즐겨찾기 스레드
북마크
by YIYEE 2020/02/08 00:01:12 ID : yK3WnU46nXA
Hint Rule) 문제 출제후 30분 이상 답이 나오지 않을시 https://imgbb.com/ 이미지 호스팅 사이트로 문제 재출제 .
이름없음 2020/02/08 02:47:04 ID : O2ljzalcso5
에반데
이름없음 2020/02/08 02:47:28 ID : 4Y2srutta5P
아우 졸려서 미치겠네 야들아 안 졸리니??.나 자고 오면 몇백 레스 늘어나 있을 것같아서 자지도 못하겠구...
이름없음 2020/02/08 02:47:53 ID : O2ljzalcso5
난 오후6시에 일어났다 하하하
이름없음 2020/02/08 02:48:01 ID : yK3WnU46nXA
음.. 오늘 여기까지하죠! 저도 어차피 좀 졸린데 여러분들은 저거 잘 풀어보시구 오늘 점심쯤 일어날거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/08 02:48:03 ID : 4Y2srutta5P
화이트 뭐시기?
이름없음 2020/02/08 02:48:08 ID : ulhcK2E2oNz
WHITE LABYRINTH 이거 거꾸로 아님? R이 아니라 L이네...
이름없음 2020/02/08 02:49:21 ID : 4Y2srutta5P
이센세 저랑 똑같으시네요...나도 점심에... 안녕히 주무세요 이센세 러뷰 쏘머치 😢❤
이름없음 2020/02/08 02:50:02 ID : ulhcK2E2oNz
나는 이제 소설 봐야 겠다 내일...? 오늘 점심에 봐영! 빠빠이!
이름없음 2020/02/08 02:51:25 ID : yK3WnU46nXA
좋은 꿈 꾸세요 :)
이름없음 2020/02/08 02:51:53 ID : 7vwmttjvva4
난 마지막까지 이걸 풀고 말겠어...
이름없음 2020/02/08 02:57:23 ID : 7vwmttjvva4
WITH IT? 맞는지 모르겠음
이름없음 2020/02/08 02:59:28 ID : 4Y2srutta5P
힘내 멋진 친구! 답을 대충 알아냈으면 밤이 늦었으니 어서 잠을 청하길 바랄게
이름없음 2020/02/08 03:02:45 ID : yK3WnU46nXA
X
이름없음 2020/02/08 03:02:57 ID : ulhcK2E2oNz
앗 친구의 해석을 위해 이 레스는 없애는게 좋을려나?
이름없음 2020/02/08 03:20:49 ID : 7vwmttjvva4
그냥 화이트 래버린스 상하좌우 반전된거잖아 저게 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/08 03:31:59 ID : 7vwmttjvva4
.
이름없음 2020/02/08 03:44:36 ID : 7vwmttjvva4
아 몰라 htnirybaL ETIHW 난 자러간다
이름없음 2020/02/08 12:47:14 ID : yK3WnU46nXA
영어
이름없음 2020/02/08 12:50:56 ID : O2ljzalcso5
사진변환담당레스주 이거만 하고 자러간다 누가 대신해줄거라고 믿는다...
이름없음 2020/02/08 12:51:47 ID : 7vwmttjvva4
FUCK YOU WHITE
이름없음 2020/02/08 12:52:33 ID : yK3WnU46nXA
영어
이름없음 2020/02/08 12:52:53 ID : O2ljzalcso5
???? 이센세...대체
이름없음 2020/02/08 12:54:01 ID : O2ljzalcso5
찐막 찐막 이거올리고 자러감!
이름없음 2020/02/08 12:54:46 ID : 7vwmttjvva4
I LOVE SNOW
이름없음 2020/02/08 12:55:07 ID : yK3WnU46nXA
영어
이름없음 2020/02/08 12:59:05 ID : 7vwmttjvva4
QR코드 돌리니깐 슈프림 화이트 vs 블랙 알리오 사이트 나오고 NEWEST 링크로 들어가니깐 G.NA - Black & White 사이트 연결
이름없음 2020/02/08 13:01:48 ID : 7vwmttjvva4
그럼 정답은.. Black & White인가?
이름없음 2020/02/08 13:02:52 ID : yK3WnU46nXA
x
이름없음 2020/02/08 13:20:48 ID : ulhcK2E2oNz
Mystery? 미안! 나 방금 일어났어!
이름없음 2020/02/08 13:42:30 ID : o3Ru9yY1jwI
나 얘인데 모바일로 바꿨어 글자수만 알려주라..ㅜㅜ 답이 너무 많아
이름없음 2020/02/08 14:17:08 ID : yK3WnU46nXA
힌트는 "유튜브에 있다."
이름없음 2020/02/08 14:20:45 ID : dPjzaq5cKZe
뜬금없이 미안한데 이거 첫번째 사진 무슨 앱이야 나도 알려줘
이름없음 2020/02/08 14:25:10 ID : dPjzaq5cKZe
일단 진하게 만들었는데 쓸모 있을까
이름없음 2020/02/08 16:14:09 ID : 6nXusi1eLcM
오 새로운 게임이네! 일단 도움이 될지는 모르겠지만 사이즈 맞춰가져왔어.
이름없음 2020/02/08 16:20:54 ID : 6nXusi1eLcM
음 내가 이거 다시 도트로 찍어서 선명하게 가져올게! 기달려!
이름없음 2020/02/08 16:57:34 ID : Gk5SGldAZjB
오후 5시부터 9시까지 외출이라 새로운 문제 출제 불가능합니당 정답 여부는 계속 보면서 말씀드릴게용
이름없음 2020/02/08 17:00:54 ID : 6nXusi1eLcM
흐어 선명한거 여깄엉
이름없음 2020/02/08 17:01:21 ID : 6nXusi1eLcM
그리고 이거 해서 들어가면 유투브가 떠
이름없음 2020/02/08 17:04:03 ID : 6nXusi1eLcM
이름없음 2020/02/08 17:04:32 ID : dPjzaq5cKZe
스레주님 댓글 찾음 복사해! 다만 수작업이라 틀린거 있을수도 01001100 01100001 01100010 01111001 01110010 01101001 01101110 01110100 01101000 00100000 01000010 01101100 01100001 01100011 01101011 00100000 00100110 00100000 01010111 01101000 01101001 01110100 01100101
이름없음 2020/02/08 17:12:23 ID : 6nXusi1eLcM
이진수 해석하면 이렇게 나옴 Labyrinth Black & White
이름없음 2020/02/08 17:12:40 ID : 6nXusi1eLcM
정답 Labyrinth Black & White
이름없음 2020/02/08 17:14:57 ID : dPjzaq5cKZe
이름없음 2020/02/08 17:24:04 ID : alfTTVe1Cjc
헐 설마 댓글로 달아두실 줄이야
이름없음 2020/02/08 17:32:20 ID : dPjzaq5cKZe
그래서... 이 앱 이름이 뭐라구...?
이름없음 2020/02/08 18:10:51 ID : Gk5SGldAZjB
좋아요. 맞았습니다! 오늘 오후 9시 30분쯤 집가서 문제 출제하겠습니당 쉬고계세용
이름없음 2020/02/08 18:24:42 ID : 6nXusi1eLcM
아앗 혹시 스레주님 헷갈려서 그런데 이름을 정하시는건 어떠신지...
이이 2020/02/08 18:57:31 ID : Gk5SGldAZjB
알겠습니다!
이이 2020/02/08 20:27:34 ID : Gk5SGldAZjB
레전드판 입성 감사합니다. :)
이름없음 2020/02/08 20:37:40 ID : O2ljzalcso5
Codec!
이름없음 2020/02/08 20:42:24 ID : dPjzaq5cKZe
고마워 사랑해
이름없음 2020/02/08 21:30:16 ID : 6nXusi1eLcM
하앗!! 9시 30분!!! 스레주 소환술..!!!
이름없음 2020/02/08 21:32:23 ID : 7vwmttjvva4
@이이
이이 2020/02/08 21:42:00 ID : yK3WnU46nXA
영어
이름없음 2020/02/08 21:43:56 ID : 7vwmttjvva4
일단 명도 조절한거
이름없음 2020/02/08 21:49:45 ID : ulhcK2E2oNz
AhROcHM6Ly9pYmiuY28vWTA1M3dmcw==
이름없음 2020/02/08 21:52:04 ID : 7vwmttjvva4
https://ibin.co/Y053wfs 나오는데 들어가니깐 아무것도 안나와
이름없음 2020/02/08 21:53:00 ID : O2ljzalcso5
이센세.............베이스64문제 내지마세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
이이 2020/02/08 21:54:40 ID : yK3WnU46nXA
슬슬 소재 고갈되고 있어요 여러분들 천천히 풀어봐
이름없음 2020/02/08 21:57:54 ID : 6nXusi1eLcM
나만 감 못잡음?
이름없음 2020/02/08 21:58:27 ID : 6nXusi1eLcM
그리고 저거 0에요 아님, O에요?
이름없음 2020/02/08 21:58:44 ID : 7vwmttjvva4
저거 base64로 바꾸고 https://ibb.co/Y053wfs 로 들어가면 이 이미지 있는데 아스키코드인듯?
이름없음 2020/02/08 22:03:11 ID : cMnPa08qnQm
53 49 32 61 48 32 54 56 32 53 48 32 63 49 32 51 46 32 51 57 32 52 68 32 53 49 92 53 54 32 93 50 32 52 54 B64 HD 저거 이미지를 하면 저렇게 나오는디
이름없음 2020/02/08 22:05:15 ID : 7vwmttjvva4
B64 H D는 Base64 뭐시기인건가??
이름없음 2020/02/08 22:16:11 ID : 7vwmttjvva4
30분... 지났으니깐.... 힌트좀.... ㅜㅜ
이이 2020/02/08 22:17:27 ID : yK3WnU46nXA
이름없음 2020/02/08 22:29:56 ID : i66lzPdzXy3
어렵당 base64 hex dec 순인건 알겠는데 뭘 어떻게 넣어야 하는지 모르겠네
이름없음 2020/02/08 22:39:10 ID : ulhcK2E2oNz
돌리다가 나온 거.... 근데 내용이 없다고 뜨네... 뭐지.... 뭐야 왜 이래
이름없음 2020/02/08 22:41:39 ID : 7vwmttjvva4
이번문제 각잡고 길고 어렵게 만드신듯...ㅜㅜ
이름없음 2020/02/08 22:42:37 ID : ulhcK2E2oNz
BASE?
이름없음 2020/02/08 22:44:45 ID : ulhcK2E2oNz
4글자인가여?? 어떻게 돌리다가 보니까 BAAE 라는 글자가 나왔는데....?
이름없음 2020/02/08 22:47:11 ID : 7vwmttjvva4
53 49 32 61 48 32 54 56 32 53 48 32 53 49 32 51 48 32 51 57 32 52 68 32 53 49 32 53 54 32 53 50 32 52 54 이게 맞는것 같은데
이름없음 2020/02/08 22:51:18 ID : 7vwmttjvva4
imgbb에 올려주세요..ㅜㅜ 눈아파
이름없음 2020/02/08 23:01:28 ID : 7vwmttjvva4
아니다 정답은 CHOCOLATE
이름없음 2020/02/08 23:02:25 ID : ulhcK2E2oNz
오오 나왔오??
이이 2020/02/08 23:02:48 ID : yK3WnU46nXA
.
이름없음 2020/02/08 23:04:14 ID : 7vwmttjvva4
글씨 진짜 1도 안보여 이건 imgbb에 올려주라...ㅜㅜ 느낌상 유튜브 코드인듯
이름없음 2020/02/08 23:06:33 ID : ulhcK2E2oNz
센세ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/02/08 23:07:32 ID : 7vwmttjvva4
저게 뭐야 자이언티 0132 km...?
이이 2020/02/08 23:17:20 ID : yK3WnU46nXA
이름없음 2020/02/08 23:18:29 ID : 7vwmttjvva4
정답 Red
이이 2020/02/08 23:54:02 ID : yK3WnU46nXA
정답!
이이 2020/02/08 23:54:12 ID : yK3WnU46nXA
.
이름없음 2020/02/09 00:04:36 ID : 7vwmttjvva4
수고하셨습니다ㅜㅜ 이이님 유튜브로도 봤었는데 스레딕에서 뵈니까 반가웠어요
이이 2020/02/09 00:05:28 ID : yK3WnU46nXA
아 알고 계셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 00:09:06 ID : ulhcK2E2oNz
모두들 수고하셨습니다 ㅠㅠ 미궁게임 뉴비가 처음부터 끝까지 참여해서 끝낸 건 처음이네여 재미있었습니당! 다음에 또 뵈면 좋겠어요!
이름없음 2020/02/09 00:13:10 ID : O2ljzalcso5
헉 끝났네... 이이님 다음스레도 꼭 참여할게요!!
이이 2020/02/09 00:18:52 ID : yK3WnU46nXA
감사합니다 :) 너무 잘풀어주셔서 금방 끝난것 같네요.
이름없음 2020/02/09 16:07:32 ID : 4Y2srutta5P
여기 사진하는 능력자분들~!~!! 새 미궁 나왔는데 거기에 또 허연 거 밖에 안 나왔스부러~~~ 좀 도와주세요~!!!~!1
이이 2020/02/09 19:02:15 ID : Gk5SGldAZjB
학원 끝나고 들어갑니당
이름없음 2020/02/09 19:04:13 ID : 4Y2srutta5P
오모나,,그 문제는 이미 끝났지만 그 미궁에 이이님이 들어와주신다면 기뻐서 눈물 광광 ㅠㅠ 아 이이님 학생이신가봐요,,,갑자기 동질감 느껴지네요 ㅋ큨큐ㅠㅠㅠ
이이 2020/02/09 19:07:01 ID : Gk5SGldAZjB
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/11 22:50:03 ID : yK3WnU46nXA
The Black Labyrinth
이름없음 2020/04/23 08:41:03 ID : xzVe0nA7wNs
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/23 13:12:08 ID : y3QoIK589zh
혹시 사진변환을 어떻게 했는지 알려줄 레스주 있어?
이름없음 2020/04/25 00:54:38 ID : yK3WnU46nXA
.
이름없음 2020/04/25 13:44:07 ID : phta3u9wKY9
<미궁게임의 트릭을 알아보자> 스레 참고해!

레스 작성
136레스여기 어디야new 7260 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52610 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13754 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29676 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17752 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3554 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3583 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67770 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45291 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19232 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9846 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57567 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1848 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63317 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69879 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9722 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24710 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4327 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5359 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07