즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/11 17:24:09 ID : Dtbck2rfcIK
가슴 커지는 법 아는 사람 ㅅㅂ ㅜㅜ 지금 75b 입는데 그래도 뭔가 작아보여 누가 좀 도와줘
이름없음 2020/02/11 17:43:27 ID : 5TWlA2HB81h
방법은 모르겠고, 그건 어차피 무거운 지방 덩어리인데… 꼭 필요해?
이름없음 2020/02/11 17:45:47 ID : NxTVfcNure0
ㅇ3ㅇ 나 85b에서 살빠져서 작아졌는데. 그런데도 우리남친은 좋아하던데. 안작다고. 나도 작다는생각은 안들던데. 그거 크면 허리만 아파 친구야.
이름없음 2020/02/11 17:50:42 ID : 2mk62JXy59d
있는 애들이 더한다니까.... 난 죽으라는거니?
이름없음 2020/02/11 18:24:16 ID : K5bxAZfO03B
우유 믾이마시면 커진다는데 그건 ㄱ소린거같고 확실한 방법은 살찌면 가슴도 같이 커지는데 밸런스를 잘 맞춰보아
이름없음 2020/02/11 19:47:20 ID : irzbvctwLdQ
가슴으로 살 모으는 마사지 ㄱㄱ 스레딕에도 뒤져보면 좀 나올걸 미용판이였나
이름없음 2020/02/11 20:21:34 ID : LeZdwspcFa6
단기간에 탄수화물 단백질 유제품으로 확쪄서 요가로 몸 라인 다듬으면서 빼면 가슴은 안빠짐
이름없음 2020/02/11 21:13:27 ID : Dtbck2rfcIK
그래도 커보이면 좋잖아..
이름없음 2020/02/11 21:13:40 ID : Dtbck2rfcIK
무슨 소리야 나 개작아.....
이름없음 2020/02/11 21:13:59 ID : Dtbck2rfcIK
좋은 정보 고마워 호
이름없음 2020/02/11 21:18:01 ID : va67vDy5bAZ
포기하면 편해
이름없음 2020/02/11 21:26:48 ID : Dtbck2rfcIK
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/11 22:37:43 ID : g6lBf9cmoK2
여자 가슴은 중3에서 멈춰 ... 나도 딱 중3크기가 지금 크기인듯
이름없음 2020/02/11 22:46:29 ID : 3XBvvfUY4Nv
나는 고딩 돼서 커지기 시작했어...
이름없음 2020/02/11 22:51:22 ID : 0sqlA6lyFhd
살쪘다가 잘 빼면 되긴 하는데 빼기가 어려울껄?
이름없음 2020/02/12 00:28:07 ID : 0rgqnTU3SNA
b가 작다니...;;;;ㅋㅋㅋㅋ 나는 운동하면서 가슴근육 키웠어 확실히 가슴근육이 늘어나니까 보기엔 훨씬 낫더라 사이즈는 그대로인데 모양 잡히니까 브라 남는 공간도 많이 없어지고
이름없음 2020/02/12 00:45:16 ID : zUY9wFcq46i
고 1 올라갑니다. 브라 처음 샀던거 잘 입을 수 있습ㄴㅣ다. 이런 자 도 이ㅆ으니 괜차 나....★
이름없음 2020/02/12 00:50:58 ID : qksmGoFbfQo
마자 나도 중딩 땐 절벽이라해도 될 정도로 작았는데 고딩되고 커졌음
이름없음 2020/02/12 00:58:50 ID : wNurala9zbD
롸 여자 가슴은 성인이 되서도 커진다고 의사분께서 말씀하셨는뎅
이름없음 2020/02/12 01:10:43 ID : XxSJTVbA5e0
절대 절대 ㅜ성희롱 하려는 의도는 아니고 ㅜㅜ좋아하는 사람이 계속 만져주면 커진다? 라는 말을 현여친한테 들은거 같애
이름없음 2020/02/12 12:25:27 ID : Dtbck2rfcIK
진짜..? 나 희망이 있는건가.?.??.?.?.?
이름없음 2020/02/12 12:25:52 ID : Dtbck2rfcIK
진짜 작아.. 열심히 근육 운동해볼게..
이름없음 2020/02/12 12:26:37 ID : Dtbck2rfcIK
말투 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑
이름없음 2020/02/12 12:27:12 ID : Dtbck2rfcIK
좋아하는 사람도 없고 남자친구도 없단 말이에요..
이름없음 2020/02/13 13:10:28 ID : rAqja8pe5hv
운동할때 꼭 스포츠브라 하고 커피, 녹차 안마시는게 좋아
이름없음 2020/02/13 13:17:03 ID : cq43U1vjBzg
나능 가슴 고민이라길래ㅜ나처럼 짝가슴인줄... 흑 그래도 부럽다 커서 아무튼 유튜브에도 가슴 커지는 마사지 같은 거 많아 그런 거 따라하는 거 추천할게! 그리고 가슴 운동 해서 가슴 근육 키우는 것도 좋다고 들은 것 같아 :)
이름없음 2020/02/13 13:21:17 ID : rAqja8pe5hv
아 그리고 한나의 비밀일기? 그림일기? 검색해보면 바스트업하는 사람들 후기랑 가슴마사지 이런거 정보 많이 있는데 검색해봐!! 혹시 이런 추천글 문제라면 얘기해줘 자삭할게 :)
이름없음 2020/02/14 12:53:01 ID : Dtbck2rfcIK
스레주인데 와 나 지금껏 녹차 살 잘빠진다 해서 녹차 자주 마셨는데 ㅜㅜ 고마워요 증말
이름없음 2020/02/14 12:53:26 ID : Dtbck2rfcIK
추천 고마워 히히
이름없음 2020/02/14 15:54:29 ID : LeZdwspcFa6
75b면 큰거아니냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 16:10:28 ID : huk2oJVdXy4
레주야... 언니 22살.... 75a.... 수술 고민중이야... 레주는 아직 성장기니까.. 희망이 있어... 절대 다이어트 무리하게 하지말고
이름없음 2020/02/14 17:08:15 ID : Be5faoIFcnA
나도 뒷쪽 알파벳 해보고 싶다. 우리 집안 여자들 딱 보기좋게 큰데 나만 아빠닮음 ㅅㅂ.. 그것도 한쪽만..차라리 둘다 작게 해줘..아 이건 아니다..ㅋ시벌..
이름없음 2020/02/14 17:12:31 ID : nyMnQldvfRv
나도 고딩되니깐 커지더라 계속 커
이름없음 2020/02/14 19:48:36 ID : pgmNy7wFctB
가슴은 유전인듯.. 없으면 뽕은 어떠니
이름없음 2020/02/14 22:50:15 ID : VbCmLamnBbx
뽕이나 나중에 성형해
이름없음 2020/02/14 23:32:03 ID : ikq6pgqrvDy
유전.. 도 유젼인데 내가 보기엔 그냥 사바사임 우리 엄마랑 언니 둘다 75b인데 내가 아니라서 레주야.. 괜찮아 우리언니 뽕했는데 진짜 커지더라 그냥 뽕이랑 브라랑 같이 나와있는거 입어봐.
이름없음 2020/02/15 01:35:24 ID : 3SIGlfO2pXA
아니요.. 안커요.......
이름없음 2020/02/15 01:35:42 ID : 3SIGlfO2pXA
언니 전 안될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 01:36:04 ID : 3SIGlfO2pXA
어엇 와이파이 바껴서 그런건가 아이피 바뀌네..?
이름없음 2020/02/15 01:36:24 ID : 3SIGlfO2pXA
화이팅구링구리
이름없음 2020/02/15 01:36:53 ID : 3SIGlfO2pXA
감사합니다 따흑 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 01:46:30 ID : mtxSJTQtxVg
언니도 중3때 75b였어 작은편 아니지 한국 평균이a컵인데 ㅋㅋ 근데 나는 고등학교 올라가서 더 커지더라 나 지금은 D컵이야 물론 사람마다 다르겠지만 스레주도 한창 성장을 할 나이니까 더 커질수도 있어 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 01:48:17 ID : nBeY1bdvimH
75B면 80A랑 같음 근데 작은건 아니고 평균임 그래도 스트레스 받으면 수술해야지 뭐..마사지나 이런것도 한계가 있는법임
이름없음 2020/02/15 01:49:22 ID : lvgZjz9ctvD
뽕이나 수술이 답일 수도...
이름없음 2020/02/15 01:52:29 ID : 802mnzU4Zbf
유전이 전부다... 가슴 큰 애들 보면 다 유전이더라 마사지는 해본적 없어서 모르겠다. 지금은 다 커서 의미도 없고... 너가 해보고 후기좀 알려줄래?
이름없음 2020/02/15 02:04:32 ID : lvgZjz9ctvD
.
이름없음 2020/02/15 02:46:48 ID : Pdu9ze6mHCp
그건 ㄹㅇ유전임
이름없음 2020/02/15 02:53:22 ID : Y02ljy3Wqqn
너무 스트레스 받지마 남자는 가슴이면 다 좋아함
이름없음 2020/02/15 02:56:14 ID : e4ZfPeGr800
아가리해라 나 75a다
이름없음 2020/02/15 02:58:50 ID : nBeY1bdvimH
무슨 의도인줄 알겠는데 그건 아냐;;
이름없음 2020/02/15 03:16:37 ID : U0lgZcnwpPh
나 열다섯...나는 개작은데 친구중에g컵인애 있어 미친거아닌가....레주 홧팅
이름없음 2020/02/15 04:02:40 ID : 4Y8pcHxzQk6
헐 g컵 첨 봐... 그 친구 허리는 안아프대.?.???
이름없음 2020/02/15 15:04:48 ID : Dtbck2rfcIK
언니 그저 따봉을 날립니다..!!!!.!.!.!!!(스레주에요 ㅎㅎ)
이름없음 2020/02/15 15:05:20 ID : Dtbck2rfcIK
현실적인 조언 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 15:05:46 ID : Dtbck2rfcIK
화이팅.. 해볼게요..!..!.!!!
이름없음 2020/02/15 15:06:10 ID : Dtbck2rfcIK
ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/15 15:06:56 ID : Dtbck2rfcIK
아니에요..... 전 작다구요 왜이러ㅛㅔ요 ㅠㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2020/02/15 15:07:07 ID : Dtbck2rfcIK
고마워..!
이름없음 2020/02/15 15:26:14 ID : o7ta4L802pR
이 근데 큰 것도 안 좋아 내가 또래에 비해 큰 편인데 여중,여고 나와서 그런지 애들이 계속 놀려ㅠㅠ 축제에 춤췄응 때 크롭티 입으면 애들이 기슴 밖에 안 보인다고 그러고 어쨌든 스트레스 좀 많이 받아
이름없음 2020/02/15 15:27:36 ID : Dtbck2rfcIK
그런가유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래도..
이름없음 2020/02/15 17:32:30 ID : 83virByZjvz
내가 쓴 본인이야 근데 가슴 커도 안젛아 나도 어릴때는 더 크면 좋겠다 싶었는데 막상 크니까 옷 살때도 사이즈 다 맞는데 가슴이 껴서 한사이즈 크게 사서 수선 한다거나 속옷도 알고 보니 c컵 이상은 추가 금액 붙더라? 별거 아닌데 아까운 기분 ㅋㅋㅋ 그리고 옷 입으면 몸이 날씬해도 상체가 좀 부해보인다고 해야하나 그래ㅠ 허리도 아플때 있고
이름없음 2020/02/15 19:30:07 ID : Dtbck2rfcIK
언니 현실적인 조언 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱멋져요 최고
이름없음 2020/02/15 19:31:51 ID : 83virByZjvz
자꾸 작다고 그러디마 뭐든 적당한게 좋은거야ㅜㅜㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 19:32:27 ID : Dtbck2rfcIK
히히 넴
이름없음 2020/02/15 19:39:44 ID : PjxU0rbwmq3
근데 a컵 그런거 어케 알아?? 나도 중3인데 브라를 그냥 엄마가 사준거 입음 여태껏
이름없음 2020/02/15 20:03:02 ID : vDusktz84Ld
나 75C인데 생리전엔 더 커지고 ㅇㅇ 가슴은 진짜 유전이나 타고나지않는이상 더 커질순 없어 ㅠ 내가 타고난 타입이라 ..!아님 살이 엄청찌거나 ?? 수술만이 답인거같엉
이름없음 2020/02/15 20:09:47 ID : Dtbck2rfcIK
속옷 사러갈 때 부모님 따라가..!!! 속옷 가게에서 컵 사이즈 재줌!!
이름없음 2020/02/15 20:10:03 ID : Dtbck2rfcIK
개부럽다 진심 하
이름없음 2020/02/15 23:25:46 ID : 0q6o6i4Fbcr
나도 75bㄴ데 작음 ㄹㅇ 객관적으로 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 23:51:53 ID : Dtbck2rfcIK
진심 나도 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/16 00:39:25 ID : U0lgZcnwpPh
체육시간마다 개힘들어해...뛰면 가슴 ㅈㄴ아프대..그것마저도 부럽던데...주륵..
이름없음 2020/02/16 09:36:50 ID : Dtbck2rfcIK
나두...

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 382 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 269 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 217 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 133 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전