즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/08 17:18:35 ID : raty5e7BwFd
나는 노엘이랑 빈첸.. 둘다 내 최애였는데
이름없음 2020/02/08 17:19:36 ID : IIL9ipdQlg2
아 병재는 인정이지ㅋㅋ 나도 빈첸팠었는데
이름없음 2020/02/08 18:31:22 ID : cpRvclbdDAk
빅뱅 아이콘 빈첸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/08 19:27:09 ID : xClDz809s8k
나도 노엘이랑 빅뱅
이름없음 2020/02/08 19:28:07 ID : s08phBta08l
빈첸ㅠ
이름없음 2020/02/08 20:29:26 ID : L9hgrs1dxxu
시이나 링고...
이름없음 2020/02/08 22:22:05 ID : cre46lCmK41
빅뱅 쏜애플
이름없음 2020/02/08 23:10:24 ID : Crula1gZa7b
빈첸...ㅋㅋ 고랩 나오기 전부터 좋아했고 그렇게 따라다녀서 빈첸이 내 얼굴 기억해 줄 정도였음 진짜 배신감 쩔어 내가 빈첸한테 들인 돈이 얼만데
이름없음 2020/02/10 21:27:24 ID : FhdWmHu1coE
빅뱅ㅋ ㄹㅇ 내 중학교 생선도 뱅봉 받았는데 이렇게 승리가 뒷통수를 후려갈길줄이야ㅋ
이름없음 2020/02/11 18:20:36 ID : a9y1u4NzdO9
빈첸 왜 그런지 물어봐도 될까
이름없음 2020/02/12 11:33:52 ID : E9tdxzQsqoZ
빅뱅! 와! 우주대폭발! 폭발이다! 와!!!
이름없음 2020/02/12 13:02:35 ID : BtdBeY7ffar
구 최애 생각하면서 들어왔는데 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이병재 걔는 진짜,,
이름없음 2020/02/12 23:19:16 ID : g0mpWqlBeY8
양다리 데이트폭력 종현 설리 언급 등등,,난 갠적으로 전 여친분들한테 한 만행때문에 이건 아니다 싶어서 탈덕했어..콘서트도 다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 00:19:31 ID : eMqmFinVhs8
나 장현승...
이름없음 2020/02/13 14:16:59 ID : 4NwK3TRyGoK
양홍원..
이름없음 2020/02/15 11:01:26 ID : xxAZii787e0
갑자기 동인계 얘기 미안 근데 시드사운드... tacat... 빈... 나르닥...
이름없음 2020/02/16 20:25:09 ID : mmmtyY6459g
난 카밀라 카베요...
이름없음 2020/02/16 22:40:53 ID : zaspare5hzg
병재야.......
이름없음 2020/05/22 12:32:15 ID : oGraoLe0q5h
나도 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 지금은 홍시영 사랑하는중
이름없음 2020/05/22 16:20:06 ID : E008qqmHClx
the 1975 이 년도쉒들......
이름없음 2020/05/22 16:23:08 ID : PeE4Ns8p9il
논란있어서 탈덕한 연옌은 없는데 내가 탈덕하고 꼭 조금있다 논란이 터지긴 했음,,, 거의 파괴왕,,,,
이름없음 2020/05/22 16:46:15 ID : mMkk9vu1ctt
쏜애플ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 노래 듣는 사람이 대부분 여자였는데 입을 잘못 놀렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 보러 다닌다고 썼던 교통비랑 티켓값이 아깝다
이름없음 2020/05/22 23:24:35 ID : E008qqmHClx
쏜애플이 깝죽댄 피오나 애플 노래 듣자^^ 박진영도 그렇고 왜 자기들 커리어로는 쨉도 안되는 해외 가수들을 내려치기하는지모르겟따
이름없음 2020/06/06 01:50:29 ID : a62E003B81f
정준영 이별 10분전 개 좋아했었는데 시벌
이름없음 2020/06/06 02:00:59 ID : Nvva4IHwmsq
박진영이 왜??
이름없음 2020/06/08 19:08:59 ID : BbzTXwFjBAk
1975 왜??
이름없음 2020/06/08 19:11:44 ID : BbzTXwFjBAk
아 검색해봤는데 태극기 위에 발 올려놓은 거 말하는 거임? 몰랐네 시벌
이름없음 2020/06/08 21:52:53 ID : 1gY9wMpgnU1
이거보고 빈첸 논란 찾아보고 왔는데 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 23:34:51 ID : uq6oY9uoHyK
홍시영큐큐ㅠ큐ㅠㅠ 레스주 어떡하냐ㅜㅜ 주식은 절대 사지마
이름없음 2020/06/09 15:29:34 ID : oGraoLe0q5h
나 홍시영 도저히 탈덕 못 하겠어 진심으로 사과문도 바로 올리고 지금은 모든 sns 활동 중단하고 자숙중이고 진짜 잘못한 건 맞는데 사람들이 조롱 그 자체로 알고있는데 사실 가운데 분이 누군지 모르고 올렸다가 나중에 알게되자마자 금방 삭제하고 혼자 엄청 자책하고있움.. 그래도 나도 신중하지 못 한 점을 비판하고 잘 못 했다고 생각해..
이름없음 2020/06/09 23:58:54 ID : BdV9js8i9ur
홍시영 무슨 일 있어??
이름없음 2020/06/10 00:00:28 ID : gqrBAkoNxO2
슈퍼주니어 몇몇 멤버들

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 715 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20770 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 253 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8297 Hit
4레스은혼 재밌어? 508 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6716 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5309 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7224 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27257 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37835 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4031 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4488 Hit