촛불키고 이래저래했는데 아무일도 안일어나던데 소환안된거겠지? 소환됬을까봐 무서워서 그러는건 아니고 궁금해서 전체적으로 싸한느낌이랑 아무바람 없는데도 촛불 지혼자 춤추고 활활타던데 그냥 느낌이려나.. 아 그리고 지금 올리는글에 시비걸거면 그냥 뒤로가기 누르면됨 괜히 서로 손가락아프지말자고 우리 난 진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 한거였으니까

ㅇㅇ 안되거 근데 돈 백만 정도 주면 대신 악마 소환 해줄사람 널림ㅋ

>>2 ㅂㅅ아 그렇게 대놓고 까면 사기꾼들 머리 1단계 더 굴린단 말야

>>2 백만원이나 쳐받는건 창렬이지만 원래 세상에 공짜 없음. 공짜로 밀고나가서 자기가 다 독점해서 해먹으려는 사람들도 문제있어 ㅇㅇ

>>2 그런사람이있다고? 올 첨듣네

그건 모르는거임. 변수가 있고 100% 확실하지는 않지만, 무언가 요청을 했다면 그게 이루어지는지 안 이루어지는지로 판단해볼 수 있겠지. 그리고 소환에 너무 집착하지마. 꼭 소환을 해야지만 마법으로 무언가를 이룰 수 있는 것도 아니고... 악마 소환이 일생일대 목표였던 사람들인데도 불구하고 직접 악마를 소환하고 나서 그 충격과 공포 때문에 아예 오컬트, 마법 자체를 떠나게 되었다고 말하는 사람들도 꽤 많고, 오컬트 쪽에서 ㅈㄴ 유명한 저자 중 한명도 처음 소환마법 성공하고 나서 개깜놀하고 바로 추방의식 했다고 하지. 자칭/타칭 악마숭배자, 블랙 매지션이라는 사람들 중에도 십수년 소환마법을 했지만 아직까지도 공포를 느낄 때가 있다고 말하는 사람들도 많고. 심지어 천사 소환했다가 엄청나게 충격 먹고 공포에 질렸다는 사람들도 심심치 않게 있고. 어쩌면 눈에 안보인게 다행일지도 몰라. 그리고 소환은 꼭 전방에서만 일어나지 않고, 옆이나 뒤에서 일어나기도 해. 그래서 벽을 마주보고 앉아서 소환하는 사람들도 있고, 주변시야로 볼 수 있게 옆에서 모습을 드러내라고 요청하는 사람들도 있어. 또 어떤 존재들 경우에는 소환자가 충분히 준비가 될 때까지는 일부러 모습을 드러내지 않거나, 반대로 테스트하기 위해서 가장 두려워할만한 모습으로 나타나기도 한다고 하고. 무슨 목적으로 소환 마법을 했는지 모르겠지만 일단은 요청한 것이 이루어지는지 기다려보고, 충분히 기다려 보았는데도 이루어지지 않는다면 다른 방법을 시도해봐. 소환 마법이 아니더라도 할 수 있는 방법은 많잖아. 어쩌면 레주가 소환한 악마가 원하는 결과를 이뤄주기에는 적합하지 않은 악마였을 수도 있고, 어떤 이유로 레주의 요청을 무시했거나 레주의 요청이 불가능한거라 못했던 걸수도 있으니까.

>>6 오 상세한 설명 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이글올리면서 다른글에 욕많이 달리던데 욕달리면 어떡하지했는데 ㅎㅎㅎ 진짜고마워

>>5 ㅇㅇ 백만원 주면 내가 소환 해줄 수 있음

둘중 하나임. 실패했거나 성공했는데 보질 못했거나. 1번이면 괜찮지만 2번일 가능성도 있으니까 적합한 절차로 돌려보내는 의식을 하는게 좋음

>>8 걍 니 얼굴이나 소환해라 그게 악마다 ㅋㅋ 돈을 받는게 아니라 돈을 내놔야지 ㅋㅋ 추한얼굴 봐주셔서 감사합니다~ 하고 ㅎㅎ

>>9 돌려보내는 의식도 있구나.. >>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쓴지 좀 되서 무슨댓글달렸나 들어왔다가 개터졌네

스레딕 오컬트판 악마충 어그로 엠ㅡ창인생들 고전패턴 1. 평상시엔 오컬트는 다 사기라고 지랄함. 2. 악마 믿으면 다 잘 된다고 지랄함. 악마소환하고싶어여 하면 여기에서도 볼 수 있듯이 우르르 몰려와서 돈내놓으라고 지랄함. 3. 거의 70-80% 확률로 반박시 네이버 오컬트 카페 회원이라고 지랄하고 네이버 오컬트 카페는 다 사기라고 지랄함. 가입한 곳 1도 없고 사기당할 정도로 호구도 아닌데 조언질에 궁예질은 왜함 ^^ 4. 특정 투명드래곤 팔아먹는 네이버 오컬트 카페의 이름이 거론되면 순식간에 후빨모드로 태세전환함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 네이버 오컬트 카페는 다 사기라며 ㅋㅋㅋㅋ 시발 무슨 기독교는 다 썩었다며 신천지 믿으라고 하는 사이비들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 장래도 없고 부모도 없고 공부도 못하고 돈도 없는 사이비 종교 빠져서 허우적대는 백수 정신병자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 얘네 진짜로 신천지 아닌지 의심스러움. 아니 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 신천지 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 네 다음 신천지~ 본인 지목당하니 헐레벌떡 뛰어와서 풀발 잘하넹! ㅎㅎ 하고 도망가기? ^^

사탄교에 영혼 팔아먹은 사이비 좀비들 총출동해서 100만원 뜯어먹으려 날뛰기 시작했네 ㅋㅋㅋ

>>12 ㅇㅇ 조심해야겠다 ps 투명드래곤이 울부짖어따

>>14 왜 돈 얘기만 하면 풀발해? 어디서 사기당했어?ㅋㅋ

>>17 그러는 너는 왜 악마소환만 하겠다고 하면 돈뜯으려고 기웃거리냐? 공부나 해 사기죄로 감옥에 들어가고 싶지 않으면 ^^ 더x트 같은 데에 아주 전 국민 다 보는 앞에서 신상정보 오르내리고 싶어?

>>17 악마 악마 하다가 인성이 악마됐나보네 ㅋㅋㅋ 근데 인성이 악마면 악마소환 가능한건 팩트냐? 초딩수준 뇌피셜같은데 ㅋㅋㅋ

>>18 스레딕 1년만에 들어와서 레스 쓰는데 혼자서 날조하지마 내가 돈 뜯으려고 하는게 아니고 돈 내면 대신 해줄 사람 널렸단걸 말 해준거야 그 레스 보고 너 혼자 풀발해서 돈 뜯니 신천지니 뭐니 그런 생각 하고 글 싸지른거고 ㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅉㅉ

>>20 사기 피해자일 수도 있는 사람에게 '왜 돈 얘기만 하면 풀발해? 어디서 사기당했어?ㅋㅋ' 라는 말이 나온 시점에서 이미 넌 아웃임 ㅇㅇ 난 사기 피해자는 아니고 저 사람은 어떤지 잘 모르지만, 존나 섬뜩하다 니는. 걍 아가리 다물고 꺼져~

>>17 ㄹㅇ 인성이 악마네 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 유혹하지 말고 다시 원래 고향으로 돌아가라~ 천군 천사의 수장이신 여호와시여~ 이 악마를 당장 물러나게 하소서!!!

>>21 스레딕원래 이런곳인거 아니까 더이상말안함

>>23 자기 혐성 때문에 욕먹으니 스레딕탓 지리죠? ㅋㅋㅋ

>>12는 악마충 엠ㅡ창인생 까는 팩트 그 자체인 스레인데 (특별히 누구 지목도 안 함) >>23 니는 왜 태클을 걸고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ 너가 저러고다녔냐? ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 궁금해서 물어보는거니까 아니면 아니고 맞으면 맞다 해 걍. 쌩뚱맞게 갑자기 네이버 카페 이야기 나오거나 하면 진짜 그런 걸로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ

>>23 번역 : 스레딕 애들은 원래 키배를 엄청나게 잘하는 전투민족이라 쫄리네. 그냥 그럴싸한 쿨한 말 남기고 ㅌㅌ해야쟈! ^^

위험함. >>23 쟤 이런거 스샷해서 어디에서 저지능인 사람들만 모아서 라폿 형성해서 자기만의 자폐적 세계관을 강의하고 돌아다닐 가능성이 매우 크다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 사이즈가 딱 그렇게밖에 지 밥벌이 못하는 놈이거든 ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
2레스 롯데월드 타로 집 2020.02.12 130 Hit
오컬트 2020/02/11 13:08:09 이름 : 이름없음
116레스 출근길에 들려온 노래가 좋아서 타로스레#2 2020.02.11 497 Hit
오컬트 2019/11/18 20:34:28 이름 : 이름없음◆kr83vfQsknB
9레스 소원 이루어주는 강령술 2020.02.10 601 Hit
오컬트 2019/11/14 22:29:31 이름 : 이름없음
3레스 타로 같은거 2020.02.10 62 Hit
오컬트 2020/02/09 23:15:24 이름 : 이름없음
2레스 여긴 뭐야...? 2020.02.09 117 Hit
오컬트 2020/02/09 18:50:07 이름 : 이름없음
27레스 » 어제 인터넷에서 악마소환하는거보고 2020.02.09 267 Hit
오컬트 2020/02/07 14:56:50 이름 : 이름없음
6레스 혹시 시간 되돌리는 주술 같은 거 있어? 2020.02.08 119 Hit
오컬트 2020/02/07 21:05:42 이름 : 이름없음
19레스 진심으로 악마랑 계약하고 싶다. 2020.02.08 270 Hit
오컬트 2020/02/02 17:30:39 이름 : 이름없음
5레스 나 타로에 대해 궁금한거 있어!! 2020.02.07 86 Hit
오컬트 2020/01/30 21:36:39 이름 : 이름없음
191레스 오컬트 쪽으로도 조심해야 할 사람이 있을까 2020.02.07 6157 Hit
오컬트 2018/02/09 20:54:23 이름 : 이름없음
9레스 유니버셜웨이트 설명서 꼭 필요해? 2020.02.07 117 Hit
오컬트 2020/01/30 20:39:12 이름 : 이름없음
169레스 타로점: 러시아 집시식 타로점 2020.02.07 929 Hit
오컬트 2020/01/07 18:01:56 이름 : 이름없음
21레스 나의 전생은 크로울리다. 2020.02.05 656 Hit
오컬트 2018/07/15 17:54:41 이름 : 이름없음
6레스 악마는 평소에 뭐 하고 살까? 2020.02.05 146 Hit
오컬트 2020/02/02 17:12:58 이름 : 이름없음
4레스 요즘 사는 게 너무 힘들어서 다른 세계로 가고 싶어 2020.02.04 117 Hit
오컬트 2020/02/03 15:26:32 이름 : 이름없음