혹시 내가 가지고 있는 능력 아는사람 있을까 ?

내가 가지고 있는 능력에 해당하는 사람도 있어 ?

나는 이 능력에 대해서 모르지만 글 써볼게 !

내가 어떤 한 물건에 집중적으로 정을 주면 그것이 유명해져

그런데 나는 유명해지면 정 떼어버리는 성격이라 나는 그것이 유명해져서 정을 뗏지

근데 유명해진 그것들이 내가 정을 떼?때?니까 갑자기 폭망을 해버렸어

하나의 그것만 폭망해지는 것이 아니라 내가 정을 놓으면 다 하나같이 똑같이 폭망해버려

이거 무슨 능력인지 아는사람 있어??

맞춤법 틀려서 불편하게 보였으면 미안 ㅠ

에 그러면 강아지 무늬가있는 후드티에 정을줘봐 그러고나서 유명해지는지 알려줘

그냥 선견지명 아닐까? 보는 눈이 좋은 거지 패션 트랜드 같은 거 미래학자되는 법 같은 거 배워봐 난 십년전에 스티브 잡스를 예시로 얘기하면서 앞으로 트랜드는 미니멀리즘일거다 말하는데 그게 이해가 안 갔거든? 지금같은 미니멀리즘 스타일도 아니고 딱 기번 같은 옷을 적절하게 입은 것도 아니고 그냥 평범하게 입는 걸 보여주고 이게 트랜드가 된다고 그런 거야 메리트가 없다고 생각했는데 상상하는 거(예시)와 다르게 가지만 추구는 비슷하게 가니까 신기했어

근데 웃긴건 아마 미디어에선 당시 트랜드가 앞으로 그렇게 흘러간다 알려준건데 10년 후가 되버렸다는 거 ㅋㅋㅋ 대단해 머리한 번 제대로 쓰면 몇년 후인지 몰라도 미래의 무슨 일이 벌어질지 추측할 수 있는 건가 아니면 건강식품처럼 죽어라 몇년을 선동시킨 건가 미니멀리즘 전에 레트로가 있었던 걸 생각하면 그건 아닌 거 같은데
레스 작성
1레스 거래라는 주술 2020.02.16 38 Hit
오컬트 2020/02/16 00:53:06 이름 : 이름없음
430레스 오컬트판 잡담+질문 2판 2020.02.15 5143 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
14레스 » 내가 가지고 있는 능력 2020.02.15 169 Hit
오컬트 2020/02/12 13:43:02 이름 :
719레스 정보 공유 잡탕 2020.02.15 8726 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
2레스 소환이랑 마법 관심있어서 오컬트 입문 예정인데 2020.02.15 58 Hit
오컬트 2020/02/15 13:07:46 이름 : 이름없음
2레스 오컬트판은 왜 메뉴에 없어? 2020.02.15 114 Hit
오컬트 2020/02/14 21:22:32 이름 : 이름없음
764레스 초소형 타로부스[OFF/1번레스 확인요망] 2020.02.15 4099 Hit
오컬트 2019/07/14 21:55:34 이름 : ◆e7vBdPbg5e5
5레스 사주, 타로 배워보기 프로젝트 2020.02.15 145 Hit
오컬트 2020/02/09 15:36:38 이름 : ◆pU3O03yFdAY
78레스 학생이 보는 타로! 타로 봐드려요! 2020.02.15 703 Hit
오컬트 2019/12/26 18:54:42 이름 : 이름없음
47레스 타로 연습하고 싶어! 2020.02.14 236 Hit
오컬트 2020/01/30 20:48:00 이름 : ◆e43VbCo2HBc
810레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 2020.02.14 9122 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
385레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.02.14 10090 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
6레스 카오스는 어떻게 모셔? 2020.02.13 130 Hit
오컬트 2020/02/10 17:01:07 이름 : 이름없음
2레스 롯데월드 타로 집 2020.02.12 125 Hit
오컬트 2020/02/11 13:08:09 이름 : 이름없음
116레스 출근길에 들려온 노래가 좋아서 타로스레#2 2020.02.11 496 Hit
오컬트 2019/11/18 20:34:28 이름 : 이름없음◆kr83vfQsknB