즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/10 11:06:02 ID : SE00004Fcq3
https://youtu.be/3WhlNL6mC20 이거보고 어이가 없어서 ㅋㅋ 저기 나온 강사는 걍 지가 무성욕자인걸 정상적으로 보고 야동보는 사람들 존나 이상하게 보는거네 성폭력은 범죄고 야동은 야동이지 야동에서 남자가 여자를 성욕처리하는 고깃덩이 취급한다라고 하는데 그럼 여자가 남자 제압시키는 야동은 여자가 남자 고깃덩이로 보는거냐?? 레즈야동은 여자가 여자를 고깃덩이 취급하고? 댓글러들은 흑흑 저런 남자가 세상에 얼마나 있을까 따흐흑 ㅠ 이지랄 떨고 있고 싹다 제노사이드 시키는게 답인것 같다 여자는 야동 안보는 줄 아나 내 주변에 야동보는 여자들 천지다
이름없음 2020/02/10 11:06:51 ID : vA7z9cts1im
야동은 ㄱㅊ은데 몰카나 당사자 동의 없이 찍은 포르노들은 다 소비 ㄴㄴ지...
이름없음 2020/02/10 11:07:50 ID : SE00004Fcq3
그건 당연히 나도 반대하지 내가 하고픈 말은 야동보는 사람 자체를 이상하게 보니까 빡친다는거야
이름없음 2020/02/10 11:08:00 ID : zRBhwFdA0nv
그니까 어이없네;;
이름없음 2020/02/10 12:36:41 ID : HzV84GqY9s4
2차연성에 지들 기준에서 ‘빻았다’라고 생각되는 거 있으면 호다닥 달려가서 빻았네 어쩌네 하는 것도 극혐... 성적 대상화 운운하는 것도 극혐... 아니 19 달아놓은 연성에 왜 그리 말이 많은 거야? 애초에 포르노는 성적 대상화를 기본으로 한 매체고 포르노 밖에서 성적 대상화를 하는 게 문제되는 거지.. 그냥 현실이랑 가상 구분 못하는 찐따같아
이름없음 2020/02/10 16:56:11 ID : 7dQla7cKY9s
엥 빡대가리세요? 성적대상화면 다 상관없는거임? 그게 아동상대라도?? ㅋㅋ 포르노에 만연한데 아동성적대상화; 포르노면 상관없냐? 진짜 멍청~역겹땅
이름없음 2020/02/10 17:06:55 ID : zWkpVe1zRzT
만약 누가 서로 뭐 먹든 존중하고 살자고 하면 ㅅㅂ 식인도 존중하자는거야???!!!!?!!! 하면서 발끈할 새끼네
이름없음 2020/02/10 17:10:51 ID : zWkpVe1zRzT
다들 당연한 의제라 말 안하는걸 혼자 아는척 숨겨진 사악한 의도를 간파한척 사람하나 개새끼만들기 역겹구요ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 17:14:31 ID : HzV84GqY9s4
너야말로 빡대가리세요??;;; 난 걍 포르노 얘기만 했음 내가 언제 아동포르노랬냐;;;;;; 말대로 너는 타인의 의견을 존중하자고 하면 여혐의견도 존중하자는 건가요??? 빼애애애액!!!! 하고 소리질러댈 인간이네 여기서 놀지 말고 너같은 프로불편러 많은 짹으로 꺼져라
이름없음 2020/02/10 17:15:50 ID : a7bu9xO001j
ㅋㅋㅋ존나 웃기네
이름없음 2020/02/10 18:35:50 ID : xRA5farbwmr
뭔 야동을 봤길래.. 야동도 야동 나름이고 그걸 소비하는 사람도 소비하는 사람 나름이지
이름없음 2020/02/11 09:27:27 ID : 3TO6Y9vvdzT
이게 그 불편한 분들 지능상태임. 맥락 파악 하나 못하고 단어 하나에 눈이 꽂혀서 빼애애액 지들 지능 수준으로 남들도 다 그럴거라 빼애애액 현실 가상 구분 못해서 세상 살기 힘들겠다 ㅠㅠ 그런 니한테 이슬람 국가를 추천해 야동 없으니 얼마나 도덕적이고 인권 챙기는 천국 아니냐 ㅉㅉ
이름없음 2020/02/11 09:56:34 ID : zUZhhAjg7wN
저 강사도 우리들이 보는 걍 평범한 야동 봤겠지 남자랑 여자랑 육체적관계 맺는 저건 걍 지가 "? 이게 뭐가 좋다는거지? 너희들은 이상해!!!!" 요러는거임 아 네 이상해서 존나 죄송합니다 선비강사님~~~^^
이름없음 2021/02/17 19:03:08 ID : fWjfXtdBbu7
영상 봤는데 너무 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 19:50:49 ID : L85Rwq1woFe
포르노를 실제로 생각하고 옮긴다? 그건 포르노가 문제가 아니라 그 사람이 그렇게 클수밖에 없던 가정환경이나 성교육도 제대로 못하는 실정이 문제임 미국 연쇄살인범들은 포르노를 보고 환상을 키웠다고 하는데 그 사람들 가정환경 까놓고 보면 죄다 비정상적임 엄마가 자길 방에 가두거나 자기 고모가 고모부에게 살해당하는걸 눈앞에서 보거나..
이름없음 2021/02/17 20:15:04 ID : Arzgksi8nO2
아 더러워
이름없음 2021/02/17 21:28:16 ID : hvwpO3zTWmJ
야동에서 배운 잘못된 지식을 진짜라고 믿는 건 위험함. 예를 들어 ㅊㄴㅁ, 생리와 성관계의 상관관계 등등 근데 야동 자체를 무작정 머리채 잡고 까는 건 좀 아니지...

레스 작성
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
30레스로판 깐다 5new 2280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23346 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28568 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19059 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전