즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/09 01:28:21 ID : s05O9vva007
적어도 나는 중2때 그렇게 흑역사 많이 만들음ㅎㅎㅎ 진짜 힘들었던게 맞긴 한데 시벌 그렇다고 인스타 감성글귀 사진 이딴거 카톡프배사에 쳐올리진 말았어야지.. 외롭고 힘들다는 문장 번역기 돌려서 일본어로 상메해놓고 심지어 프랑스어 상메해논적도 있었음 진짜 왜그랬을까 왜 내 친구들은 그걸 또 안말렸었는가..
이름없음 2020/02/09 22:48:13 ID : RBgjbeNAlCj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ일본어 ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 일본 노래 가사 적어놓고... 셀카에 필터 덕지덕지 해서 올려놓고...요즘은 셀카 찍지도 않음ㅋㅋ₩;;; 걍 sns를 하면 안도ㅐ.....
이름없음 2020/02/10 05:46:02 ID : re7usrtbjs8
난 민트로 머리 염색해서 학교 다니고 또 천재인 척 하고 싶어서 학교에서 맨날 자고 집에서 ㅈㄴ 열심히 공부함ㅋㅋㅋ 그리고 킬포는 장래희망... 스나이퍼... 바꿔주셨야죠 선생님... 말리셨어야죠 선생님...
이름없음 2020/02/10 22:53:05 ID : s8lvbbimIMo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 나도 막 번역해서 올려놓고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 글귀 같은거 프사나 배사로 해놓고 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/11 03:17:00 ID : mpQrf9eNBBs
헐 스레주 나야...? 나도 존나 일본어 프랑스어 번역해서 갖다놓고 막 I hate you이지랄 검은배경에 흰글씨로 써있는거 프사하고 페북에 돌아다니는 글귀 막 저장해서 프사하고 그랬음;;....
이름없음 2020/02/11 03:18:31 ID : du1a1fWmJTP
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 614 Hit
잡담 이름 : 익명 37분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 290 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 172 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 80 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 85 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전