전에 타로 보는 스레준데.. 10월달 질문들이다보니 대답해도 소용 없을것같아서 그냥 스레 새로 작성했어... ㅇ<-< 선착순으로 다섯명까지만 봐줄게. 예외없음. 한두명씩 봐주면 자꾸 늘어나서... 온 사람은 질문 적고 1~22중에 숫자 세개만 골라줘. 그리구 복채는 괜찮으니까 후기같은거 알려주면 고맙겠다!! 늘 강조하지만 타로는 재미로 보는거고,나는 타로를 공부한적이 없어. 그럼에도 어느정도 맞으니까 봐주는거지만.. 괜찮은사람만 신청해!!

아직도 모쏠인데 올해는 정말 애인 생기면 좋겠어..ㅠㅠ 애인이 생길 수 있을까? 5,17,18

요즘 금전적으로 죽고싶을만큼 힘든데 앞으로 진전이 있을까? 3.18.22

나한테 연애운이 들어와서 만나는 사람이 생기게 될까? 요즘 연애 비슷한 거라도 한지가 오래돼서 외로워.. 9,19, 22

내가 흉터에 대한 시술을 피부과에서 받아보려고 하는데 생각해놓은 병원에서 받으면 원래 피부로 돌아갈 수 있을까? 8,21,9

현역 고3인데 공부를 내가 원하는 만큼 잘할 수 있을까? ㅠㅠ 3, 12, 7

3 5 11 그남자에게 연락이 올까..?

내 여친은 언제 생길까 9,8,7

금전적으로나 주변 환경으로나 너무 힘들고 지친다.언제쯤 괜찮아질까? 1.5.7.

좀 본문에 다섯명만 받는다고 되어있으면 다음번 기회에 달면 되지 않음?... 굳이 다는 이유를 모르겠네

아예 한번도 안올거면서 스레를 세우는 이유가 뭐지? 이런애들 성격 진짜 이상하다 스레낭비
레스 작성
16레스 » 타로봐줄게! 2020.02.23 252 Hit
오컬트 2020/02/07 13:55:32 이름 : 이름없음
3레스 오컬트판은 왜 메뉴에 없어? 2020.02.23 225 Hit
오컬트 2020/02/14 21:22:32 이름 : 이름없음
1레스 예지몽 꾸는 법 2020.02.23 56 Hit
오컬트 2020/02/23 11:27:29 이름 : 이름없음
74레스 타로점 배워보자: 사기를 피하려면 직접 기초라도 배우자! 무료로 점도 봐준다. 2020.02.23 447 Hit
오컬트 2020/02/14 00:18:29 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.02.23 33 Hit
오컬트 2020/02/23 04:45:30 이름 : 이름없음
64레스 슬럼프 오는 타로 연습생의 연습상대 되어주라 2020.02.22 844 Hit
오컬트 2019/10/01 14:20:51 이름 : 이름없음
164레스 소원 도와주는 주술 받고 싶은 사람 있어? 2020.02.22 1558 Hit
오컬트 2019/10/11 23:21:52 이름 : A
386레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.02.22 10157 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
13레스 가위눌리는 법 알려줌 2020.02.22 4115 Hit
오컬트 2018/01/05 22:24:36 이름 : ◆eZhbu3B9fRx
74레스 룬점 볼래? 2020.02.21 468 Hit
오컬트 2020/02/10 14:50:01 이름 : 이름없음
9레스 헤르메스주의, 연금술, 점성술 등을 다루는 스레 2020.02.20 221 Hit
오컬트 2020/02/03 14:30:27 이름 : 이름없음
3레스 마법 오컬트 입문에 관해서 2020.02.20 131 Hit
오컬트 2020/02/19 14:03:23 이름 : 이름없음
22레스 궁금한게 있는데 종교인들은 오컬트보면 원래 피해? 2020.02.20 547 Hit
오컬트 2019/05/28 18:42:08 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 타로 믿어도 될까?? 2020.02.20 145 Hit
오컬트 2020/02/19 01:43:09 이름 : 이름없음
26레스 나는 예지력/신통력이 있을 사람인지 알아보는 법: 다들 해보고 결과 써보자. 2020.02.20 622 Hit
오컬트 2020/02/08 09:55:51 이름 : 이름없음