즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/07 10:47:14 ID : 589uslwpVhA
익명이란 건 참 좋아 그치
이름없음 2020/04/05 00:39:08 ID : 47xO1juskq0
무면허 운전 씨발 개새끼들 요참형 기원
이름없음 2020/04/07 02:26:07 ID : 47xO1juskq0
판 차단기능 있었으면 좋겠음 근데 차단기능 생겨도 분명 회원 전용이겠지... 비회원 광광우럭따
이름없음 2020/05/14 08:04:37 ID : 67xPeJSKY7c
후루룩 빰
이름없음 2020/05/14 08:06:22 ID : 67xPeJSKY7c
해야 하는 일은 많은데 하고 싶은 것도 그 중에 있어서 더 빡쳐
이름없음 2020/05/15 08:11:49 ID : 47xO1juskq0
잡담판 히든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 17:52:16 ID : 47xO1juskq0
와! 귀멸의 약물 완결!
이름없음 2020/05/15 17:56:05 ID : 47xO1juskq0
야 그럼 떠나가는 사람들은 다 냉혈한이고 존나게 매정해서 떠나가? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 17:59:02 ID : 47xO1juskq0
네가 패배주의에 찌든 병신이라서 생리적으로 거부감 드는 거겠지
이름없음 2020/05/15 18:01:11 ID : 47xO1juskq0
꾸역꾸역 하지 말라는 짓 하네 하지말라면 하지마루요 재미없어
이름없음 2020/05/15 18:59:53 ID : 47xO1juskq0
처음부터 싸하던 놈은 결국 그렇게 됐다
이름없음 2020/05/19 00:05:59 ID : 47xO1juskq0
친목과 좆목질의 기준: 내가 낄 수 있느냐 없느냐
이름없음 2020/05/20 00:33:36 ID : 47xO1juskq0
똑똑한 사람의 시간
이름없음 2020/05/20 01:09:47 ID : 47xO1juskq0
심심하네 그 새끼는 여전히 잘 지내는 것 같고
이름없음 2020/05/20 01:35:27 ID : 47xO1juskq0
예쁜 정신병자가 되고 싶단 심리?
이름없음 2020/05/22 13:59:00 ID : slvdxA5hxTW
캬르릉 캬르릉 비켜나세요~ 배신자가 나갑니다 캬르르르릉
이름없음 2020/05/22 21:09:41 ID : 47xO1juskq0
대가리를 때리면 맑고 청아한 소리가 울려퍼집니다
이름없음 2020/05/22 21:25:58 ID : 47xO1juskq0
디시에서 스레딕 까는 거나 스레딕에서 디시 까는 거나...
이름없음 2020/05/27 09:55:13 ID : 47xO1juskq0
아잉아잉 통피차단 풀어주세용~~~

레스 작성
45레스산성을 잃은 카복실기new 402 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
2레스썩은 고기new 2 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 1분 전
30레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 810 Hit
일기 이름 : 서로 9분 전
141레스하루를 삼키다new 1126 Hit
일기 이름 : 레몬사와 13분 전
765레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6941 Hit
일기 이름 : 울새 13분 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5319 Hit
일기 이름 : 파도 36분 전
273레스궤적new 3955 Hit
일기 이름 : P 51분 전
383레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2824 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7876 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7112 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3584 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7678 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 669 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7666 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
2레스사월의 일기장new 4 Hit
222레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1280 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
744레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 770 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3214 Hit
8레스明月犯凡日new 65 Hit
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1956 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전