즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/10 01:24:28 ID : 1BcHu5PeMnX
'내가 미성년자는 볼 수 없는 내용입니다.' 를 읽고 있었는데 그 작가님이 본필명이 따로 있으시고 심지어 그 전작이 엄청난 심리 피폐 스릴러 물이라는 거야ㅠㅠ 코멘트에서 나온 힌트로는 전작 이름이 ㅇㄷㅌ 고, 여주 이름이 ㅇㅈ 이라는 건데 내가 진짜 이 작가님 필력에 반한 것 같아서 꼭 찾고 싶어ㅠㅠㅠ 미성년자는 볼 수 없는 내용입니다.는 개그물이고 진짜 엄청 재밌지만 난 피폐물도 읽는 취향 폭 넓은 독자거든ㅠㅠ 조아라 소설 잘 아는 사람중에 이 소설 아는 사람 있을까,,,???
이름없음 2020/03/11 05:28:34 ID : NtcnxCqpapV
나도 찾고있는데.. 꼭 보고싶다ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/04 12:50:07 ID : 67wNy7Ajh9f
작가님이 트위터 계정에서 공지해주시겠다고 하셨고, 조아라 외부에서 언급하지 말라고도 하셨어 익명 커뮤니티에서 보고 따라붙은 악플러들 있어서 미자노놉에서도 코멘창 자세히 보면 답답하다고 말하는 사람 있거든? 그런데 전작 코멘창 보면 전개가 마음에 안 든다고 작가님 욕하는 사람들이 엄청 많았어 악플이 달리면 상처를 안 받으려고 해도, 그게 마음대로 되면 연예인들이 악플 때문에 자살하진 않겠지? 기다리면 나올 거니까 굳이 따로 찾아다니지 않았으면 좋겠어 그리고 이번 공지도 꼭 확인해주길 바라

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4822 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6735 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26779 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37348 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3554 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4011 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25207 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42286 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3611 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1217 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 879 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11