즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/10 00:08:21 ID : HzSFa5XwGk0
1년전 일인데 내가 엄마랑 대판싸운 다음날이었음 그때가 주말이었는데 내가 그날밤에 진짜 어마어마한 똥꿈을 꿨어 그냥 꿈에 처음부터 끝까지가 똥이었고 내가 지금생각해도 정말 다시는 못꿀 똥꿈이었는데 진짜 꿈에서 딱 깨자마자 이건 로또다 싶은거야 그래서 번호 생각나는대로 대충 적어놓고 있었는데 난 미자라서 혼자 로또를 못사잖아.....근데 로또 사라고 부탁할사람은 엄마밖에 없고.....그래서ㅆㅂ그냥 말안하고 넘어갔음 그리고 로또 발표된다음에 결과보니까 내가 적은 번호 6개 다맞았더라ㅅㅂ 진짜 내인생 가장 후회되는일임 그냥 폰하다가 갑자기 생각나서 끄적여봄 지금생각해도 개열받는다 과거의 나야 왜그랬니....
이름없음 2020/02/10 00:10:31 ID : nSHA3XBxWi7
와 진짜 개아깝가 ㄹㅇ...
이름없음 2020/02/10 00:10:56 ID : 8mMlwpSHvfW
인생은 타이밍...
이름없음 2020/02/10 00:43:37 ID : 802q4ZdAY1g
미쳤다...

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 271 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 564 Hit
8레스남동생new 257 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 118 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28