마리오 오디세이나 어 햇 인 타임 같은 게임 어디 없어~~~~???? 이왕이면 스위치나 PC로 할 수 있음 좋겠고ㅠㅠ 난이도는 딱 이 두 게임 정도면 완전 좋고 어려워도...사면 언젠가는 하지않을까?? 막 귀여운 그림체나 반짝거리는 그래픽.. 수집하는 요소나 숨겨진 장소 찾아다니면서도 보스전같은거 있구... 뭐라해야할까?? 그냥 저 둘 같은 장르(분위기)게임을 너무 좋아하는데 안다면 추천해줘ㅠㅠ 오슷이나 스토리가 좋으면 더 좋고...

아.. 나도 그런 게임 좋아하는데 막상 떠올리려니 생각이 잘 안 나네;; 요즘 실사풍 오픈월드 게임만 해서 그런지... 아래 게임은 어때? 동화풍 그래픽이라길래 찜목록에 담아뒀었거든 https://store.steampowered.com/app/8870/BioShock_Infinite/

>>2 추천 고마워! 실사그래픽은..정 붙이는데 조금 힘들긴한데...그래도 되게 여러 분위기 있는거 같아서 재밌어보여. 출시되면 가격보고 해볼지도 모르겠다!
스크랩하기
레스 작성
5레스 일본 모바일게임 찾는 중인데 악기 나오는 게임이고 흔했던 아이돌류 같은 게임인거 같아 2020.02.18 107 Hit
게임 2020/02/17 16:08:32 이름 : 이름없음
1레스 일랜시아 하는 사람!! 2020.02.17 14 Hit
게임 2020/02/17 23:18:17 이름 : 이름없음
2레스 거기! 한전 콜라보 이벤트 하는 마비노기는 들어라! ★마비노기 스레★ 2020.02.15 35 Hit
게임 2020/02/15 19:22:56 이름 : 이름없음
1레스 엘소드 망겜 파는사람 좀 모여봐 2020.02.15 38 Hit
게임 2020/02/15 16:31:43 이름 : 이름없음
2레스 혹시 테일즈런너 2020.02.15 53 Hit
게임 2020/02/14 22:33:26 이름 : 이름없음
4레스 폰 게임 추천좀 2020.02.15 94 Hit
게임 2020/02/01 22:22:34 이름 : 이름없음
103레스 현재 진입장벽이 너무 높아져서 뉴비는 커녕 복귀조차 못하는 게임 뭐있냐 2020.02.15 1628 Hit
게임 2019/09/09 18:52:27 이름 : 이름없음
1레스 역전재판 샀다 잘했지ㅎㅎㅎㅎㅎ 2020.02.14 34 Hit
게임 2020/02/14 22:32:11 이름 : 이름없음
6레스 게임 같이 하는 사람이 못하면 너무 민폐인가? 2020.02.14 90 Hit
게임 2020/02/14 00:15:40 이름 : 이름없음
3레스 심즈있잖아 2020.02.14 60 Hit
게임 2020/02/14 16:01:51 이름 : 이름없음
2레스 네이버 웹툰 판타지 여동생!, 여중생A,깉은도장 본사람있어?? 2020.02.14 73 Hit
게임 2020/02/13 23:37:00 이름 : 이름없음
3레스 넥슨계정 2020.02.12 49 Hit
게임 2020/02/12 23:04:50 이름 : 이름없음
2레스 오버워치 티어 올리는거 있잖아 2020.02.12 48 Hit
게임 2020/02/11 23:15:27 이름 : 이름없음
3레스 » 게임 추천 받아도 될까~~ㅠㅠ 2020.02.12 68 Hit
게임 2020/02/12 00:20:39 이름 : 이름없음
3레스 다크디셉션ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2020.02.11 44 Hit
게임 2020/02/10 21:09:56 이름 : 이름없음