즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/07 23:12:01 ID : Y9zbwq6pbAZ
할로~^^* 올해 중3되는 여자임 내 주변에는 물론 좋은친구들도있지만ㅋㅋ 병1싱들이 정말많음ㅋㅋ 약간 내가 있으면 자석처럼 끌려오는.느낌 병신자석 스레주 말투 이상해도 이해해줬으면함^!^
이름없음 2021/06/17 11:09:28 ID : nyIFjtjy2Mr
영심이는... 얘기 들어보면 아예 사교를 거부하는것같음 말걸었는데 무시하고 인사했는데 무시하고 마이쮸주면서 너도마이쮸먹을랭?해도 본척도안하고 쌩 지나가고 3월에 개학했는데 6월초까지 그러고 뻐팅기던거임
이름없음 2021/06/17 11:10:57 ID : oLhAo1BbDvz
오왁 스레주 왓군아 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/17 11:11:04 ID : nyIFjtjy2Mr
.
이름없음 2021/06/17 11:12:43 ID : nyIFjtjy2Mr
그리고 지난주... 등교수업하던 주에? 대참사가일어남 W 안그래도 상처 잘받음 남이 잘못해서 화풀이하는것도 자기잘못인줄알고 속썩이는앤데 영심이가 heart에 대못박아버림
이름없음 2021/06/17 11:17:04 ID : nyIFjtjy2Mr
저번주 화요일 점심시간....스레주가 다른반친구만나러 영심이네 반 앞을 지나가던중 문앞에 영심이네 반 여자애들이 떡져있는걸 발견함 먼일인데? 하고 꼽사리 껴보니까 안쪽에 W가 진짜 개서럽게 울고있고 그걸 애들이 달래고있었음
이름없음 2021/06/17 11:18:06 ID : nyIFjtjy2Mr
나는 당연히 극대노 애들한테 얘기 들어보면 전부 공통된 한사람을 욕하고있음 Only영심 Just영심
이름없음 2021/06/17 11:19:46 ID : nyIFjtjy2Mr
점심시간 W의 결심에서 시작 진짜 한 3달내내 자리에서 일어나있을때 말걸면 영심이가 계속 무시하고 본척도 안하면서 지 가던길 가버리니까 W는 영심이가 바빠서 그러는건줄알고(ㅅㅂ...눈물남) 자리에 앉아있을때까지 기다렸다가 말을붙이기로함
이름없음 2021/06/17 11:21:46 ID : nyIFjtjy2Mr
그렇게 교실에 한 7명정도가 있고.. 영심이가 자리에 앉아있을때... W가 수줍게 영심이 앞자리에 앉으면서 영심아 안뇽... 했음 그리고 마스크 위로 영심이의 표정이 개썩어들어가는게 보였다는 증언
이름없음 2021/06/17 11:24:24 ID : nyIFjtjy2Mr
W는 어떻게든 뭔얘기라도 해보려고 너 숙제 다 했어? 이런얘기라도 하면서 눈물겨운 원맨쇼를하고있는데 영심이는 썩은표정으로 무시하기만 했음 그러다가 중얼중얼 한마디 했다는게 아 ㅈㄴ시끄럽다고 ㅆㅂㄴ아
이름없음 2021/06/17 11:25:39 ID : nyIFjtjy2Mr
진짜 그 설명해주던 애 한명이 성대모사까지하면서 똑같이말하는데 똑같아서 웃을뻔함 영심이는 자기랑 친해지고싶어서 3월부터 드릉드릉하던 자기네 반 부반장을 개무시하던끝에 ㅆㅂㄴ이라고 부른거임
이름없음 2021/06/17 11:26:30 ID : nyIFjtjy2Mr
W는 쿠크다스 깨져서 복도로 나가서 울었고 영심이는 조용히 어딘가로 사라짐 여기까지가 내가들은얘기
이름없음 2021/06/17 11:56:06 ID : dwnDs3veIMl
이 스레는 잊을만하면 갱신되네... 그만큼 레주가 고생한다는 뜻이지ㅠㅠ 힘내랑
이름없음 2021/09/14 21:17:13 ID : A7AqpfbxwtA
(수줍) 안녕.... 나... 쓰레쥬ㅋㅋ
이름없음 2021/09/14 21:20:54 ID : A7AqpfbxwtA
진짜오랜만이네.. 나 뭐하러왛ㄴ면잠깐만뭐더라 아맞어 근황전하러왔어 2021도쿄올림픽에이은 근황올림픽 1. 스레주근황 2. 영심이근황 3. 예지근황 4. 그외근황궁금한 사람제시ㄱ
이름없음 2021/09/14 23:49:54 ID : FbjwNBBy2IL
남의 몸무게 지적질 좀 하지마 내가 평생 비만으로 살다가 뒤지겠다는데 니들이 뭔상관이야 지들 멸치같은 말라깽이인거 자랑하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
659레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
285레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9738 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전