즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/08 02:02:35 ID : rak1beJU0q5
너무 아가들은 힘들어
이름없음 2020/04/07 13:02:08 ID : XAqi4LfcK6l
아죠씨 요즘 왜 안보여요 ..?
이름없음 2020/04/07 16:29:45 ID : tg7BtcpWpcL
아저씨 안녕ㅎㅎ 약속을 지키러 왔어요. 제가 누군지 기억도 안 나시겠지만 저번의 그 사람이랑 연애해요. 나이차 때문에 일어날 수 있는 모든 일과 여러모로 불안전한 제 입장을 전하며, 상대방이랑 천천히 대화하는 과정을 거친 후에 사귀게 되었어요. 당연히 부모님께 말씀드렸어요. 놀라시더군요... 그렇지만 반대는 하지 않으셨어요. 오히려 사정을 아는 몇 안되는 제 친한 친구들이 걱정을 많이 했어요ㅋㅋ 그래서 어쩌다보니 대면하는 자리도 마련하고 했네요. 음... 너무 잘 지내고 있어서 왠지 두렵기도 해요. 복에 겨웠나봐요ㅎㅎ 주변에서 저를 신뢰하고 있는 만큼 앞으로도 예쁜 연애를 잘 이어나갈려고 해요. 이번 힘든 시기를 무탈하게 보내시고 행복하세요. 조언 정말 감사했습니다:)
이름없음 2020/04/07 19:15:21 ID : XAo0k3zO2nu
전나이가24살이고 짝사랑하는 오빠는 33살이에요 연락은 매일같이 하고있는데 진전이 너무 안보여요.. 무엇보다 나이차이때문에 고백해도 소용이없어요.. 그만 끝내야하는걸까요? 절 절대로 여자로 안봐줄까요? 어떻게하면 봐줄수있을까요..

레스 작성
2레스전애인이new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
4레스나 미쳤나봐new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15694 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45443 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 152 Hit
1레스인스타 스토리new 139 Hit
579레스대나무숲🌲new 25969 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1803 Hit
1레스 409 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 748 Hit