즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/02 12:55:43 ID : jtjuoJRCja1
요사이 안부를 묻노니 어떠하신가요? 달 비친 사창에 저의 한이 많습니다. 꿈속의 넋에게 자취를 남기게 한다면 문 앞의 돌길이 반쯤은 모래가 되었을 걸.
이름없음 2018/01/02 12:58:16 ID : jtjuoJRCja1
이 짓거리는 이제 그만 하자고 분명 생각했는데 정신차려보니 또 열심히 무언가를 타이핑하는 중이었다. 이해할 수 없음.
이름없음 2018/01/02 13:02:14 ID : jtjuoJRCja1
이름없음 2018/01/02 13:03:15 ID : jtjuoJRCja1
헉 영상이 뜨네... 이건 또 신세계...
이름없음 2018/01/02 14:25:06 ID : jtjuoJRCja1
나는 분명 너를 잊는다. 네가 좋아했던 시의 비유들, 노래들, 가감 없었던 진심들, 나를 말하던 밤, 그런 너를 조용히 바라보며 불을 끄던 그 날들, 모두 다. 그렇게 나는 너의 모든 문장을 잊어버리고, 몸에 익어버려 채 지워지지 못한 몇 단어들을 곱씹으며 질려하겠지. 그때가 오면 나는 대체 무엇을 원망해야 하는 걸까. 무엇으로 밤을 채워야 하나.
이름없음 2018/01/02 18:04:13 ID : jtjuoJRCja1
안 쓰던 머리 갑자기 풀가동 시키려니 죽을 맛이다 우뇌 빠개진 듯 아무래도
이름없음 2018/01/02 18:08:38 ID : jtjuoJRCja1
그보다 스레 제목... 나름 분위기 있는 척하고 싶었던 건데 볼 때마다 몽헌 생각나서 실소를 금치 못하...
이름없음 2018/01/02 18:09:51 ID : jtjuoJRCja1
낄낄 내가 이렇지 뭐
이름없음 2018/01/02 23:33:45 ID : zU3TXvClyLh
이름없음 2018/01/02 23:44:37 ID : zU3TXvClyLh
폴라리스 노래 다 좋다. 진짜 며칠째 이 밴드 노래만 듣는 중. 가사 하나도 못 알아 듣지만 상관 없을 정도로..
이름없음 2018/06/20 00:06:43 ID : ZdDzcIHxxA2
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/06/20 08:08:22 ID : 6rwFhaso6lA
?????????????????????????????????????????????????? 놉

레스 작성
273레스빛을 되찾는 자new 994 Hit
일기 이름 : 불곰 9분 전
912레스🥝new 5628 Hit
일기 이름 : 키위새 22분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1180 Hit
일기 이름 : 산하엽 36분 전
688레스심해 10new 7648 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 43분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3007 Hit
일기 이름 : 56분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5083 Hit
일기 이름 : 파도 59분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 248 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11441 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3863 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1530 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2860 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3416 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3074 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6805 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전