즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/09 19:58:44 ID : 07gi1dxCklf
우리 가족 네명인데 항상 치킨 시키면 반 이상 남거든 친구들이랑 치킨 먹을땐 잘 먹는 애들이랑 나까지 4명 정도 먹으면 딱 맞고 난 항상 세조각이 최댄데 진짜 1인1닭하는 사람 있어?
이름없음 2020/02/09 20:00:54 ID : 5VbAZhats4N
이름없음 2020/02/09 20:13:03 ID : apTQsi2sqi3
세상은 넓어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/09 20:14:08 ID : qpbwlba8nPd
꽤 있어
이름없음 2020/02/09 20:15:39 ID : CjbeJO9Bta1
나도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 20:18:51 ID : eNAnXtdxCjc
오늘 저녁도 1인 1닭하고 왔당께 배부르다 77ㅓ억~~~~~~~~~~
이름없음 2020/02/09 21:01:48 ID : fhvyMqpbzWi
나랑 내동생 먹을때 무조건 치킨 두마리 시켜먹었궁. 나랑 울남친 먹을때 통닭 3마리 해서 먹엇엉. 뭐 쯔양인가 벤쯔인가 하는 사람들은 더 마니 먹는데. 1인1닭하는 사람이야 꽤 있겠징.
이름없음 2020/02/09 21:04:12 ID : o4Za02txO8q
나도 1인 1닭해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 21:21:28 ID : mLgo3Wo1Dtc
닭이 얼만하냐에 따라 다를 듯? 길에서 파는 그 기름기 쫙 뺀 닭은 워낙 작아서 1인 1닭 가능. 백숙이나 시켜 먹는 치킨은 반 마리도 못 먹음. 조각으로 치면 나도 3조각 정도가 맥시멈인 듯.
이름없음 2020/02/09 21:22:12 ID : nwpXuk5TWru
나 엄청 작은 닭은 1인1닭 해봄 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 22:29:03 ID : p85Xy7s5RCq
굽네는 가능
이름없음 2020/02/09 22:33:33 ID : Ns05RB87goZ
내 주변엔 못 봤는데 난 엄청 배고프면 2인 1닭은 해본듯

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 59 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스케챱고백 이거new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 411 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 948 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 875 Hit
943레스다이스 스레 2new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전