면 인기 더 쩔었다~ 타 여캐 다 씹어먹었다~ 좀 그만해줬으면 가만히 있는 타 여캐는 왜 머리채 잡냐 최애라면 어떤 모습도 사랑해줘야하는거 아니냐며 여캐인 모습 싫다고? 최애 아니네 여캐 혐오하네 차별하네 하는것도......
이름없음 2023/07/13 15:11:13 ID : 84IE3yJWkk0
요즘 파는장르 뇨타 팬아트 왜이렇게 많냐 뇨타 어감부터 존나 그뭔씹같네. 외형도 성격도 100% 팬아터 상상이라 팬아트가 아니라 남의 자캐 된 수준이라 존나 싫음. 드림이랑 다른게 뭐야? 드림은 추천에 안띄워서 훨 나아. "OO녀" 이딴식으로 써놔서 단어 뮤트도 안됨. 내가 여캐가 먹고싶으면 원래부터 여캐인걸 보겠지. HL GL 보고싶으면 원래 HL GL인걸 보겠지. 대체 뭐하러 성별 바꿔가면서 보겠어? 그러면서 자기가 여캐러라는거 존나 어이없네.
이름없음 2023/08/01 21:31:14 ID : cpU6rs09utz
ㄹㅇ ㅇㅇ녀 이딴말 유행시킨 새끼 죽이고싶음 걍 녀라는 어감도 별론데 뇨타랑 ts는 -ts -뇨타 이렇게 서치제외라도 시키지 녀는 서치제외도 안 됨 난 걔가 남캐라 빠는거고 여캐였음 관심도 없었는데ㅅㅂ 가끔 보면 걍 아예 원본캐 덕질 안하고 뇨타된 버전만 빠는 애들도 있던데 대체 뭔 생각인가 싶음 진짜 개좆같아 시발 다 꺼졌으면 좋겠음 딸기임신유곽도 쳐맞는데 멀쩡한 남캐 부랄가슴 쳐단 미소녀로 만들어놓는 개적폐연성은 대체 왜 욕 안쳐먹는지ㅋㅋ 솔직히 남캐임신물 여>남ts 같은거 보다 남자 여성화 시켜서 남자 시절땐 있지도 않던 몸매 부각시키는게 훨씬 여혐같은데
이름없음 2023/08/01 22:25:40 ID : Fio3QlfSGla
남>여되면 근육량 절반 이상으로 너프때라고 아방화 만드는 거 극지뢰임 그반대도 싫어 ㅇㄴ 적어도 설정은 지켜야 할 거 아냐 탈코한 것처럼 만들어달라는 건 절대 아니고 누군지는 알 수 있게 해달라고..그냥 양산형 미소녀/미소년을 만들고 걔라 하면ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/01 22:56:48 ID : 3Be1AZa7hAn
여태껏 내가 봐왔던 것들은 다 ts가 대체 왜 성별 반전과 같은 의미인 건지 모르겠을 정도로 심하더라... 아니근데 ts를 대체 왜 좋아하는거야??? 성별반전이랍시고 그놈의 남성성 여성성을 부각한 몸매에 아방화에 캐붕 잔뜩 시켜놓고 ts 00 너무좋다~ 이러는 거 그냥 음지 취향을 ts라는 단어로 잘 포장해서 양지에다 꺼내 놓은 것 같아서 불쾌함... ts당한 상태의 캐릭터들 성격이나 상황 묘사되는 게 다 거기서 거기던데 누가 공장이라도 만들어놨냐ㅜㅜ?
이름없음 2023/08/02 02:11:05 ID : g0oMjg2IMlx
A장르 여캐를 B장르 남캐ts로 쳐먹는 것도 빡치는데 은근슬쩍 A장르 여캐 후려쳐서 더 좆같다
이름없음 2023/08/05 12:29:47 ID : ctzaljxVcLd
1차 비엘에서까지 왼른ts 시키는 애들 존나 징그럽고 좆같음 진짜 비엘판에서 좀 꺼져ㅅㅂ 그리고 비엘 뇨타버전 보고 뇨타비엘이라고 부르라는 애들도 병신같음 애초에 한쪽이 여캐인 시점부터 비엘이 아닌데 뭔 뇨타비엘ㅋㅋㅋ 걍 ts빠는년들끼리 헤테로 백합 비엘 명칭 안들어간 지들만에 단어 하나 쳐만들어서 그건만 물고빨았으면
이름없음 2023/08/05 17:22:14 ID : h9cq1vbgZcp
아니ㅋㅋㅋ ts하면 성별이 바뀌는거니까 몸매가 여성적으로, 남성적으로 변하는건 이해할 수 있음. 근데 180은 넘는 남캐를 왜 150 아방방이로 바꿔놓는거야? 그건 그냥 그 캐릭터 이름만 따온 다른 캐릭터 아냐? 키를 줄여도 170대 정도로 하던가... 진짜 이해가 안 되네
이름없음 2023/08/05 21:34:45 ID : i8lDxXyY5Qm
요즘 새로운 최애캐 생겨서 일러스트 검색했는데 바로 ts짤, 그것도 징그러운 수준의 폭유짤이 나와버려서 기분 잡쳐버림...
이름없음 2023/08/06 00:15:07 ID : veFiqpdXxU1
남캐가 ts됨> 원본남캐 체형이 어떻든간에 가슴 Z컵됨, 키는 -30cm, 지능이나 초능력 등등 전부 너프먹음 여캐가 ts됨> (남성향의 경우)키140에 잼민이같이 생긴 여캐가 수염단 아저씨 됨, (여성향의 경우) 키 +30cm, 눈 째지고 다른여캐한테 치명적인 대사 날리는 로맨스물 남주됨
이름없음 2023/08/06 00:33:40 ID : jba3A2NxQk4
최애 픽시브 돌릴때마다 ts 시킨짤 많이 나오는데 존나 이상하게 생겨서 걍 불쾌함 솔직히 씨발 내가 ts 불호긴 한데 그래도 이쁘면 오... 싶을때도 있음 근데 원본에 걍 가슴만 존나크게 붙여놓은짤이 많아서 좆같음 남자가 억지로 대갈보다 큰 풍선 붙여놓은거 같아서 이상함
이름없음 2023/08/06 21:11:33 ID : nwrbwsksmNv
좀 다른 얘기인데 웹소설 웹툰화에서 원작 웹소설에선 그냥 남캐인 조연이 웹툰에서 갑자기 여자로 바뀐거보고 식겁한적 있음. 이게 무슨 웹툰만의 뜻있는 각색도 아니고 남자 독자를 위해 눈요기할 예쁜 여캐를 더 넣으려는 심보인게 너무 적나라하게 보여서 너무 황당했어. 아니 다른 여캐가 없는것도 아니었는데 남캐 성별까지 바꿔버리는건 뭔 경우냐...
이름없음 2023/08/22 12:56:28 ID : vdvctvBcIHD
일회성으로 외모만 바꾼 그림도 취향 아닌데 TS로 스토리전개까지 하는 2차 보면 걍 자캐같음....
이름없음 2023/08/22 13:38:43 ID : fVasp83DBvv
난 그냥 일회성 팬아트나 공식의 만우절 장난 이런거는 좋은데(솔직히 개좋아함) 그걸로 공식에서 ts캐 만들고 2차에서 만화 시리즈랑 동인지뽑아내고 등등 뇌절짓하는건 극혐함 그나마 공식 ts캐 이딴건 투러브같은 극남성향에서나 볼수있는건데 후자는 은근 흔해서ㅅㅂ 차라리 자캐를 만들어서 굴려라
이름없음 2023/08/23 15:19:35 ID : q2KZeNy5dRA
ts 싫은이유 제일 큰건 그거임. 근육빵빵성격더러운남캐가 ts되면 무말장키미소녀 돼있고 무말장키미소녀가 ts되면 근육빵빵성격더러운남캐가 되는거. 대체 왜 성별만 바뀌었을 뿐인데 근손실이나거나 벌크업하는거임... 근육단련한 남캐 근손실나서 오열하겠다
이름없음 2023/09/10 22:55:59 ID : s7gpe6jcrao
씨이발 남캐 두창같다고 욕할 땐 언제고 TS시켜놓고 헤으응 이게 진짜지ㅇㅈㄹ하는 거랑 여캐 남캐로 TS시켜놓고 와 개꼴리노 이러는 거 다 좆같음 왜 성별을 바꾸는 거임???? 솔직히 말해서 역겨워
이름없음 2023/09/12 09:13:25 ID : veFiqpdXxU1
ts는 주기적으로 패게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 같은걸로 못피함 ts연성 넘칠바에는 차라리 2차창작 자체가 금지되는게 훨배낫다 캐붕, 세계관붕괴, 자캐화 하나도 빠짐없이 병신같다 ㅉㅉ 캐한테 ts 묻는거 ㅈ같으니 ts연성 올릴때 실제캐랑 관련된 이름 쓰지 말고 파쿠리캐, 드림주, 자캐라고 써놓고 올려
이름없음 2023/09/12 09:24:37 ID : 3vfSK0pRzPb
딴건 모르겠고 크라피카는 남캐라서 좋은 거라고 이 꼴알못들아 크라피카 ts는 이미 존나 뿌리깊게 박혀버린 느낌이라 손대기도 힘듬 남캐라서 좋은 거라고
이름없음 2023/09/12 10:15:10 ID : tipgmLbA2E2
그냥 똥오줌 개그치는 초등학생수준 정신연령 같음ㅋ 맨날 이캐 ts하면 가슴크기 어떨꺼같냐고 묻는글 ts된캐가 야한옷 입고 남캐가 그거 보고 설레는썰 ts된캐가 생리 어쩌구 이런거만 쓰고 앉아있음
이름없음 2023/10/23 03:21:01 ID : 1fRyK6lyK1y
ts 좋아하긴 하지만 왼을 가슴에 환장한 놈으로 만들거나 럭키스케베,가슴 부심, 캐 특징이나 서사 지우는 ts 예를 들면 사연 있어서 짧은 머리 유지하는 남캐를 ts하면 긴 머리되는 그런 연성들은 아무리 잘그려도 기분만 나쁘고 타캐같고 꼴보기도 싫더라
이름없음 2023/10/26 21:35:15 ID : cMjdyE1bg58
좀 불쾌한골짜기 느낌 들때가 좀 있음. 얘가 동일인물이 아닌데.. 특히 ts만 되면 성격들이 다 획일화되는 느낌이라 싫음 죄다 햇살아방방 아님 츤데레ㅈㄹ느낌임
이름없음 2023/10/26 21:59:23 ID : fTXAi9xVdSE
봐줄 수 있는 선은 공식에서 준 여장까지임 그 이상으로 캐릭터의 정체성을 흔들어놓는 ts는 작품에 대한 존중이 느껴지지 않는다는 느낌..
이름없음 2023/10/27 12:42:19 ID : XBzbDAi8mE9
난 특히 남자를 여자로 ts 시키는게 너무 짜증나더라 모에요소라곤 눈씻고도 찾아볼수없는 간지 철철 흐르는 남캐가 왕가슴 모에모에한 여동생캐로 바뀌는게 짜증남 성적대상화 그런거 다 떠나서 그냥 이 캐릭터만의 매력이 ts되면서 없어지는것 같아서 짜증남 오히려 잘된 ts는 흥미로운데..
이름없음 2023/10/27 15:31:11 ID : 7teMnRCnSGn
양지로 뇨타장르 올라와서 개ㅈ같음 ㅅㅂ... 친오빠로 뭐하는짓이야 나라면 그 동생년한테 원래대로 만들때까지 팼음 ㅅㅂ
이름없음 2023/10/27 16:43:47 ID : dXs7hurcJWn
아 혹시 애니 이름이 오빠는 끝이야?
이름없음 2023/10/27 21:06:28 ID : jba3A2NxQk4
그냥 ts라고 그려놓은게 좆같음 ts할거면 원본 체형 외형 성격 생각해서 도도하고 기품있고 그런 성숙한 아가씨로 하면 안됨? 외형 체형 다 원본 그대론데 가슴만 풍선만한거 2개 달아놓고 바지 입혀도 충분히 이쁘고 세련되게 그릴 수 있는데 느닷없이 벗겨서 팬티 하나 입혀놓고 남자가 가슴수술 받은거 같이 생겨서 불쾌함 기왕 ts시키는거 좀 이쁘게라도 만들지 뭐임?
이름없음 2023/10/27 21:14:34 ID : jba3A2NxQk4
풍선가슴 2개달고 홍조씌우고 아무튼 팬티에 스타킹입혀서 부끄러워하는걸 ts라고 내미는거 보면 한심함 원본이 강자에 여유롭고 지능도 높은 캐릭에 기품도 있는데 냅다 ts시키면 떨어지는 지능에 부끄러워하는 모지리 백치 순수소녀 되있는것도 기막힘 이왕 ts시킬거면 캐 성격이랑 외형에 맞게 시키지 백치 초거유 ☆처녀☆ 츤데레 누님 < 걍 지가 꼴려서 보고싶은거 극대화시켜놓은거라 의도 파악 너무 잘되서 역겨움
이름없음 2023/10/27 21:25:28 ID : KY8i1hgnPik
차라리 메이플처럼 남자버전 여자버전 따로있는 정도면 안끌려도 씹스럽지는 않은데 그린사람의 성욕이 보이는 그림은 불쾌한데 씹스럽기까지함
이름없음 2023/10/27 21:54:04 ID : hfbA3O7gjip
ㅇㅇ그거...
이름없음 2023/10/28 12:50:53 ID : 6ZclhhwLe0p
이름없음 2023/10/28 14:48:22 ID : MknxA44Zcsm
누구 ts인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작에서는 ㄹㅇ 미형도 아니고 타고난 재능도 없고 주기적으로 자기 괴롭히는 일진남도 있어서 누구보다 이악물고 노력하는 주근깨 평범남인데 ts되니까 느닷없이 양갈래 후와후와 딸기케이크 좋아하는 로리 미소녀됨
이름없음 2024/01/05 18:51:04 ID : lirvyGrhvws
여캐가 남캐였으면 더인기있었을텐데~ 하기에는 찐으로 TS짤 풀렸을때 지들이 그렇게 캐혐하고 못잡아먹어서 안달인 여주인공 TS가 더 인기있고 오히려 여캐일때 불쌍하다 쉴드쳐주고 남캐인건 답답한상이라고 가차없이 까고
이름없음 2024/01/05 19:10:53 ID : mr9eIFdDzcJ
뇨타면 최소한 앞에 뇨타라고 붙여주면 안되는거냐 하... 내가 원본 보고싶어서 검색했지 뇨타 보고싶어서 검색함?
이름없음 2024/01/06 00:08:43 ID : HCqmJQnzXvB
글 맥락 못읽은척하면서 재미없는 드립 치지마라. 아이디 보니까 같은사람이네 가슴에 집착하는거 드러움ㅡㅡ 맨날 뇨타캐 왕가슴 빈유 어쩌구 거리고 수박달아놓고... 엄마 젖 못먹고 자랐나 본인이 가슴 z컵으로 수술하고 만지고놀든가
이름없음 2024/01/06 01:02:07 ID : 9umtvvinWlA
아 진짜 이런거 개웃김ㅋㅋㅋ 똑같이 덕질하는 오타쿠면서 왜 이렇게 깨끗한 척 함.. 어차피 남캐로 바꾸면 반응 솔직하게 나오는게 진짜 웃기다니까
이름없음 2024/01/06 12:25:31 ID : ZclcoK3O8jb
TS되면 미형이 될 것이라 생각하는 사람들도 있을텐데 과연 현실이 그럴지 의문 하긴 할 수도 없으니 그런 생각이겠지
이름없음 2024/01/06 13:49:36 ID : 2Gslwq43PfO
ts되면 갑자기 수박만한 가슴 달고 키 한 20cm는 줄여서 로리로 만들고 사백안 눈동자 작은 남캐는 갑자기 눈동자 크기 3배로 늘리고(ㅆㅂ 작은 눈동자가 얼마나 맛있는데) 아주 지 입맛대로 만들던데 그냥 자캐나 만들면 좋겠음 내가 파는 겜 어떤 남캐로 저러던데 걔가 아무리 원본부터가 이쁘게 생겼어도 그렇지 나름 눈치백단에 쎄한 면도 있는 캐를 그냥 하렘물에 나올법한 백치미캐로 만들어서 ㅈㄴ 좆같더라
이름없음 2024/01/06 13:55:09 ID : 2Gslwq43PfO
그거 초반?쯤에 나온 좌절한 오빠 서사 보니까 성장물로 만들어도 될 것 같다 생각했었는데 그 잘난 동생이란 년이 멋대로 오빠 ts시키고 낄낄대는 거 보고 밥맛 떨어짐 후에라도 오빠쪽 서사 다뤄주긴 하나...?
이름없음 2024/01/06 23:09:24 ID : 7teMnRCnSGn
그런쪽 장르는 ts가 서비스인지라 절대 안그럴거같음...
이름없음 2024/01/06 23:10:06 ID : 5PdA1BcNtjv
천국대마경..? 이거 원작이 ts주인공이더라 당황함.. 좀 이상해
이름없음 2024/01/06 23:29:17 ID : 2Gslwq43PfO
ㅈㄴ 잘난 거로 나오는 여동생이 지때문에 좌절한 오빠(묘사 상 그런 걸 몰랐겠지만) 가지고 그러는 게 좀 역하게 느껴졌음 브라콤 설정이라면서 그게..좀...내가 너무 씹선비야..? Ts서비스씬 위주여도 최소한의 서사를 다루면 걍 즐기고 납득하는데 그것만 주구장창 다루는 ts로리물 만들거면 굳이 저런 구도를 넣었어야 했나 의문이 들어서
이름없음 2024/01/14 19:46:48 ID : mr9eIFdDzcJ
뇨타는 취향이니 그러려니 하는데 뇨타한 캐 가지고 타 여캐 다 내려치면서 솔직히 ㅇㅇ가 여캐였으면 지금 이쁘다는 여캐들 다 압살했음ㅠㅠ 지금도 여캐옆에 우리 애 세워두면 여캐보다 더 이쁜데 하면서 여캐 취좆해대는거 싫음 내 차애 뇨타해서 먹는애들 많던데 그냥 혼자 이쁘다고 하면 덧나냐? 꼭 아무 상관도 없는 타 여캐 끌고와서 미모 비교하고 지들 애보다 외모 꿀리니 뭐니 하는데 그만해 ㅅㅂ
이름없음 2024/01/24 21:16:26 ID : grvzTRCjeMk
뇨타충들 자꾸 헤테로 좋아하는데 없어서 여캐로 착즙해서 먹는다 << 이거 개짜증나 도덕적 우월감;; 여캐를 좋아하는데 취향 여캐 없어서 뇨타한다고 해서 여캐충들도 뇨타충들 ㅈㄴ 싫어하잖아 근데도 분위기 파악 못하고 계속 여캐 좋아하는데 없어서 남캐 뇨타로 착즙한다 ㅇㅈㄹ 남캐충도 아니고 여캐충도 아니고 양쪽에서 싫다는데 들러붙어서 체리피킹 오짐
이름없음 2024/01/29 15:59:48 ID : Ds3xu9vwlin
원래 암 생각 없었는데 뇌절의 끝판왕을 겪은 뒤로 쌉지뢰됨 으

레스 작성
406레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4283 Hit
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 16 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5450 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4320 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2476 Hit
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스로판 깐다 5new 2119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레 10846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17