즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/11 03:57:38 ID : Bs001coIKZe
첫담인데 전에 같이 일하는분이 프블 피는데 그 향이 너무 좋았어서 아직까지 기억나거든.. 그래서 프블 피려했는데 주변에서 다들 별로라고 하더라고 프블이랑 에쎄 체인지 히말라야 둘 중 뭐가 나?
이름없음 2020/02/11 03:57:54 ID : Bs001coIKZe
아님 둘 다 한갑씩 사서 펴볼까?
이름없음 2020/02/11 04:03:37 ID : Bs001coIKZe
아 까먹고 말안했는데 01 갓스물이야 오해할까봐..ㅜㅜㅜ!!
이름없음 2020/02/11 05:33:42 ID : cE5RzXs3u5T
여기서 전자담배 추천하면 실례일까? 아무것도 안 피는 게 낫긴 하지만 예전에 유해성 실험영상에서 전담,궐련형,연초로 실험했을 때 연초 빨아드린 투명관은 타르 덕지덕지 묻어서 새까매진 거 보고서는 연초는 절대 안 피워야지 했거든 그래도 피우고 싶다면 둘 다 피워봐..!
이름없음 2020/02/11 05:44:48 ID : eE4IFiqlA2J
난 던힐 1mm 피는데... 원래 던힐 6mm 피다가 바꾼거라 예전에 6mm 필 때는 레종 프레소(6mm)도 향 때문에 잠깐 폈었는데 지금은 안 핌. 그건 1mm가 안 나와서. 센거 피다가 약한걸로 바꿨을 때 하루에 두 갑은 폈던거 같은데 익숙해지니까 괜찮네.
이름없음 2020/02/11 06:27:43 ID : zWpcLdO2ljy
난 마쎄피는데..쎈걸좋아해서 달달한거나 뭐 그런건 못피겟더라 하나하나씩 펴보고 그중 가장 괜찮은걸로 계속 피면될거같아
이름없음 2020/02/11 09:04:18 ID : dAZikty0si1
에쎄가 갑인것같음
이름없음 2020/02/11 09:37:54 ID : ta9By587fhw
나도 갓 스물된 여자고 레종 아이스프레소 6미리피는데 맛있어! 6미리가 딱 괜찮은거같어 해외 면세점에서 담배사서 폈었는데 10미리인거 모르고 폈다가 하늘나라 갈 뻔 했젆어 ~~~아직 9갑 남아있는데 어떡하지
이름없음 2020/02/11 09:48:32 ID : mGoK0k8kk1j
난 담배 처음 폈을때 디스 아프리카 아이스잭으로 시작했는데 캡슐형에 소다맛 나서 왕 맛있길래 계속 이것만 피구 있어~! 관심 있으면 아이스잭도 한 번 펴봐
이름없음 2020/02/11 10:21:55 ID : WjfVampVgmG
프블 포도맛 맛있어
이름없음 2020/02/11 10:22:13 ID : WjfVampVgmG
아니면 버블스틱 망고맛
이름없음 2020/02/11 11:18:19 ID : hteJTU7zglx
시작하지 않는 것이 최고의 금연방법입니다. -공익광고협의회-
이름없음 2020/02/11 12:10:59 ID : ktvDvBhvA5d
난 지금 에쎄체인지 1미리평
이름없음 2020/02/11 12:14:04 ID : phzgnXBz9js
아프리카 아이스잭 ㅠㅠㅠ 마싯어ㅠㅠ
이름없음 2020/02/11 18:16:40 ID : ZgY2mmnveLa
보헴 슬림핏 스키니! 보헴 슬림핏 스키니!
이름없음 2020/02/11 23:58:48 ID : Bs001coIKZe
우왕 다들 고마워 ~~~~ 첫시작은 그냥 내 기억속에 제일 좋은 프블로 시작하려고 ㅎㅎ 나중에 질리면 여기 써져있는거 하나씩 펴볼게 ㅎ
이름없음 2020/02/12 00:07:09 ID : HA2JXzhvCnR
아프리카 몰라는 어때?? 케이스 예쁘던데
이름없음 2020/02/12 00:24:05 ID : ilyMrtba1hc
보헴 슬림핏 화이트ㅜㅜ!!!!
이름없음 2020/02/12 13:03:36 ID : Wo7y447vBcE
버블몬 아쿠아도 ㄱㅊ음
이름없음 2020/02/14 19:38:37 ID : A47BulhcK2N
디스 아메리카 아이스잭 추천해줘서 펴봤는데 가장 맛있음 ㄷㄷ

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 157 Hit
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 33 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 178 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 40 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 154 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 54 Hit
1레스스레딕 처음인데new 31 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 610 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 412 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27842 Hit