미친 소리 같지만 정말 간절해서 그래 5년 전으로 돌아가고 싶어 제발 돌아가는 주술 있으면 알려줘 현재 기억 갖고 과거로 돌아가고 싶어 내 지인 말리고 싶어 제발

제발 방법 아는 사람 있으면 도와줘 제발

찾아보면 있어 구스레들 모아둔거 봐봐

<시간을 되돌리는 주술(?)> 솔직히 시간쪽은 나도 될까 확신이 잘 안든다. 건전지가 다 돼서 멈춘 시계를 준비한다. 아무도 없는 공간을 준비하고, 시계를 걸거나, 땅에 내려놓거나 한다. 새 건전지를 넣고. 시계가 움직이기 시작하면 실행한다. 초침이 1초 지나면, 2초만큼 초침을 되돌린다. 분침이 1분 되돌아가면, 2분만큼 분침을 돌린다. 시침이 1시간 흘러가면, 2시간만큼 시침을 돌린다. 12시간/24시간 배율로, 시계가 한바퀴 돈만큼을 한바퀴로 친다. 원하는만큼 돌린다. 초침, 분침, 시침이 모두 12시를 가리치면 멈춘다. 시계가 거꾸로 돌아가기 시작하면 성공 효과: 시간을 조금 뒤튼다. 부작용: 결과물을 장담 할 수 없음. 제한: 시침을 돌린만큼의 시간만 되돌릴 수 있다. 허용된 시간을 넘어가도록 저쪽에 있으면 돌아갈 수 없다. 초침이 멈추기 전의 시계가 흐르던 시간까지만 되돌릴 수 있다. 그만두는 법: 시계가 원래 있던 곳으로 돌아가, 반대로 돌아가고 있는 시계를 상대로 처음 행한 주술을 반대로 한다. 혹시 하게되면 후기 부탁할 수 있을까? 나도 할까 고민중이거든

>>3 찾아봤는데 내가 못 찾는 건가 스레 들어가도 검색 하라는 사람들만 있네 >>4 추천 해 줄 수 있어? >>5 그거 나 해봤는데 내가 틀렸는지 안 됐어 예전에 해 본 거지만
레스 작성
78레스 학생이 보는 타로! 타로 봐드려요! 2020.02.15 702 Hit
오컬트 2019/12/26 18:54:42 이름 : 이름없음
80레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 2020.02.15 5536 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
225레스 물건의 이미지 봐줄게 2020.02.14 1590 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음
47레스 타로 연습하고 싶어! 2020.02.14 235 Hit
오컬트 2020/01/30 20:48:00 이름 : ◆e43VbCo2HBc
810레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 2020.02.14 9120 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
385레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.02.14 10085 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
6레스 카오스는 어떻게 모셔? 2020.02.13 130 Hit
오컬트 2020/02/10 17:01:07 이름 : 이름없음
2레스 롯데월드 타로 집 2020.02.12 124 Hit
오컬트 2020/02/11 13:08:09 이름 : 이름없음
116레스 출근길에 들려온 노래가 좋아서 타로스레#2 2020.02.11 494 Hit
오컬트 2019/11/18 20:34:28 이름 : 이름없음◆kr83vfQsknB
9레스 소원 이루어주는 강령술 2020.02.10 597 Hit
오컬트 2019/11/14 22:29:31 이름 : 이름없음
3레스 타로 같은거 2020.02.10 62 Hit
오컬트 2020/02/09 23:15:24 이름 : 이름없음
2레스 여긴 뭐야...? 2020.02.09 114 Hit
오컬트 2020/02/09 18:50:07 이름 : 이름없음
27레스 어제 인터넷에서 악마소환하는거보고 2020.02.09 261 Hit
오컬트 2020/02/07 14:56:50 이름 : 이름없음
6레스 » 혹시 시간 되돌리는 주술 같은 거 있어? 2020.02.08 115 Hit
오컬트 2020/02/07 21:05:42 이름 : 이름없음
19레스 진심으로 악마랑 계약하고 싶다. 2020.02.08 266 Hit
오컬트 2020/02/02 17:30:39 이름 : 이름없음