예지력 따위 신통력이 있을 사람인지 알아보는 법이다. tb 1. 마음을 차분히 가라 앉힌다. at 2. 머리 위 15cm 높이에 둥글고 밝은 구체가 있다고 시각화(뚜렷히 상상 visualize)한다. me 3. 청정무위를 마음속으로 외친다. 결과: 몸이 떨리면 신통력이 있을 사람(불릴 신이 있는 사람)이고 떨리지 않으면 일반인이다.nt 몸이 떨리더라도 입을 잠시 빌려준다고 생각하고 입에 힘을 놓았을 때 '어어어'라는 소리나 말이 나와야 신통력이 있는 것이고 아니면 질병이다. 참고문헌: 날라리 무당 연화의 좌충우돌 애동 가이드 이미애 지음 | 박기주 그림 | 다크아트 | 2018년 07월 17일 출간 다들 해보고 결과 써보고, 기/에너지나 영몽 등등 초자연현상 경험한 거 있으면 나눠보자.

혹시라도 몸이 떨릴까봐 모솨겠음

아무런 느낌이나 변화 없음. 일반인

근데 막 옆에 영어써놓은건 무슨뜻이야

tbatment tba tm ent 슘수듯...? 저 영어같은거 뭐냐. 신경쓰여서 해보질 못하겠는데.

옆에 영어 무슨의미야

뭔가 떨린다기보단 찌릿찌릿? 하네 예전에 방언터진적 한번있었는데 쓰레주가 말하는거랑 비슷한건가

무서워서 못하겠어 아침에 생각나면 해볼게ㅋㅋ

>>12인데 난 일반인..^^

떨리다가 뭔가 아닌것같아서 에이씨 다시할까 생각하니까 팔에 뭔가가 빠져나가는 느낌났음 어어어 소리는 안나더라 ㅋㅋ

후유증으론 머리가 띵해. 빠져나간 느낌 난쪽 팔도 너무 아프다.

>>14 >>15 내가 전에 한쪽 팔만 유체이탈 시도했던 적이 있는데 그때만큼은 아니지만 비슷한 고통이야.

거의 빙의식인거 같은데 예민한 사람은 하지 않는걸 추천해. 온몸이 쑤셔.

다르게 해석하면 마력 뜻 같은데

신명에 훠둘리지않는 주문이라는데

이거 그냥 자기 몸에 탁한 기운 없애는 주문인데.. 신통력이 아니라... 떨리면 그냥 몸에 안좋은 기운이 정화되고 있다는거.. 물론 빙의같은거 있는 경우 도움됨ㅇㅇ

>>20 책에 따르면 신명에 안 휘둘리면서 신 받을 사람인지 알아보는 법이라고 되어 있던데?

출판사 다크아트 + 현수 제자 = 답은?

>>22 네이버에 청정무위 검색해봐.. 정화하는 의식이라고 글 많아..
레스 작성
6레스 아직 마법 하는 애들 스레딕에 남아있냐 8분 전 update 96 Hit
오컬트 2020/02/17 21:45:50 이름 : 이름없음
723레스 정보 공유 잡탕 18분 전 update 8780 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
505레스 타로 봐줄게 [오픈] 28분 전 update 1552 Hit
오컬트 2019/12/14 00:16:19 이름 : 초짜 ◆4Y9zdWjctzb
1레스 주술 아는거 다써보자 32분 전 new 3 Hit
오컬트 2020/02/19 16:42:53 이름 : 이름없음
157레스 타로카드 통합 스레 56분 전 update 1397 Hit
오컬트 2019/06/30 16:21:31 이름 : 이름없음
2레스 마법 오컬트 입문에 관해서 2시간 전 new 21 Hit
오컬트 2020/02/19 14:03:23 이름 : 이름없음
50레스 타로점 배워보자: 사기를 피하려면 직접 기초라도 배우자! 무료로 점도 봐준다. 3시간 전 update 260 Hit
오컬트 2020/02/14 00:18:29 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 타로 믿어도 될까?? 4시간 전 new 40 Hit
오컬트 2020/02/19 01:43:09 이름 : 이름없음
25레스 » 나는 예지력/신통력이 있을 사람인지 알아보는 법: 다들 해보고 결과 써보자. 4시간 전 update 506 Hit
오컬트 2020/02/08 09:55:51 이름 : 이름없음
83레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 4시간 전 update 5587 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
38레스 동 물 타 로 스 레 ♥️ 14시간 전 update 297 Hit
오컬트 2020/01/18 21:04:52 이름 : 이름없음
20레스 차크라 수련 공유하자~ 14시간 전 update 173 Hit
오컬트 2020/02/11 17:03:05 이름 : 이름없음
61레스 슬럼프 오는 타로 연습생의 연습상대 되어주라 17시간 전 update 798 Hit
오컬트 2019/10/01 14:20:51 이름 : 이름없음
8레스 헤르메스주의, 연금술, 점성술 등을 다루는 스레 18시간 전 update 153 Hit
오컬트 2020/02/03 14:30:27 이름 : 이름없음
226레스 물건의 이미지 봐줄게 18시간 전 update 1603 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음