ㅈㄱㄴ

>>701 오오 무슨 꿈인진 모르겠지만 꼭 꾸길!! 마침 아이디도 됐네!!

>>702 16일에서 17일로 넘어가는 새벽에 꿈을 꿨는데 수련회? 같은 곳을 간 거 같아. 근데 왜 그런지 거기서 다른 학교 남자애랑 같은 방을 쓰게 됐는데 그 남자애가 키도 크고 잘생긴거야.. 근데 꿈 속에서 그 남자애랑 지내다보니까 설레는 일이 자꾸 생기더라고ㅜㅜ 막 같이 길 걸어가는데 키 차이가 난다던지, 스킨십이나 갑자기 훅 들어오는 말을 한다던지.. 그리고 자는데 나한테 이불 덮어준거나!! 좋아하다가 깨버렸는데 꿈 속에서 그 남자애 이름이 기억나서 신기하기도 하고 또 꾸고싶어 진짜 현실에서 그런 일 있으면 너무 좋을텐데 꿈이라서 아쉽다..

>>702 근데 16일 저녁에 심야로 반도 보고와서 좀비 나오는 꿈 꿀 줄 알았는데 예상 밖이었어ㅜ

로또 당첨되는꿈.. 번호몇개라도 알려주고갔으면

:0 전생에 관한 꿈? ㅎㅎ

무당집 찾아갔는데 다음주 로또 번호 알려주시는 꿈 꾸게 해주세요

최애꿈꾸게해주세요...ㅎ

로또번호 좀 알려주세여

우와 로또번호 생생하게 알려주세요

갱신겸 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ....

제발 로또번호 제발제발제발 가난되물림이에요 제발요..

>>727 이거 난데 지금도 되나 ㅎㅎ

>>731 한개도 안나왔어 진짜 서운하다 스레딕 ㅠㅠ!!!

제 전생 꿈이 나오게 해주세요 무섭지 않게 안그래도 바람 때문에 창문 존나 덜컹거려서 무서우니까

저도 전생꿈 꾸게 해주세요...

>>738 허럴헐헐지렷다..

신비로운 꿈 꾸고 싶다

나도 달달한 꿈 좀 꿔보자

저번에 꿨던 꿈 이어꾸게 해주세요..

아이 원트 퐌타지 드림

제가 생각하는 그분을 꿈에서 만나게 해주세요. 단, 만남을 기억하고 싶어요. 기억하게 해주세요.

>>750 오늘은 아직 아닌가봐...ㅎㅎ

제발 꿈에서 만나자...

이따 꿈에서 만나자!

자각몽! 걔가 나왔으면 좋겠어

요즘살레는꿈많이꾸드라~~

되려나 전남친 잊은 꿈 꾸고싶다 전남친 짓밟는 그런 사이다 꿈 편하게 꿈꾸면서 자고싶다

그 사람을 다시 만나길

내 꿈에 나왔던 남자 좀 다시 볼 수 있게 해주세요,, 제발..ㅠ 이왕이면 얼굴 좀 기억에 남도록 오래 보여주고 이름도 다시 알려줘... 이름이 기억이 안 나요...

예지몽 꾸게 해줘... 기왕이면 스무살 걸로다가

내 미래의 남편 보는 꿈 꾸고싶당
스크랩하기
레스 작성

3레스 나도 꿈일기 쓸래 2시간 전 new 6 Hit
2020/09/22 13:07:56 이름 : 이름없음
12레스 꿈 일기💭 2시간 전 new 21 Hit
2020/09/19 23:09:35 이름 : ◆TQmoMi79imI
797레스 » 아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다~☆ 2시간 전 new 1985 Hit
2020/02/11 17:20:02 이름 : 이름없음
3레스 깨어나서도 울고 있는 꿈은 무슨 의미야? 2시간 전 new 15 Hit
2020/09/22 09:04:56 이름 : 이름없음
6레스 꿈에서 먹는밥은 제삿밥이라는거 진짜야? 3시간 전 new 66 Hit
2020/09/20 19:43:26 이름 : 이름없음
6레스 잠결에 소리지르는 꿈 3시간 전 new 28 Hit
2020/09/21 01:09:30 이름 : 이름없음
289레스 그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 8시간 전 new 5282 Hit
2019/04/01 04:03:35 이름 : ◆gmGk4E67xXt
150레스 꿈풀이 해줄게 16시간 전 new 590 Hit
2020/09/04 20:22:29 이름 : ◆U5fbDAlzPa6
4레스 이거 자각몽이야?? 16시간 전 new 30 Hit
2020/09/21 00:08:05 이름 : 이름없음
1레스 나 예지몽 꾼 것 같아 18시간 전 new 13 Hit
2020/09/21 20:52:51 이름 : 이름없음
16레스 엎드려서자면 야한꿈꾼다던데 진짜네 ㅋㅋ 2020.09.21 1138 Hit
2018/10/05 18:31:39 이름 : 이름없음
7레스 신기하거나 재밌는 꿈들 푸는 스레 (난입 환영!) 2020.09.21 32 Hit
2020/09/20 00:59:12 이름 : 이름없음
1레스 며칠동안 예전에 꿨던 꿈을 다시 꾸는데 왜 이러는거야? 2020.09.21 14 Hit
2020/09/21 03:50:19 이름 : ◆askre3Vare4
9레스 꿈 속에 나타나는 인물이 2020.09.21 33 Hit
2020/09/19 23:50:23 이름 : 이름없음
4레스 꿈에서 본것들 그리는 스레 2020.09.21 20 Hit
2020/09/20 22:10:02 이름 : 이름없음