즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/08 12:59:26 ID : 5e6jfVdVe2E
거절하려면 어떡해? 아주머니 분들 우르르 오셔서 막무가내로 깎아달라고 하는데 ㅠ 그때마다 거절도 못하고 맨날 내 돈으로 메꿔 ㅠㅠ 좀 강하게 거절할 수 있는 말 있을까? ㅠㅠ 방금도 아주머니들 못이겨서 오천원 내가 메꿨다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 속상해 나 좀 도와줘 ㅠ
이름없음 2020/02/08 13:46:38 ID : mts1beLhAnS
헐ㅜㅠ 난 보통 제가 알바여서 권한 없어요~~ 이래
이름없음 2020/02/08 16:45:07 ID : zWnTXy2L84I
다음번엔 돈 메꾸지마....시급으로 버는 돈도 적은데 너무 아깝잖아ㅠㅠㅠㅠ또 우기면 알바라 어쩔수 없다고 하고, 계속 난리치면 사장한테 일러.
이름없음 2020/02/08 19:24:54 ID : TQpWnVfdUY2
알바여서 저한테 그런 권한은 없고요 점주님께 말하세요 라고 말하셈. 우겨도 알바라서 그럴 권한 없다고만 해라.
이름없음 2020/02/08 19:31:01 ID : hamla782oJU
권한/책임 없다고 모른척하는게 짱임. 그런거 쉴드치려고 사장님이 계시는거
이름없음 2020/02/09 20:55:40 ID : 85U59a3Cphw
바보임? 돈벌려고 알바하지 남들 눈치보고 손해보려 알바함?
이름없음 2020/02/09 20:56:08 ID : nVhtfRxCqmM
아니 그걸 깎아준다고...?

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
7레스졸려미치겠네new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11383 Hit
잡담 이름 : 신부 38분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전