즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/12 12:07:31 ID : hhxWjbfVdTT
일반고 재학생인데 정시파이터로 마음 돌렸거든 지금은 봄방학이지만 작년 담임이 맨날 수시 타령하면서 내신 안나오는애들 엄청 간섭하고 상담때 나한테 공부는 하니? 인생 놓은거야? 부모님한테 부끄럽지 않아? 등등 그런소리 많이 하던데 이번년도에는 새로 배정되는 담임한테 존재감 없는 애로 살고 마이웨이로 정시공부에 집중하고 싶은데 어떻게 해야 눈에 더 안띌까? 담임 있는 시간(ex. 청소)에는 친구들한테도 아예 말 안하고 그냥 혼자있으면어떨까 계획도 짜봤는데.. ㅠㅠ 존재감없게 행동해본 레스들 도와줘라 간섭받는거 너무 싫어
이름없음 2020/02/14 14:48:37 ID : vAY1hapQq1u
그냥 닥치고살면될듯 평범하게
이름없음 2020/02/14 14:49:41 ID : nA7vCqpbAY9
ㅇㅇ평범하게 살면돼 내신 678나오는거 아니면 담임도 그렇게 신경 안씀
이름없음 2020/02/14 15:32:09 ID : cq6qo0mspf8
어차피 신경 안 써. 굳이 신경쓸때는 1) 학교장의 언질이 있었거나 2) 너무 대놓고 하는 경우 둘 중 아니면 잘 안 건드려. 내신으로 숫자송찍는거 아니면 터치할 일 없음.
이름없음 2020/02/14 17:20:16 ID : E2pSIFjy5cI
음 어 다들 별 관심 없다고들 하는데 오지랖 넓은 담임 만나면 그게 안된단 말이지.. 나 같은 경우에는 항상 웃고다니고 뭐 시키거나 나한테 쓸데없는걸로 뭐라해도 웃고 넘기는 편이었는데 그게 도를 넘어가고 나도 그거에 스트레스를 받아서 담임 보일때마다 인상 쓰고 다녔어. 그니까 난 너가 싫어 느낌의 인상이 아니라 나 지금 기분 안좋아.. 이런 느낌의 인상 짓고 다니니까 말 아예 안걸던데

레스 작성
3레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit